Происшествия

В Вознесенске женщина бросила в аптеке свою новорожденную дочь

442

В городе Вознесенск Николаевской области женщина оставила на полу в аптеке свою новорожденную дочь. Брошенного ребенка передали медикам, а его мать нашли через несколько часов.

Об этом сообщили в Вознесенском городском отделе милиции.

Так, в милицию Вознесенска обратился заведующий местной аптеки, рассказавший, что в помещении заведения незнакомая женщина оставила младенца. При этом она сказала работникам аптеки, что от ребенка отказывается.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа милиции и бригада скорой помощи. Бросившую ребенка мать, которой оказалась местная 31-летняя жительница, нашли через несколько часов.

«По словам женщины, намерений воспитывать ребенка она не имела, поэтому на учете по беременности в больнице не находилась. Ребенка рожала дома, где ей помогала знакомая. После родов женщина решила сразу же избавиться от ребенка. Свой поступок она объяснила отсутствием денег для ухода за ребенком», — рассказали в милиции.

Сейчас новорожденная девочка находится в больнице, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. На данный момент начато уголовное производство по части 2 статьи 135 Уголовного кодекса Украины («Оставление в опасности»). В милиции отметили, что у бросившей ребенка женщины уже есть один ребенок, воспитанием которого занимаются чужие ей люди.

1 Комментарий

  1. Аноним

    Июнь 26, 2014 at 9:32 пп

    убивать таких надо

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска