Новости

Первомайские ГАИшники задержали компанию, у которых в машине оказались наркотики

418

В городе Первомайск Николаевской области сотрудники ГАИ и милиции задержали группу людей, перевозивших в автомобиле «Daewoo» димедрол и шприцы с неустановленным веществом.

Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.

Так, 21 апреля к ГАИшникам, несшим службу в районе выезда из Первомайска, обратился гражданин: он рассказал, что в городе некий мужчина крайне неадекватно вел себя с окружающими, а затем сел за руль автомобиля «Daewoo» и поехал.

«Через некоторое время правоохранители заметили на выезде из города указанный автомобиль. За рулем находился 31-летний житель Южноукраинска, поведение которого во время общения с правоохранителями действительно было странным. Кроме водителя в автомобиле находилось еще трое пассажиров, они заметно нервничали и вели себя неадекватно. На заднем сиденье машины сотрудники ГАИ заметили две упаковки с надписью «Димедрол» по 10 ампул каждая. После вопроса инспекторов ГАИ о назначении медикаментов один из пассажиров решил выйти из автомобиля и продолжить общаться с правоохранителями. В это время сотрудники ГАИ увидели, что на автомобильном коврике за передним сиденьем лежат еще и два шприца с веществом темно-коричневого цвета (по 10 и 14 миллилитров)», — рассказали в Госавтоинспекции.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу милиции. Результаты медицинского  освидетельствования подтвердили, что водитель «Daewoo» находится в состоянии наркотического опьянения. В отношении него составлены административные материалы по части 1 статьи 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения»).

Правоохранители доставили водителя и его пассажиров в городской отдел милиции для дальнейшего рассмотрения дела, изъятое вещество направили на экспертизу. Начато уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного кодекса Украины («Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта»).

6 Комментариев

  1. горожанин

    Апрель 22, 2014 at 9:15 пп

    респект ГАИШНИКАМ!!!!!приставить к наградам!!!фамилии в студию

    • Местный

      Апрель 22, 2014 at 10:46 пп

      Наркоту на майдан везли?

      • обком кпу

        Апрель 23, 2014 at 1:20 дп

        В точку. Бинго.

        • обкому кпу.

          Апрель 24, 2014 at 12:27 дп

          ты конечно умный товарищ это мы уже поняли по твоему знанию биографии шевченко объясни мне еще что ты имел в виду под словом ‘бинго’ я лично нашел три значения 1.популярная игра разновидность лото 2.американский фильм 1991 г. 3.историческая провинция японии хотелось бы расширить кругозор.ааааа…это какая то шифровка

      • Вова Первомайский

        Апрель 23, 2014 at 4:05 пп

        На Воровского .Они там каждый день стоят — барыжничают.

  2. горожанинка

    Апрель 23, 2014 at 9:00 пп

    не сошлись в цене

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска