Новости

Первомайская милиция, ссылаясь на нежелание портить себе статистику, не хочет расследовать кражу [ВИДЕО]

1.9K

В редакцию интернет-издания «Первомайск-ИНФО» обратилась жительница города Первомайска, которая рассказала о краже, которая произошла в магазине Q-town, который специализируется по продаже кафеля и плитки, и расположен по адресу Советская, 28.

— 5 мая в нашем магазине произошла кража мобильного телефона. Это происшествие зафиксировала камера наблюдения. Наш директор, 6 мая, написал заявление в милицию и предоставил видео. Но на следующий день, когда директор позвонил в милицию ему сказали, что покажут это видео всем участковым — если они узнают на нем тех воров, то будут открывать уголовное дело, в противном случае — нет, чтоб не портить им статистику, — говорит сотрудница данного магазина.

Стоит отметить, что преступники действовали вдвоем. Пока один осуществлял кражу, второй закрывал собой этот процесс.

Предлагаем посмотреть видео. Смотрим 30 секунду видео.

Также предлагаем фото с камер наблюдения на которых виден момент кражи.

первомайск новости кража

первомайск новости кража

первомайск новости кража

первомайск новости кража

Как удалось выяснить изданию «Первомайск-ИНФО» после посещения нашими журналистами рынка, на котором расположен и магазин Q-town, в воскресенье, 4 мая, был подобный случай, также был украден мобильный телефон, но там не оказалось камер наблюдения, менеджер сразу позвонила в милицию — но ей сказали, чтобы она пришла и написала заявление и мягко намекнули, что у них очень много работы и мол, сами понимаете, никто заниматься этим не будет.

Напомним, на днях главный милиционер Первомайска Бадера заявил что у них будут кадровые чистки.

12 Комментариев

  1. на-на

    Май 8, 2014 at 6:26 пп

    Иди в прокуратуру, пусть они этим занимаются.

    • Петруха

      Май 8, 2014 at 6:44 пп

      И что они сделают? Одной ниткой шиты!

  2. очевидец

    Май 8, 2014 at 8:29 пп

    точно такой же случай произошел в магазине секенд-хенд по ул.шевченко пару дней назад , где также есть видеокамеры , в милиции также сказали , что это дело безперспективно …теперь очевидно , что в городе существует группа , которая специализируется на кражах мобилок… также очевидно , что на милицию надежды нет…

  3. я

    Май 9, 2014 at 7:20 пп

    Сдедаки нихера делать не хотят,только взятки гребут

  4. Q-town

    Май 10, 2014 at 12:13 дп

    Пропажи телефонов имели место быть, будем благодарны за любую информацию, но в милицию администрация магазина не обращалась, старые телефоны реально ничего не стоят, ценность имеет только информация телефонных книг. Просим исправить заголовок и текст статьи относительно действий/бездействий милиции. Нам всем просто стоит попробовать предупредить дальнейшую «работу» парней с видео.

    • Грация

      Май 10, 2014 at 9:51 дп

      Шо прижали вас менты так вы заднюю даете?

  5. первомаец

    Май 10, 2014 at 10:49 дп

    данный сайт принадлежит инвалиду прокуратуры и он всячески пытается создать негатив правоохранительных органов и восстановиться прокурором за 250 т долларов чтобы дальше давить предпринимателей кстати бред о сепаратистах тоже его деятельность скоро его закроют за его бурную прокурорскую работу иего будут охранять милиционеры как первого по статистике очень жестко

  6. житель

    Май 10, 2014 at 11:16 дп

    привет прокурору

  7. Аноним

    Май 10, 2014 at 12:22 пп

    Первомайський міськвідділ міліції надає роз’яснення стосовно викладеної інформації на сторінках Інтернет-видання «Первомайськ – Інфо» під назвою: «Первомайская милиция, ссылаясь на нежелание портить себе статистику, не хочет расследовать кражу [ВИДЕО]». По даному факту співробітники міліції провели перевірку, в ході якої було встановлено, що гр. Танцюра Яніна Юріївна 1979 р.н. до працівників міліції по факту крадіжки мобільного телефону з її магазину, за адресою м. Первомайськ, вул. Радянської, 28, не зверталась, так як спричинена їй матеріальна шкода є не значною, будь-яких претензій до працівників міліції вона не має.
    Керівництво Первомайського МВ УМВС в Миколаївській області попереджає, що громадяни, які будуть викладати на сторінках будь-яких Інтернет-видань не правдиву інформацію, яка компрометує діяльність ОВС, будуть притягнені до адміністративної та кримінальної відповідальності.
    Всі заяви та повідомлення які надходять від громадян міста та району до чергової частини в обов’язковому порядку заносяться до Єдиного реєстру досудових розслідувань та розглядаються відповідними працівниками міліції згідно діючого законодавства.
    Первомайський міський відділ міліції звертається до громадян з проханням надавати інформацію про скоєння злочину або про злочини, які готуються, яка може стати корисною для слідства, за телефонами (05161) 4-22-02, 4-35-82 або за адресою м. Первомайськ, вул. Грушевського, 29, Первомайський міськвідділ міліції. Також можна звернутися особисто до в.о. начальника Первомайського міськвідділу міліції підполковника міліції Бадери Олександра Володимировича з різних питань у будь-який час доби. Конфіденційність гарантується.

  8. Эрнесто

    Май 16, 2014 at 11:45 пп

    Бред га счет того чтл этот сайт принадлежат прокурору какому то. Этот сайт создали какие то киевляне. Им пофиг на всех местных.
    В городе есть два человека которые работают на нем журналистами.
    Те что киевляне…люди серьезные. Очень.

  9. просто так

    Май 22, 2014 at 10:58 пп

    если милиция будет занята поисками копеечных мобилок (а дорогие надо лучше прятать),когда ей раскрывать серьёзные кражи на десятки и сотни тысяч гривен.не хлопайте ушами и отъебитесь от милиции со своими мобилками!

    • Могу и нафеячить

      Май 27, 2014 at 11:37 пп

      Что я слышу !!! С 18.032014 поданно заявление о воровстве товара со склада мошейническим путем ,свидетели ,доказательства. Наслушались обязательств разобраться….ой кому в мусарне верить…ментов у вас единицы и как с ними там » «работают» знамо !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска