Происшествия

В Коблево ночью трое мужчин ограбили барменшу

324

Ночью, в кафе, расположенном на территории рынка села Коблево в Березанском районе, зашли мужчины и отобрали у продавца золотые украшения и денежную выручку из кассы — правоохранители начали уголовное производство и разыскивают трех нападавших, сообщает  издание Первомайск-ИНФО.

Утром, к правоохранителям, которые несут службу на выезде из Николаевской области обратилась жительница села Коблево. Женщина рассказала, что в кафе, где она работает продавцом, ночью, вошли трое неизвестных мужчин, лица которых были скрыты масками, и забрали у нее личные вещи и денежные средства.

Потерпевшая рассказала, что учреждение общепита расположено возле трассы общегосударственного значения, поэтому, ориентируясь на то, что подавляющее число клиентов — это дальнобойщики, режим работы кафе является круглосуточным. Обычно вокруг места работы заявительницы многолюдно, поэтому и владелец заведения не спешил обеспечивать ночную деятельность кафе охраной, и продавец находилась одна на своем рабочем месте.

Примерно в час ночи женщина, воспользовавшись отсутствием покупателей, задремала и проснулась от того, что ее держат и при этом настолько, что она не может пошевелиться.

Кроме мужчины, который держал продавца, напротив стояли двое мужчин, лица которых были скрыты масками. Неизвестные приказали женщине вести себя тихо и не кричать. Злоумышленники довольно быстро «разобрались» чем можно поживиться — сняли с потерпевшей цепочку, перстень, серьги, забрали ее мобильный телефон и примерно 500 гривен, которые продавец успела наторговать. Покидая кафе, напоследок, мужчины пригрозили женщине, чтобы та находилась в помещении и до утра не выходила. Неизвестно, по каким причинам, но к утру в заведение не зашел ни один человек, а сама заявительница боялась позвать на помощь.

Как проинформировали в ССО УМВД Украины в Николаевской области, следственным отделением Березанского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ч. 2 ст. 186 (грабеж), что карается лишением свободы на срок от четырех до шести лет лишения свободы, проводятся дальнейшие следственные действия.

УМВД Украины в Николаевской области обращается к гражданам, которые могут помочь в установлении лиц, причастных к совершению грабежа, обратиться в Березанский райотдел милиции по телефонам: 0 (5153) 21367, 102 или по адресу: ул. Ленина 43, пгт Березанка, Николаевской области.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска