Новости

Ребенку срочно нужна ваша помощь (ФОТО)

407

Зинькевич Юлия Петровна (28.07.2011г.)Украина, г.Первомайск
Диагноз: Гидроцефалия головного мозга.

Юлечка родилась 28 июля 2011 года .Родилась с неправильной формой головы сзади. На четвёртый день после виписки из роддома нам сказали что у ребёнка повышеный белерубин (желтушка))) Нас из роддома перевели в детскую больницу. Ребёнку назначили (не знаю как правильно написать) положили под лампу с ультрофиолетовыми лучами по 6 ….. 8 часаов в сутки после чего у ребёнка начались судорги и парализовало левую сторону. После этого доктора не знали что с ребёнком делать Но нас из больницы не выписывали .Мы сами забрали из больницы нашу девочку с большим скандалом. Нашли по знакомым номера телефонов в Кировограде и Кривом Рогу больницы созвонились с ними там обьяснили что нужна операция и лучше нам ехать в Киев.

hbtn-YJPRxc

Поехали сначала в Охматдет. Нам сделали УЗИ оказалось что у ребёнка порок сердца. Но нам сказали что бы мы ехали в институт Нейрохирургии Ромоданова. Там ребёнку в течении четырех с половиной месяца сделали 3 операции. Поставили ликворошунтующую систему, потом было неоднократное шунтирование (каждое шунтирование около 5000грн) !!
После чего были назначены проверки.Через пол года нам разрешили делать массажи. ЛФК и каждых полтора месяца назначают лечение. У Юлички постояные судорги принимаем очень дорогие лекарства, такие как Топомакс и уколы Сибазон, Кортексин, Вит Е винпоцетин, луцетам, гопантенат кальция.
Постояные массажи платные. Нам диагноз поставили Аномалия развития головного мозга Гидроцефалия. По такому диагнозу бесплатных центров реабилитации нет надо самим искать центры договариваться и платить.
После операции дало осложнение на глаза у ребёнка плохое зрение сказали что нужна операция но не сейчас после 4 лет.
Обращались за помощью писали в газету Первомайскую Всесвит,на местное телевидение. Деньги собирали в школе и садике. Ещё обращались к меру города Дромашко нам на лечение выделили 200 гривен. За два года у нас на лечение пошло примерно около 100 000 гривен. Сейчас лечение, массажи ЛФК всё платное. В городской поликлинике нас боятся.

Ребёнок не сидит. не стоит не ходит. Мать нигде не работает у нее пятеро деток двое ходят в школу, двое в садик и на руках постоянно бедная Юлечка. Отец работает один,ему надо кроме себя прокормить и одеть 6 человек. За первые месяцы борьбы за свою дочь, родители истратили все свои сбережения…и теперь то, что зарабатывает отец с трудом хватает на лечение Юлечки.
Родные и близкие люди оказывают максимальную помощь и поддержку, но этого к сожалению, не хватает. ПОМОГИТЕ НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЮТ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ, ведь даже каждый по копеечке, и уже каждая гривна поможет этому ребенку!

Волонтёры поставили в городе коробочку чтобы хоть что-нибудь собрать. центров реабилитаций с нашим диагнозом не берут бесплатно. Нам нужен центр реабилитации опорно двигательного аппарата.

Она борется за жизнь из-за всех сил!!! Юля многое пережила, но еще много впереди предстоит пережить! Ей не справится без вашей материальной помощи!
У каждого ведь должен быть шанс жить счастливым, здоровым! Помогите стать ей здоровым ребенком, победить этот страшный диагноз, поверьте- ведь это возможно!!!

Помогите собрать деньги на лечение Юлечки!
Сбор открыт на лечение в г.Трускавец, Центр реабилитации Козявкина! Сумма для лечения в этом центре, за 13 дней проживания 29 974 грн, мы собрали только 4 600 грн,
осталось 25 347 грн.
Самый быстрый способ помочь:
ПриватБанк№ карта 5168757207423197
карта 4149437718040833
ПравэксБанк№карты 010Т018130150
Получатель:Зинькевич Марина П.(мама Юли)
группа помощи: http://vk.com/yulichkasos

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска