Новости

А.Корнацкий лукавит, говоря о расследовании конфликта в Чаусово-2

910

Скандально известный кандидат по 132 округу А.Корнацкий заявляет, что милиция бездействует и не проводит никаких следственных действий по уголовному делу, возбужденному после известных события на полях возле Чаусово-2.

В статье, размещенной в интернете, политик утверждает, что милиция не разыскивает тех, кто нападал и стрелял в крестьян, а само дело не расследуется.

Редакция связалась с пресс-центром милиции, где ей сообщили, что подобные заявления человека, который не является де-юре ни собственником, ни руководителем предприятия «Агрофирма Корнацких» (у работников которого и возник конфликт с работниками другого предприятия) – безосновательны.

— Следствие по уголовному производству продолжается, никем оно не тормозится, проводятся все необходимые следственные действия. Учитывая тот резонанс, который получило это дело в стране, милиция, наоборот, прилагает все усилия к тому, чтобы расследовать его как можно быстрее, — сказали нам в пресс-службе.

Таким  образом, заявления А.Корнацкого – не более, чем очередная провокация, вызванная в очередной раз засветиться на отечественном политическом небосклоне.

2 Комментариев

  1. Александр

    Июль 11, 2013 at 10:11 пп

    Слабо верица в то что этот портал не зависимый, придупки не позорте Первомайск до конца. И так вся Украина знает что происходид а вы продолжаете жопу лизать. Кроме как пи…расы Вас назвать нельзя.

    • руся

      Июль 12, 2013 at 4:34 пп

      ну если у редакции есть информация о данном человеке, почему они не могут ее выкинуть? Это их право. Они так же и на Рэгионала-взяточника Шурко нагнали. Так что не вижу ничего плохо в том что они это поставили!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска