Украина

Врадиевка на пороге нового бунта

927

Возмущенные отсутствием прокурора района на личном приеме граждан, жители Врадиевского района организовали стихийный митинг, охрану общественного порядка на котором было обеспечено местным райотделом милиции. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Днем в дежурную часть Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области поступил сигнал о том, что у здания районной прокуратуры проходит митинг.

 

 — Для выяснения причин собрания граждан и обеспечении общественного порядка к митингующим направились сотрудники местной милиции во главе с начальником районного отдела подполковником милиции Николаем Сергой. После непродолжительной беседы правоохранители выяснили, что все присутствующие граждане, около 50 человек, решили прийти на плановый прием граждан прокурора Врадиевского района, но по неизвестным причинам во встрече им было отказано. Поэтому, чтобы привлечь к себе и своим проблемам внимание работников районной прокуратуры, граждане и решили устроить стихийный митинг, — отметили в ведомстве.

 

Руководитель районной милиции разъяснил митингующих о том, что прокурор района находится в командировке и вместе с активистами акции зашел на прием к заместителю местного прокурора, после чего все местные жители были приняты работниками прокуратуры и получили подробные разъяснения для решения проблемных вопросов, касающихся земельных ресурсов, с которыми шли на личный прием к прокурору района.

После этого часть граждан ушла к земельному отделу Врадиевской РГА, другие участники митинга – за расчетом к предпринимателю, который арендует их земельные участки. Группы граждан были сопровождены работниками милиции, которые обеспечивали общественный порядок.

Во время стихийного митинга нарушений общественного порядка не допущено.

4 Комментариев

  1. Качянчик

    Апрель 5, 2014 at 8:51 пп

    Ну что там прокурор уже с Киева вернулся?

    • Петя Первомайский

      Апрель 5, 2014 at 10:18 пп

      И сразу в Казанковскую тюрьму.

  2. Вова Первомайский

    Апрель 14, 2014 at 3:31 пп

    «Днем в дежурную часть Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области поступил сигнал о том, что у здания районной прокуратуры проходит митинг»……

    Во Врадиевке милиция и прокуратура находятся в одном здании. Ключевое слово «В ОДНОМ». Какой нахрен СИГНАЛ ??????,

  3. нюра

    Июнь 8, 2014 at 9:48 пп

    ребята госслужащие тоже люди

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска