Новости

В Первомайске сгорела «семерка» припаркованная у дома по ул. Корабельной [ФОТО]

425

В Первомайске сгорела «семерка» припаркованная у дома по ул. Корабельной, сообщает Интернет-издание Первомайск-ИНФО.

Как проинформировала Оксана Кондратьева, помощник начальника Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по взаимодействию с общественностью и СМИ, примерно в 04:00 часов в дежурную часть Первомайского горотдела милиции по спецлинии «102» поступила информация от работников отдела государственной службы по чрезвычайным ситуациям о том, что возле многоэтажки по ул. Корабельной произошло возгорание автомобиля «ВАЗ-2107».

Первомайск пожар

По предварительному заключению специалистов, возможной причиной возгорания автомобиля могла стать неисправность электрической проводки, что привело к ее замыканию.

Первомайск пожар

Причина пожара устанавливается, а следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.270 УК Украины (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности), санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста двадцати необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Правоохранителями проводятся следственные действия, ожидается на результаты экспертизы по установлению причины возгорания.

7 Комментариев

  1. Кисель

    Июнь 15, 2014 at 2:07 пп

    Сожгли авто кацапского производства)

  2. лена

    Июнь 15, 2014 at 3:03 пп

    я правильно поняла- у человека сгорела машина , а его еще могут посадить ?

    • Южанин, да!

      Июнь 15, 2014 at 3:22 пп

      Люстрация, х.ле?! Новая…умная власть … типо.

  3. Аноним

    Июнь 15, 2014 at 6:08 пп

    А где вы видели,чтобы тазик загорался от замыкания электропроводки?Иномарки горят,а Вазы не горят ,еще у них обычно хозяева массу отключают на стоянке ,а сигнализация если и есть то напрямую к аккумулятору.Шансов самовозгорания практически нет,но ментам так удобнее,никого искать не нужно!

  4. КоРоЛеВа

    Июнь 16, 2014 at 12:14 пп

    А пере етим её ограбили и уж потом подожгли.Замешаны здесь 3 парней от 20 до 18 лет.

  5. ия

    Июнь 17, 2014 at 11:41 пп

    там еще несколько авто в эту ночь грабанули. Наказать бы этих дураков, ато люди работают, вкалывают, а эти ублюдки руки распускают. Пусть попробуют заработать! Суки!

  6. С другого берега.

    Июнь 25, 2014 at 2:45 дп

    Недавно у знакомого с Достоевского Копейку угнали, покатались, и сожгли на берегу ниже Пивзавода… Уроды

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска