Главные новости

Зачем секретарь Первомайского городского совета идет против предпринимателей?

1.4K

В городе Первомайске очередной скандал: предприниматели, осуществляющие свою деятельность по улице Гагарина (КП «Флора») возмутились тем, что в базарные дни движение по данной улице хотят открыть.

Данный вопрос подымается не в первый раз, видимо и не в последний, и все прекрасно помнят, что консенсус был найден: в базарные дни улицу перекрывают для торговли.

Как стало известно изданию «Первомайск-ИНФО» из достоверных источников в правоохранительных органах, секретарь городского совета Василий Барский 16 июня направил в правоохранительные органы письмо, в котором он просит провести проверку относительно документов по парковке автомобилей возле КП «Флора», а также упорядочения торговли возле указанного коммунального предприятия.

Со слов предпринимателей, Барский решил, что движение по Гагарина нужно возобновить, якобы объезд не очень удобен людям. Нас (предпринимателей) нужно убрать в район «сахарных ворот».

— Действия Барского, который дорвался до власти, вполне нам понятны, он лоббирует свои бизнес-интересы. Он хочет, чтобы автомобили «Такси 1506», которые ему принадлежат, стояли ближе к рынку в рыночные дни, — говорит предприниматель Сергей Яковлев.

В настоящее время прокуратурой направлены требования о предоставлении соответствующих документов с целью их проверки.

Стоит отметить, что на данной территории осуществляют свою деятельность более 130 предпринимателей.

Отметим, директор КП «Флора», является депутат городского совета от Партии регионов Василий Мосякин.

Напомним, 13 марта на заседании внеочередной сессии городского совета новым секретарем Первомайского городского совета шестого созыва был избран Василий Барский.

Также в середине октября 2013 года Василий Барский, будучи главой фракции «Батькивщина» в городском совете, покинул партию. На тот момент Василий Барский заявил что он против нового областного партийного руководства «Батькивщины» и поэтому он покидает данную политическую силу.

Напомним, в октябре 2013 года в областной партии «Батькивщина» были изменения в руководстве во время которых и.о. главы партии стал теперешний глава областного совета Тарас Креминь.

59 Комментариев

  1. Джек

    Июнь 26, 2014 at 3:51 пп

    СТОП! Я чето не пойму!
    Значит Барский сейчас при власти а еще пол года назад он эту самую власть (на тот момент оппозицию) в лице Креминя и Мерикова грязью обливал? Где логика?

    И этот человек во снах видит себя в мэрском кресле? Как он будет уживаться с властью?

    • Єыіїнський

      Июнь 26, 2014 at 8:38 пп

      А пусть такси проверят. Слабо? Думаю там много интересного найдут. И пить таксистам надо бросать.

    • Витя

      Июнь 30, 2014 at 9:56 пп

      Я думаю нормально будет уживаться…он с первых дней своего депутатства начал лобировать интересы СВОЕГО бизнеса…и посрать ему на простых жителей…

  2. Сотник

    Июнь 26, 2014 at 4:11 пп

    В мене одне питання.
    Ось за це боролась НЕБЕСНА СОТНЯ?
    Ганьба вам панове Барські, Дромашки та Мосякіни.
    Чи є в вас совість? Люди вмирали а ви портфелі ділите, падлюки! Дочекаєшься, Вася, що тобі твой таксі в сраку засунуть!

    Слава Україні!

  3. Україна

    Июнь 26, 2014 at 4:48 пп

    панове!!!!!! та що ж це за свавілля?
    я досі не розумію як пана барского зробили секретарем міської ради?!!!!!! Це і не дивно, що саме ця людина висунула таку пропозицію. для його бізнеса це не вигідно. А на що дивиться міський голова? це потрібно зупинити!!!ПАНЕ БАРСКИЙ, МИ ПЕРВОМАЙЦІ ВАС ПОПЕРЕДЖУЄМО!!!!! ЯКЩО ВИ НЕ ПРИПИНЕТЕ,,,, МИ БУДЕМО ВИНУЖДЕНІ ПРИЙНЯТИ КРАЙНІ МІРИ!!!!!!!!!!!!

  4. Правда!!!

    Июнь 26, 2014 at 5:15 пп

    Просто смешно как Дромашко и её компания цепляется за власть. Причем бизнес Барского до торговли по ул. Гагарина? У него такси, и он получает за вызов, а не за то кто по какой дороге ездит. Бардский мешает, потому, что пытается рассказать людям правду о том, что происходит в исполкоме и куда деваются миллионы. Только после его прихода город наконец-то узнал сколько нам обходится в год наш мер. И это только отпускные 32 тыс грн. Барский простой человек, своими мозолями заработавший свой бизнес. И ему правда тяжело ужиться с чиновниками. Он пытается, что-то сделать не зная правил госслужбы. Хочешь долго работать, ни чего не делай, молчи, бери, и лижи задницу начальнику. Видно не умеет лизать и думаю вряд ли у него это получится. Дромашко не так долго осталось. Её конец настал с концом Януковича. Слава Украине!

    • щирий_украинец

      Июнь 26, 2014 at 8:45 пп

      поддерживаю полностью.просто та падаль не хочет терять кормушку,вот и нанимает троллей чтобы срали на всех,и возвышали власть имущих.гагарина перекрыта,торговля осуществляется-а налоги платятся куда в бюджет?ан нет!!!этой кодле во главе с дромахой.И не надо обзывать Барского.Он действительно сам заработал свои деньги.не украл как многие с нашей власти.Так что разогнать кодлу с мэрии,торгашей загнать в рынок и открыть улицу.Торгашей унас в городе много-давайте весь город перекроем пусть торгуют!!! а на счет таксистов так это чёс-все знают где стоят такси,многие подходят туда,кто не может-вызывает.подъедут куда надо-сам работал знаю.

      • против корупции

        Июль 3, 2014 at 11:50 дп

        я тоже хочу сама зарабатывать деньги,и я их зарабатываю,я плачу налоги я плачу аренду,я честный предприниматель!!! я не рублю миллионы как барский(за заказы,за месячные,и т.д)! но пусть не лезет не в свой бизнес!!! пусть сидит и людям не мешает!!! может кого то не устраивает его парковки возле Акации,возле загса,атб на фрегате..так его не гонит ни кто,вот пусть и не гонит людей с их рабочих мест на рынке! Я считаю что перекрытая улица 3 раза в неделю по пол дня тоже не должна быть помехой.. каждый хочет жить и работать

        • дима

          Июль 7, 2014 at 9:35 пп

          расскажи кому-нибудь другому , что ты честный предриниматель. купила подешевле-продала подороже, обычная спекуляция и не более того

    • ??????

      Июнь 27, 2014 at 12:14 дп

      Владимир, это ты? Ты Барскому, как три месяца назад язык в жопу вставил, так высунуть и не можешь, а глядя что ты вытворяешь в последнее время…сиди дома здоровее будешь…

    • Аноним

      Июнь 27, 2014 at 8:10 пп

      Васек любым способом пытается выставится и не важно правдой или ложью ему все равно о м пиздеть…должность у него такая

  5. аяй

    Июнь 26, 2014 at 5:36 пп

    Вася,не тупи и не повторяй вечные ошибки чиновников!!! Выйди к людям на рынок и спроси предпринимателей и простых граждан как им удобно прислушайся и поступи правильно.Только так ты подымиш и рейтинг свой и репутацию.

  6. Могу и нафеячить

    Июнь 26, 2014 at 8:18 пп

    Слушайте ,а ведь улиц много вокруг рынка еще осталось и почему бы остальные не занять торгующими предпринимателями и ворующей власти ???ЭТО Я ШУЧУ ! Я не согласна с решением КП»Флора » и с теми ,кто их защищает ,потому что занимать автомобильные дороги -ЭТО ТУПОСТЬ ,а вот если бы дромашиха и ее ж..лизы показали ,что за деньги взятые с предпринимателей за годы торговли отремонтировалась улица Гагарина по которой пройти без спотыканий невозможно ,тогда и результат работы КП»Флора «был бы очевиден.Статью считаю ЗАКАЗНОЙ . А Барский еще не успел стать властью ,что бы его критиковать .А горожанам пора открыть глаза и посмотреть адекватным взглядом на власть нас обкрадывающую ! Только фактами можете мне возразить !

    • Заражевская

      Июнь 26, 2014 at 8:36 пп

      Факти? Обернись, от тобі й факти. Треба бути в дуже сонцезахисних окулярах аби непобачити тіх змін накраще які відбулися завдяки Людмилі Дромашко.

      • Могу и нафеячить

        Июнь 26, 2014 at 11:26 пп

        Да я вижу достижения дромашко ,но только личного плана !

        • Аноним

          Июнь 27, 2014 at 8:20 пп

          А ну ка похвастайся услышанным у бабок на лавочках….чего болтают? Какие свежие сплетни?

      • тебе

        Июнь 27, 2014 at 1:08 дп

        тебе не стыдно тут языком фигачить?клоунесса блин

      • лена

        Июнь 27, 2014 at 11:40 дп

        что бы не было сделано в городе , перечеркивается фактами коррупции , фальсификации , воровства ! и хоть вы золотом дороги покройте , а люди будут против вас !

      • против корупции

        Июль 3, 2014 at 11:56 дп

        ха ха)) очень крутые изменения))) 4 светофора заменила возле 4 школы и отмыла 100 000 грн!!!! да за такие деньги можно было еще и в центре поставить парочку и дороги подлатать!!! возле медухи клумбы наставила,на асфальте сэкономила себе на норковую шубейку))) ВОРОВКА она) Речку тоже к лучшему почистили))) смехота а не изменения..

        • Васе

          Июль 3, 2014 at 6:24 пп

          єй, борец с корупцией, наверняка у тебя и доказательства есть??? а ну…блесни!! хватит пиздеть напрасно, пусть народ видит..

    • Элен

      Июль 6, 2014 at 11:39 пп

      улица,чтобы ездить,а не торговать!Вон очистили место для торговли и поставят там всех торгующих,и это правильно….

  7. Василий

    Июнь 26, 2014 at 9:50 пп

    О, Заражевская!!!! Вот ты и спасилась!!! ))))
    Твои статьи тут всё зафлудили.
    Ты достала уже всех. Скажи, язык не болит то? И жобы у Регионалов на вкус разные, или одинаковые? Ну, кому как не тебе знать.

    • Витя

      Июнь 30, 2014 at 10:00 пп

      Барский — это ты? ну тогда понятно…

  8. Полина Комолова

    Июнь 26, 2014 at 10:12 пп

    Гражданкой Дромашко ведеться агитационно-подрывная и подстрекательская работа с жителями города в целях дестабилизации ситуации и с помощью перекручивания фактов, обвиняется новая законная власть в негативних изменениях в городе. К слову сказать, эю же самой инициированных и организованых.
    Это можно наблюдать на примерах организации незаконного перекрытия улицы Гагарина и организации незаконной торговки на ней в течение более двух лет. А при попытке нових властей навести законный порядок (при этом соблюдая интересы всех сторон конфликта, сохранить торгове места для предпринимателей, переводя их на специально оборудованную для этого торговую площадку, которая с большим трудом обустроена, практически без участия бюджета, а исключительно на энтузиазме и при участии благотворителей) и перевести рынок с проезжей части – тем самым открыв центральную улицу для проезда автомобилей к рынку (в том числе и спецавтомобили при возникновении чрезвычайной ситуации, которым в данный момент проїзд к части города заблокирован по вине приступних действий членов партии регионов двоглаве с Дромашко)
    Госпожа Дромашко в данный момент ведёт дестабилизирующую пропаганду среди горожан, которая направлена, путём лживих искажений фактов через своїх активистов, средств массовой информации и личных встреч, обвиняя во всех грехах новую власть всех уровней, в том числе единственного представителя новой власти в городе Первомайске Барского В.В. (секретарь горсовета).
    В списке её провокаций также на сегодняшний день – Горводоконал и тариф на воду и стоки, который может приблизиться к 20 гривнам за кубометр воды (она заявила что новая власть в лице НКРЕ подняла тариф, издеваясь над народом , хотя это – лож и общественность это доказала. Также можно отметить ситуацію в центральном парке с МАФ в которое предприниматели вложили деньги и которую допустила и инициировала она. А тепер как нарушение законодательства, обвиняет новую власть. Пока не позно, это нужно остановить.
    Слава Украине!!!

    • Аноним

      Июнь 27, 2014 at 8:23 пп

      А я то и читаю этот бред и думаю что за х….ня и вот оно,диагноз…Слава Украине! Героям сала))

      • Василий

        Июнь 28, 2014 at 12:53 дп

        Ну так езжай в тундру, там медведям будешь кричать в ухо всё что захочешь. А в Украине говорят: Слава Украине!!!

        • Аноним

          Июнь 28, 2014 at 2:18 пп

          бандеровский лозунг

          • !!!

            Июнь 29, 2014 at 1:49 дп

            бандеровцами в украине уже никого не испугаешь !

        • Васе

          Июнь 28, 2014 at 2:24 пп

          А почему же такой искренний патриот пишет то на вражеском русском?

          • иван

            Июнь 28, 2014 at 4:37 пп

            вопрос о языке уже обсуждался , не будем повторяться

        • Васе

          Июнь 28, 2014 at 2:25 пп

          и на родном языке говорят, кстати…

      • Василий

        Июнь 28, 2014 at 12:55 дп

        Гавно анонимное, бля. Такие нервы мне сделал, своим насмеханием над «Слава Украине!!!», что пипец… Так бы и вмазал…

        • Аноним

          Июнь 28, 2014 at 2:18 пп

          Так Украине Слава!! а «героям» сала))))))

        • Витя

          Июнь 30, 2014 at 10:01 пп

          Ахах! У пана Барского нервы сдают!

  9. Толик

    Июнь 26, 2014 at 10:24 пп

    регионалы снова ищут оправдания и переводят стрелки. Ниче-ниче, уже очень скоро прийдется сесть либо здохнуть!

  10. Полина Комолова

    Июнь 26, 2014 at 11:03 пп

    о, вот она ЗАРАЖЕВСКАЯ http://vk.com/id13912327

    • Толик

      Июнь 28, 2014 at 12:10 дп

      Поля, это главред… и кажись не заражевская

    • Василий

      Июнь 28, 2014 at 12:51 дп

      Нет, думаю что Заражевская это вот этот человек https://vk.com/id28758070
      Хотя, какая разница? Всёравно всесвитовские присмікающиеся.

  11. лена

    Июнь 26, 2014 at 11:34 пп

    что , серьезно заражевская ? так она давыдова ?

  12. просто так

    Июнь 27, 2014 at 1:34 дп

    и «регионалы» и «Батькивщина» и коммунисты и «свободовцы»с «Правым Сектором» бывают разные и цели у членов этих партий тоже разные, не стоит всех валить в одну кучу.Торговлю вокруг рынка надо однозначно убирать по многим причинам.Согласно Правил торговли… рынки оборудуются стоянками автотранспорта для автомобилей торгующих и гостей.За аренду торговых мест предприниматели внутри рынка платят от 7оо грн. в месяц и больше, а вокруг рынка платят гораздо меньше или вообще ничего! Ниже существует территория рынка «Сдоба»(туповатое название)25 завода, вот туда давно пора перевести всех желающих примазываться к центральному рынку!

  13. August

    Июнь 27, 2014 at 10:13 дп

    Давыдова писать в принципе не умеет. А тех кто так пишет у нас в городе на пальцах одной руки пересчитать можно.

  14. Правда

    Июнь 27, 2014 at 9:48 пп

    ДЛЯ ВСЕХ НЕ СЕКРЕТ.ЧТО БАРСКИЙ СЕЙЧАС С МАСЯКИНЫМ ИГРАЮТ ОДНУ СКРИПКУ МАСЯКИН ПОСТОРОНКО СОБИРАЛИ ГОЛОСА ДЛЯ ЬАРСКОГО ДЛЯ ИЗБРАНИЯ СЕКРЕТАРЕМ.УЛИЦА ГАГАРИНА НЕ ЗАБОТА О ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ А ВОЗМОЖНОСТЬ СТОЯНОК ДЛЯ СВОЕГО ТАКСИ КОТОРОЕ ПЕРЕОФОРМЛЕНО НА ЖЕНУ.НО РУКОЫВОДСТВО КОТОРЫМ ОСУШЕСТВЛЯЕТ БАРСКИЙ БУДУЧИ ГОССЛУЖАЩИМ.

  15. дмитрий

    Июнь 29, 2014 at 12:35 дп

    я вас читаю и ох….ю!что главное для нуворишей,господа,а?правильно-$$$$$$$$!чем больше,тем-лучьше!а такой вопрос…а вас,крикуны,поставить к кормушке,чё делать будете?правильно-ВОРОВАТЬ!как завещал великий ЛЁНЯ!просто вы,говоруны,харей не вышли,лузерам у кормушки-не место!а барские,шмарские и ежеи с ними-барины,а вы-дермократы-патриоты-холопы,быдло….на майдане ребята гибли-пушечное мясо…нашим скотам майдан-до сраки!!!

  16. женский взгляд со стороны

    Июнь 29, 2014 at 1:46 дп

    дмитрий , вы несимпатичны , истеричны , псевдопатриотичны , необразованны , вульгарны и , кажется , боитесь потерять место . вы жалки.

    • Витя

      Июнь 30, 2014 at 10:05 пп

      а мне кажется — он прав…вся новоделанная власть сейчас занята одним — побыстрее урвать бабосы…понимают ведь, что они долго не продержатся…

  17. !!!

    Июль 1, 2014 at 8:28 дп

    витя!!! писал пьяный человек в неадеквате , он же сам сейчас у кормушки , прочитайте его комментарии на других страницах , где его трясет от ненависти к тем , кто от него что-то требует

  18. Бардак

    Июль 1, 2014 at 10:08 пп

    Есть рынок. Нет , надо торговать на дороге. Для кого ракушки строили? В ценре тоже уже на площади сделали рынок.

  19. Во-во

    Июль 1, 2014 at 10:10 пп

    Контейнера пустуют, а они на дорогах торгуют.

    • против корупции

      Июль 3, 2014 at 12:03 пп

      ты расценок видать не знаешь на контейнера..

      • дима

        Июль 18, 2014 at 4:44 пп

        Так вот в чём дело! вам хочется поменьше заплатить и побольше срубить бабла.Только за свои карманы вы и беспокоитесь. Никакой пользы обществу вы не несёте! ТРУТЕНЬ…

  20. против корупции

    Июль 3, 2014 at 12:06 пп

    пусть торгуют люди,кому они мешают???

    • Васе

      Июль 3, 2014 at 6:27 пп

      так та, котую ты хрен зна почему обвиняешь в корупции, и защищает людей на той «дороге» пытаясь разобраться законными методами

    • дима

      Июль 6, 2014 at 11:23 пп

      беда в том что торгаши уже расползаются на молокова и близлежайшие улицы, вокруг срач бардак и антисанитария

      • Элен

        Июль 6, 2014 at 11:44 пп

        Дикий капитализм….

    • дима

      Июль 18, 2014 at 4:38 пп

      мне например мешают. из-за торгующих которые заняли все тротуары от улицы молокова, я вынужден с РЕБЁНКОМ идти по проезжей части рискуя попасть под колёса автомобилей. А если человек попадет под машину вы ли будете оплачивать лечение? нет конечно вы сделаете вид что не причём. Поэтому я ,как горожанин обеими руками за то, чтобы разогнали этот гадюшник и дали горожанам свободу передвижения

  21. "ГО Орлик"

    Июль 9, 2014 at 1:18 пп

    Вася молодец. Он сейчас один «в поле воин» против всего исполкома с Дромашкой во главе. Открыть движение надо и парковку облагородить. А предприниматели которые там стоят просто боятся за свой кошелек. На тех местах они НЕ ПЛАТЯТ РЫНОЧНЫЙ СБОР. Поскольку это не территория рынка.

    • Масякин

      Июль 9, 2014 at 7:37 пп

      Такого налога как рыночный сбор давно нет читайте законы

  22. Людмила

    Июль 14, 2014 at 9:58 пп

    Но и торговли на проезжей части не ту ни в одном городе,Г.Мосякин,на рынке полно места,вполне поместятся все торгующие на ул,Гагарина,стоит только вам захотеть,вы же знаете как это все сделать

  23. Людмила

    Август 8, 2014 at 10:40 пп

    И как обещание,что с 1 июля уберут всех предпринимателей с дороги и пустят транспорт,только пустые разговоры

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска