Украина

Николевская молодежь дала достойный ответ «Дурнев+1», такого город еще не видел

579

Лето как раз находится в разгаре сезона, ученики уже давно забыли про школу и домашнее задание. Но активная молодежь города Баштанки, Николаевской области, решила проверить нас сколько хорошо учились школьники и, что они помнят из школьной программы. Поэтому Катерина Роговская, Роман Дудка, Сергей Козаченко, вышли на улицу города и стали донимать прохожих  своими вопросами. И вот что получилось, Выпуск №1 программы «Баштанка, до дошки». Такого город еще не видел!

Мы связались с инициатором этой программы Романом Дудкой и поинтересовались, что натолкнуло на идею создания такого продукта?

— Захотелось просто попробовать создать что-то новое в Баштанке, чтобы было весело. Такого до нас еще никто в городе не делал. Идея возникла у меня давно, поддержала Катя, с камерой помог Сергей. Только отсняли первый выпуск, к сожалению, народ был не очень активен, как мы ни уговаривали, ничего не получилось. Но мы на этом не останавливаемся, планируем скоро еще снимать, придумываем вопросы.

Ведущая — Катерина Роговская, студентка 3 курса Киевского национального экономического университета имени В.Гетьмана, операторы — Роман Дудка, студент 3 курса ЧДУ им. Петра Могилы, Николев, Сергей Козаченко, ученик 11 класа Баштанской ООШ І-ІІІ ступеня №2. Монтаж — Роман Дудка.

4 Комментариев

  1. Татьяна

    Июль 11, 2013 at 5:39 пп

    а как же первомайские Максим и Бачо???!!! Они были первыми…

  2. Анюта

    Июль 11, 2013 at 9:14 пп

    супер

  3. Андрей

    Июль 16, 2013 at 1:59 пп

    Да они и сейчас первые

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска