Новости

На блок-посту под Николаевом самооборона задержала диверсанта

1.7K

В ночь со 2 на 3 мая бойцы николаевской самообороны на блокпосте, который расположен за Терновкой, перед объездной дорогой на Кировоград, задержали террориста, который направлялся в Одессу. Между 2 и 3 часами ночи на блокпост подъехал фургон, водитель которого проявил гражданское самосознание и бдительность. Он сообщил, что вёз пассажира, который за 150 метров от блокпоста, попросился выйти. У него был с собой немалый рюкзак. По словам водителя, пассажир и в дороге вёл себя довольно странно.

Об этом сообщили в пресс-службе ВО «Батькивщина».

Получив эту информацию, бойцы самообороны и МВД, находившиеся на блокпосте, бросились преследовать подозрительного пассажира. Увидев, что его догоняют, тот пытался скрыться, а потом на бегу стал кому-то звонить по-мобильному. В момент его задержания он произнёс фразу: «Меня взяли…».

У задержанного был в рюкзаке выявлен щит и бита. Он сообщил, что самообороновец и едет «помогать одесситам отбиваться от сепаратистов». Задержанный был доставлен в Центральный райотдел милиции. Там при проверке было установлено, что по спискам ни в какую территориальною самооборону Украины он не входит. Задержанный был передан в СБУ.

Только так, благодаря бдительности, гражданской и патриотической позиции жителей и работников МВД в Николаеве возможно остановить хаос, беспредел и разгул сепаратизма, который инсценируют российские диверсанты. Деятельность данного блокпоста происходит при поддержке ВО «Батькивщина», лидер которой Юлия Тимошенко, отказавшись от проведения избирательной кампании, направила все силы на создание «Руху Опору». И это уже понемногу приносит свои результаты.

17 Комментариев

  1. Сергей

    Май 4, 2014 at 3:32 дп

    Оборжаться можно.»Диверсант» ехал бить сепаратистов,а оказался русским шпионом?ФСБ уже созналось?

    • Местная.

      Май 7, 2014 at 4:52 пп

      гыгыгы))\ Просто смешно читать такие новости)

  2. наблюдатель

    Май 4, 2014 at 4:18 дп

    все «законопослушные» сейчас по Украине только на БТРах и с Калашом ездят…да еще и без маски был…не учел товарищ обстановки…

  3. Украинский Байк - самый лучший.

    Май 4, 2014 at 1:53 пп

    Утка для тупых. Едешь погамать сепоротистам — собери кодлу, зачисти по дороге все блок посты Самозванцев

  4. Тролль 90LVL

    Май 5, 2014 at 4:25 пп

    Атрибуты последних событий прочно вошли в клиническое описание современной отечественной психиатрии.Уверен,в психиатрических отделениях страны к Наполеонам в палатах уже подселились душевнобольные майдановцы и самообороновцы.Еще очень много их бродит по стране доселе не госпитализированных.Вероятно задержанный один из них.При современном уровне российской разведки и диверсионной подготовки реальный диверсант так лохануться не может.Он обойдет эти немудреные чекпоинты без труда.На нашей местной территории в сегогдняшней обстановке эти блокпосты никакого тактического смысла не имеют.А вот политикам пиарнуться,а великовозрастным пацанам в войнушку поиграть-самое то! А там где стоят одни энтузиасты без милиции и оружия,пост ликвидируется при надобности одним человеком с пистолетом в считанные секунды,или гранату в палатку где после сугреву все разомлевшие отдыхают.Превращение Первомайска в Славянск ,тоже дело нескольких дней.Сюда войдут зеленые человечки,предварительно вооружив проплаченых подходящих пророссийских местных,которых вероятно уже вычисляют в соцсетях и на этом сайте тоже.Пару сотен таких людей достаточно для революции,тем более,что к ним присоединится достаточное количество аборигенов нищебродов забесплатно.И если Первомайск попадет в подобную разработку многих удивит,откуда сепаратистов столько здесь взялось .Вот к примеру достаточно пообещать увеличения пенсии до уровня российской и армию раскола сразу пополнит внушительное количество маразматиков,силового толку от них мало,но для шума и живого щита в самый раз.

    • просто читатель

      Май 5, 2014 at 8:33 пп

      тролль , по тебе самому психушка плачет , логика твоей писанины никакой критике не поддается … такое ощущение , что тебе все равно , на кого поплевать , главное — процесс … в начале статьи прошелся по майдановцам , в конце растоптал местных сепаратистов , между делом описал , по какому сценарию будут развиваться события в городе…да…ты не пойдешь живым щитом , это не царское дело , ты исподтишка накручиваешь народ… а , может это и есть главная задача твоих сочинений ?

  5. Аноним

    Май 5, 2014 at 5:24 пп

    А еще привезут людей в гражданском и с украинскими паспортами.Эти люди уже были в Крыму,сейчас на востоке.Еще хорошо вербуется криминал.Будут и приезжие и наши,для них абы гроши.В Первомайске должен уже быть и куратор ГРУ.Сведения уже собраны и когото уже завербовали!

    • просто читатель

      Май 6, 2014 at 12:14 дп

      а кого-то и вербовать не надо , пойдут за идею \вот тут и проявят себя ‘мирные граждане’ \ с портретами ленина…ведь путин , который воссоздает советский союз , для них идейно близкий товарищ…

  6. Местная.

    Май 7, 2014 at 4:55 пп

    Мне интересно узнать ответ на вот какой вопрос-по городу Первомайску гуляют мальчики в спортивных костюмах и активно раздают пригласительные в Дом офицеров на 9е мая, на акцию «помолимся за мир во всём мире»). Что это за акция, что это за секта и что это за мальчики?

    • Аноним

      Май 8, 2014 at 11:04 дп

      Там акция «Помолимся за мир» ,а не «Потрахаемся за мир».Мальчиками она интересуется…….

  7. реакция

    Май 8, 2014 at 11:49 пп

    аноним = осляк — самоучка , пошляк , думающий , что он очень остроумный

  8. Аноним

    Май 9, 2014 at 7:47 дп

    Тупая чушь, чистой воды((((((

  9. Алекс

    Май 9, 2014 at 4:38 пп

    Трындец, до чего вы украинцы дожили

  10. объектив

    Май 9, 2014 at 10:01 пп

    трындец — это у русских , которые уже не знают , на кого кидаться — украина , грузия , молдавия , прибалтика… мир так велик ,прямо растеряться можно , как бы везде и сразу…

  11. просто так

    Май 14, 2014 at 9:14 дп

    Русские ни на кого не кидаются и не кидались! Они всю жизнь защищались от своры алчных псов, сейчас это европсы!За свою историю эти европсы развязали больше войн, чем у некоторых извилин в голове!Русские, именно русские, самая справедливая и открытая нация- это наши исторические братья и сестры!

  12. все непросто

    Май 14, 2014 at 11:05 дп

    ‘просто так’ , каин и авель тоже были братьями…

  13. поговорим о россии ?

    Май 14, 2014 at 12:19 пп

    интересно , как реагируют другие народы , проживающие в россии на подобные высказывания о справедливости , ведь получается , что все , кроме русских , скрытные , себе на уме , подлые…что касается истории , то российская империя , а затем советский союз , несомненно , разрастались за счет присоединения новых территорий исключительно в результате ‘ референдумов’ \сибирь , средняя азия , кавказ , польша и т. д. \… хотя , если подумать , то русский народ только кормят сказками о его величии и настраивают против него весь мир , жизнь его от такого ‘величия’ не становится лучше… россия сейчас в руках людей , которые ее совсем не любят…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска