Новости

В милицию, по факту кражи телефона никто не обращался, но проверку все равно провели, — милиция

659

8 мая 2014 года наше издание опубликовало новость о краже мобильного телефона, которая произошла в магазине Q-town, который специализируется по продаже кафеля и плитки, и расположен по адресу Советская, 28.

Сотрудница магазина, которая запечатлена на видео, уверила журналистов «Первомайск-ИНФО» что они обращались в правоохранительные органы, но от тех не последовало ни какой реакции. Лишь после этого была опубликована данная информация.

Позже оказалось что данная информация не соответствует действительности. Директор магазина Q-town в правоохранительные органы не обращалась и видео с камер наблюдения не предоставляла.

 — Заявление она (директор) не писала пока, а только просим распространить видео с кражей в надежде на то, что кто-то узнает воров, — сообщила сотрудница магазина.

В свою очередь Первомайский горотдел милиции предоставил разъяснение по данной информации.

 — По данному факту сотрудники милиции провели проверку, в ходе которой было установлено, что гр. Танцюра Янина Юрьевна 1979 г.р. к работникам милиции по факту кражи мобильного телефона с ее магазина по адресу г. Первомайск, ул. Советской, 28, не обращалась, так как причиненный ей материальный ущерб является не значительной, каких-либо претензий к работникам милиции она не имеет, — сообщили в милиции.

Также Первомайский городской отдел милиции обратился к гражданам с просьбой предоставлять информацию о совершении преступления или преступления, которые готовятся, которая может стать полезной для следствия, по телефонам (05161) 4-22-02, 4-35-82 или по адресу г. Первомайск , ул. Грушевского, 29, Первомайский горотдел милиции. Также можно обратиться лично к и.о. начальника Первомайского горотдела милиции подполковнику милиции Бадере Александру Владимировичу по различным вопросам в любое время суток. Конфиденциальность гарантируется.

4 Комментариев

  1. Андрей Макаревич

    Май 13, 2014 at 5:35 пп

    Этот город застрял во вранье, как Челюскин во льдах,
    Погрузившийся в ад и частично восставший из ада.
    Наше общее детство прошло на одних букварях,
    Оттого никому ничего объяснять и не надо.

  2. браво !

    Май 14, 2014 at 2:25 пп

    не в бровь , а в глаз !

  3. Аноним

    Май 17, 2014 at 10:56 пп

    да нормальный город!.. скажу больше — отличный город! Просто люди расслабились… нечего оставлять где попало… Дурак бы не взял..

  4. Ярослав!

    Май 17, 2014 at 10:57 пп

    забыл имя написать в верху..

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска