Новости

Глава Первомайской РГА Талпа: Я провоцирую население и бизнес бороться с коррупцией [ВИДЕО]

795

Михаил Талпа, новый глава Первомайской райгосадминистрации, призывает инвесторов обратить внимание на Первомайский район и бороться с коррупцией всем вместе. Об этом он сообщил в комментариях николаевскому интернет-изданию “Мой город” после вчерашнего заседания руководства области с аграриями.

Новоназначенный глава Первомайской РГА считает Первомайск благодатным районом с хорошей землей и хорошими людьми. По его мнению, для борьбы с коррупцией нужны 3 фактора: желание власти, бизнеса, общественности. Талпа привлекает внимание населения к этой проблеме информационными бордами с надписями “Инвестируйте в Первомайщину. Территория без взяток”.

“Я провоцирую население и бизнес. На самом борде было написано “Территория без взяток”. Если вы с этим не согласны, так давайте помогайте, давайте вместе факты находить и что-то менять”, – отметил Талпа .

14 Комментариев

  1. 5.10

    Июнь 4, 2014 at 11:29 дп

    Если Вы действительно против коррупции,вступайте в партию 5.10,которая сделает Первомайск богатым и красивым

  2. 5.10 \ 1

    Июнь 5, 2014 at 1:12 дп

    это та самая партия , которая хочет ‘создавать валовый продукт и рабочие места без разрешения всезнающих чиновников ‘? создателя партии , случайно , не батька махно зовут?

  3. 5.10

    Июнь 5, 2014 at 12:49 пп

    А вы наверно из ряда тех самых всезнающих чиновников,мы у Вас уже 20 лет спрашиваем разрешения,справки, бумажки,налоги платим не все конечно,потому что если все так сразу можно закрывать бизнес, а результат просто ошеломляющий- ВВП растет, численность населения растет,бизнес процветает,иностранные инвесторы в очереди стоят,чтобы вложить в Украину,но к сожалению все наоборот,результат один — НИЩЕТА.

  4. 5.10

    Июнь 5, 2014 at 12:52 пп

    А создателя партии 5.10 зовут — Балашов Геннадий Викторович. Можете зайти на ютуб и посмотреть,тогда сами вступите в эту партию,если вы конечно не тупой или не казнокрад,извините за дерзкость,посмотрите поймете

  5. 7 . 40

    Июнь 5, 2014 at 7:11 пп

    был уже тут соколов… будет теперь тут 5.10… ну и что , я вас спрашиваю ?

  6. 5.10 \ 1

    Июнь 5, 2014 at 8:35 пп

    кажется , вы плотненько подсели на балашова… честно говоря , доверия он не вызывает , очередная группа хочет пробраться в будущую раду . кто не знает балашова , тоже советую зайти в ютуб , а также в википедию . выводы делайте сами .

  7. 5.10

    Июнь 6, 2014 at 7:58 дп

    Конечно плотно,потому он говорит о главном,о том о чем не говорят другие политики,а только в уши заливают,а главное-ДЕНЬГИ.Назовите хоть один тезис или пункт программы, с которым вы не согласны. Конечно хочет пробраться,он этого не скрывает,но с конкретной целью и эта цель в названии партии и написана на флаге,все очень просто,не понятно либо тупому,либо казнокраду,лучше не скажешь. А какая четкая цель у Порошенко,Кличко,Тимошенко можете сформулировать четко и коротко,а главное какие действия? Вряд ли …

    • 5.10 \ 1.

      Июнь 6, 2014 at 10:22 пп

      если посмотреть на карту украины , где , так сказать ,поддерживают систему 5.10 , а именно юг и юго-восток , то увидим именно те области , которые наиболее активно поддерживали януковича . балашов стремится занять освободившуюся нишу и действует при этом авантюрно — утверждает о широкой поддержке системы , а никто о ней не слышал . фактически сейчас идет раскрутка перед выборами в вр .

  8. 5.10

    Июнь 6, 2014 at 8:05 дп

    Отвечаю 7.40, будете богатыми,почему спросите Вы,пожалуйста заходите на ютуб, Балашов, партия 5.10,там все просто и доходчиво рассказано,не понимает либо тупой,либо казнокрад и точка.

  9. 5 .10 \1

    Июнь 6, 2014 at 6:54 пп

    завлекаете , как в секту… у вас даже беседы называют бизнес-проповеди . смотрите , аделаджа уже напроповедовал \ себе\… вы уже как мантру повторяете: ‘не понятно либо тупому , либо казнокраду’. интересно , кто у нас в городе собирается представлять эту партию ?

  10. 5.10

    Июнь 10, 2014 at 12:50 пп

    Называйте это как хотите, не в этом суть, самое главное, что мы за богатую и красивую Украину — разве это плохо, пусть это даже секта,какая разница, а вы за что, а главное мы предлагаем реальные логичные разумные действия, и в мире есть прекрасные примеры, которые показывают, что это работает. Кто осознает и поверит в это тот и может представлять, эта партия свободная кто инициативней всех, вперед стройте политическую карьеру на идеологии партии 5.10

  11. 5.10\1

    Июнь 10, 2014 at 7:07 пп

    в секте все алогично и часто авторитарно ! свобода , инициативность и секта — несовместимы !

  12. 5.10\1

    Июнь 10, 2014 at 7:28 пп

    в 2010 г. балашов призывал бизнесменов не платить налоги и вести нелегальный бизнес . нетрудно представить , что было бы с этими бизнесменами и кому в результате достался бы их бизнес — неповиновение ‘государству’ януковича , где все работало на ‘семью’ , каралось жестко ! такие призывы были чистой авантюрой , если не чем-то похуже…если вы просто увлеклись этой системой , то у вас есть возможность здраво все обдумать , а если вы функционер этой партии , то все доводы против бесмысленны

  13. 5.10

    Июнь 18, 2014 at 1:32 пп

    Извините,но вы как с другой планеты,у меня свое кафе,я нарушаю закон,налоги плачу по минимуму,Янукович его не забрал,какое ему дело до него,максимум отстигну налоговикам попрошайкам и все, а если буду платить все по закону,то завтра же закрываю кафе,увольняю людей,не плачу аренду,видите кто страдает — люди (я, арендодатель,работники) и гос-во,которое вообще от меня ничего не получит,кто виноват — государство,система,чиновники,что нужно сделать — ввести 5.10) все просто,что не понятного

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска