Новости

Первомайский городской водоканал не прекращает травить людей [ВИДЕО]

10.3K

В редакцию сайта «Первомайск-ИНФО» вновь пришло письмо от  местного жителя города Первомайска, на котором он запечатлел  качества воды текущей из-под крана.

 — Сколько мы уже можем терпеть это издевательство от нашего «любимого» КП «Первомайский городской водоканал»? Нам обещали до выборов, что решат этот вопрос. Как всегда обманули. К кому нам теперь обращаться? К нынешнему губернатору Романчуку? Или к главе облсовета Креминю? Или к новому прокурору области Забарчуку? Мы уже устали терпеть это издевательство!, — говорится в сообщении нашего постоянного читателя.

Кроме того, читатель интересуется, какая вода течет из под крана у наших руководителей, как областного так и городского уровня.

 — Мне вот хочется узнать, какую воду пьет наш мэр Людмила Дромашко и ее однопартиец и директор КП «Первомайский городской водоканал» Сергей Шурко? Нам, также, интересно какую воду пьет губернатор Романчук и глава облсовета Креминь. Такое впечатление что мы живем в разных странах. Но в отличии от них, нам даже ребенку не из чего кушать сварить, потому что вода даже не техническая, а просто болото льется из наших кранов, — возмущается читатель.

Также, читатель приглашает всех власть имущих в гости в город Первомайск на улицу Горького и Дзержинского и выпить чая, чтобы наши руководители ощутили на себе все прелести жизни с водой такого качества.

 — Пусть наши руководители приедут к нам в гости и попью с нами чая. Я посмотрю на их лица, когда они будут пить чай приготовленный из этой, так называемой воды, — гостеприимно зазывает в гости наш читатель руководство области и города.

Напомним что Первомайским горводоканалом в свое время, заинтересовалась Генеральная прокуратура Украины, но на этом, видимо, ее интерес и закончился.

Как сообщалось ранее, экс-губернатор Николаевской области Николай Круглов обвинил в растрате и нецелевом использовании денег директора коммунального предприятия «Первомайский водоканал» Сергея Шуркокоторый любит дорогие авто а долги на предприятии его не особо тревожат, несмотря на то, что  в Первомайске из-под кранов вместо воды течет грязная жижа.

Несмотря на все это, мэр города Первомайск Людмила Дромашко торжественно, во время сессии городского совета вручила директору «Первомайского водоканала» Шурко Сергею грамоту за озеленение города.

27 Комментариев

  1. Аноним

    Май 27, 2014 at 5:11 пп

    залить им каждому в ротяку чайку с болотом!!! мудаки

    • Клан Фрегата

      Май 27, 2014 at 5:15 пп

      Так ищите Круглова, он вам обещал чистую воду а вы лохи за него голосовали. пейте теперь то что течет.

    • Фомовский Иван

      Июнь 11, 2014 at 12:50 дп

      Правда написана.

    • Рудик

      Июнь 21, 2014 at 10:29 пп

      Правду на видео сняли. А власть врет.

  2. Батькивщина

    Май 27, 2014 at 5:19 пп

    Это не правда. Нет такой воды в первомайске. Это чистая провокация под новую, чистую власть! Зачем писать не правду? Это явный заказ рыгионалов!

    • Кисель

      Май 27, 2014 at 5:40 пп

      Ага, как раз наши руководители области такие помои не пьют! Они водичку очищеную. пропитанную ионами и прочей фигней полезной пьют. А наши дети пусть вместе с нами это говно пьют, а че, мы же для этих прокуроров, чиновников и депутатов просто быдло!

    • Оксана

      Май 27, 2014 at 8:08 пп

      Вас тоже пригласить чаю попить? Вы давно воду из крана видели? Да, не всегда такая, как на фото, но когда отстоится часок-другой, глянув на дно страшно даже цветы поливать этой жижей.

    • читатель

      Май 27, 2014 at 10:13 пп

      Есть такое,у меня вчера такая вода текла из крана,это не провокация,а чистая правда о грязной воде

      • Аноним

        Май 28, 2014 at 11:04 дп

        Такая вода течёт с воскресенья.

  3. Шматков

    Май 27, 2014 at 10:34 пп

    Шурко чисто невиновен.

  4. городовой

    Май 27, 2014 at 10:47 пп

    Просто шурко взял и трубы вырыл железные и сдал на металл за что и купил новое авто. А поставил пластиковые трубы поставил но они напор не держат.

  5. Мда

    Май 28, 2014 at 12:28 пп

    Во блин специалистов в водопроводном деле собралось!

  6. Правда!

    Май 28, 2014 at 12:41 пп

    Вы все врёте, что вода грязная и Шурко вор. И Дромашко ни чего не украла. Они с Шурко честные и чистые, как вода из под крана. Сами же избирали, сами молча пьём помои после них. И самое главное молчим. Значит всем нравится. А те, кто возмущается просто не привыкли ещё к помоям. Так, что привыкайте побыстрее. А ещё, нам врач знакомый посоветовал не купать часто ребёнка в водопроводной воде. Сказал, что это опасно. А вы про чай? Так. что не купайте детей в чистой Первомайской водопроводной отраве. Дромашко на третий срок!!! Или на первый? Вы не в курсе, она уже сидела как Янукович?

    • Аркандрон

      Май 28, 2014 at 9:08 пп

      У Януковича был золотой батон а у Шурка золотая труба которую ему скоро в очко затолкают.

      • Мда

        Май 29, 2014 at 1:19 пп

        Никто никому уже ничего не затолкает!Власть поменялась,одни олигархи сменили других и им уже тишина нужна,которую деньги любят.А те,кто с дубинками бегал и собирался кому то чего то затолкать, им тем более не нужны ,вот и уподобляют мятежных использованным и уже не нужным презервативам!

  7. павел

    Май 29, 2014 at 4:29 пп

    у нас в центре проблем с водой нет.

    • кем

      Май 30, 2014 at 1:04 пп

      У тебя проблем нет, а у нас есть. Вода ЧЕРНАЯ!!!!!

  8. Фрегат

    Май 29, 2014 at 8:26 пп

    И у нас нет!На этом сайте подобные сообщения появляются регулярно.Кто то Шурка заказал.

    • Руня

      Май 30, 2014 at 1:04 пп

      Кому ваш Шурко нужен? Не чудите. Если он не крал то этих видео не было бы. Это видео реально снято в Первомайской квартире. И не мелите ересь.

    • !!!!!!!!!!!!!!!

      Май 31, 2014 at 1:17 дп

      ой не смешите ! кто-то шурко заказал… прям белый и весь пушистый ! да на нем уже пробы негде ставить !

  9. Аноним

    Май 30, 2014 at 4:57 пп

    Там и раковина не чище воды….

  10. ия

    Май 30, 2014 at 9:43 пп

    вода черная!!! и на Фрегате и в центре!!! так что могу тоже фото поделится!!!

  11. СЕРГЕЙ

    Июнь 6, 2014 at 7:48 дп

    ДА ЧТО ВЫ ПРО ВОДУ ПОСТАВТЕ ФИЛЬТР И НЕ МУЧАЙТЕСЬ ВЫ ЛУЧШЕ ПРО ЦЕНУ НА ВОДУ ПОГОВОРИТЕ.

  12. хи-хи...

    Июнь 6, 2014 at 7:04 пп

    а еще проще пойти на речку и принести ведро бесплатной воды и пропустить через фильтр…

  13. валей

    Июнь 11, 2014 at 1:37 пп

    не понимаю почему все возмущаются и никто ничего не предпринимает все надеемся что за нас сделают сколько раз повышали цены на воду и стоки а ведь ничего не изменилось правда шурко увеличил свой бизнес а трубы как были старые так и остались вчера читала за повышение цен на воду я конечно в этом нне специалист но почему то во львове вода и стоки до повышения были 5 с копейками исейчас стали 7 с копейками я не знаю откуда львов снабжают водой но мы то живьем на двух речках может пора действиттелтно серьезно взяться за водоканал органам которые это должны контролировать хотя в это слабо верится все схвачено и за все заплачено я свою кножку не видела уже несколько лет друзья отдала что б они хоть какието копейки получали я так думаю что зарплату они не получают

  14. валейдол

    Июнь 11, 2014 at 2:52 пп

    ничего не получают… ни зарплаты , ни стажа , ни заслуженной нормальной пенсии , ни нормального пособия на бирже \всего 504 грн\

  15. просто так

    Август 6, 2014 at 3:48 дп

    Да такое бывает, но редко! И если воду минут десять сливать потечёт чистая, нормальная вода.Я тоже живу на Дзержинского, вода нормальная.Если-бы Шурко злоупотреблял служебным положением, его уже давно-бы привлекли к уголовной ответственности,и никто-бы ему не помог, а так одни предположения и домыслы! Пусть человек работает,а если не нравится,- предлагайте программу улучшения работы горводоканала и себя в качестве руководителя!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска