Новости

У нас будут кадровые чистки, — главный милиционер Первомайска Александр Бадера

3.2K

Очередную пресс-конференцию городской власти провел исполняющий обязанности начальника ГО УМВД Александр Бадера. Во многом выход на публику обусловлен появлением так называемого блокпоста в районе Богополя. Горожане сильно обеспокоены слухами о том, что баррикады посреди государственной трассы якобы соорудили добры молодцы, приехавшие на авто с тернопольскими номерами, и стоят на баррикадах тех отпетые уголовники, а местами – так прямо душегубы. Об этом пишет vsesvit.

Среди прочих вопросов журналисты задали вопрос относительно того, что изменилось в работе милиции после известных событий?

— У нас есть план работ, и мы его выполняем. Первый квартал мы закончили по своим показателям нормально. А люди, наверное, изменились внутренне. Нам надо себя изменять. У нас будут кадровые чистки, и мы уже готовы провести сокращения. У нас 197 человек, МВД требует сократить 20 % личного состава. Нерадивые милиционеры, которые не смогли себя показать или показали с негативной стороны, будут сокращены. Список на сокращение будет объективный, открытый. Те, кто дискредитирует милицию, будут уволены в первую очередь. У нас уже поработали психологи и провели ряд мероприятий по установлению морально-делового климата в подразделениях и критерии к руководству. После выборов, я думаю, преображение милиции станет более заметным. Да и сейчас уже видны изменения, — сказал Бадера.

20 Комментариев

  1. Жора

    Май 5, 2014 at 11:59 пп

    Тебя первого нужно выгнать. Прихвостень Аркашин.

    • Грация

      Май 6, 2014 at 10:04 дп

      А зачем вы нужны?

    • на-на

      Май 6, 2014 at 7:47 пп

      Когда наши менты решат вопрос с игровыми автоматами, которых у нас в городе тьма-тьмущая? Порабы ужО их убрать. Или вы для нового областного прокурора собираете???????

      • дед

        Май 6, 2014 at 10:38 пп

        ты-бы думала не про автоматы!об Украине подумай!что война гражданская идет!

    • Фрегатовец

      Май 7, 2014 at 5:51 пп

      В таком случае их всех нужно уволить, начиная сразу с Бадеры! Во первых в мусарку хрен дозвонишся — дежурный спит! А когда всё же поднимает трубку сонным голосом бурчит себе под нос!!! Лично я звонил когда в мигее в баре стреляли с огнестрела кто знает тот поймёт. Так эти барыги отморозились мол у нас только одна машина мы незнаем где она, но как только освободится мы может быть приедим!!!! Хочу уточнить что с 01:30 до 03:00 так эти мусорские морды и не явились!!!! хорошо что выстрелы не в кого не попали!!! Эти гниды явились только утрав в часов 9:00 утра — и то составили протокол и свалили!!! ДАЖЕ НЕ ПОПРОСИВ КОПИЮ С КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ!!!! НАХРЕН НАМ ТАКИЕ МУСОРА!!!! ГНАТЬ УРОДОВ В ТРИ ШЕИ!!! Вмести с их начальством!!!!!

    • сухопутный

      Май 9, 2014 at 9:51 пп

      моряк , тебя , наверное , укачало , но все же : каво , бутилки , боеспозобность — это уже слишком

    • жОре

      Декабрь 17, 2014 at 9:07 пп

      Сказал прихвостень карацыыынын

  2. Жентька

    Май 6, 2014 at 12:13 дп

    надежды нет на них

  3. наблюдатель

    Май 6, 2014 at 4:29 дп

    выгонят всех честных и оставят своих…вот и получится «дружный коллективчик»…

  4. Аноним

    Май 6, 2014 at 1:13 пп

    Отстаньте от ментов наших,им не позавидуешь,у них министр в педофильных скандалах Артека замешан.И нам не позавидуешь.Кумир нации -воспитаник интерната ,мотавший срок ,голубой клоун Ляшко!

    • красуня,

      Май 7, 2014 at 11:37 дп

      Тебе,Аноним или Антонин,до Ляшка,как до Киева раком.

      • ГЕОРГИЙ

        Май 16, 2014 at 11:29 дп

        КРАСУНЯ,А ТЕБЯ ЛЯШКО УЖЕ ПОСТАВИЛ РАКОМ. ТОЛЬКО НИКТО ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ.

        • покусайся еще чуть-чуть

          Май 16, 2014 at 12:33 пп

          старый маразматик в очках , у которого на странице сталин соседствует с машей, обписал гадостями весь сайт… георгий кузнецов , постыдился бы , дети внуки могут прочитать !

  5. анониму

    Май 6, 2014 at 1:20 пп

    тебе точно не позавидуешь с такими мозгами

  6. Аноним

    Май 6, 2014 at 1:22 пп

    Лучше такие мозги как у меня,чем такое очко как у тебя!

    • думающий

      Май 6, 2014 at 10:59 пп

      Вот Вас бы и спаровать, тендемчик бы вышел еще тот!

    • Местный

      Май 8, 2014 at 10:58 пп

      Анонизм,так ты ещё и ,,очковый» эксперт,откуда опыт такой серьёзный?

  7. гражданин

    Май 7, 2014 at 1:01 дп

    В милиции не сладко , от того что законы дебильние . Поэтому на ментов гонят что они ничего не делают . Поменяйте законы на нормальные как в европейских старанах.

  8. житель города

    Май 7, 2014 at 2:19 дп

    я не понимаю , как нормальные законы взяточников , предателей , трусов , иногда садистов смогут превратить в хорошую милицию… это из области фантастики …людей надо проверять , смотреть , как они работали , если нужно -набирать новых… сейчас наш город в тревоге и ожидании , все ждут , как поведет себя наша милиция , скоро все станет ясно .если смогут нас защитить — честь им и хвала , а если нет…

    • МАСИК

      Январь 23, 2015 at 4:50 пп

      ..не только Ваш город в ожидании а вся Украина, а начинать надо с Верховной рады и КАБМИНа.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска