Происшествия

Руководитель «Николаевского народного ополчения» Янцен с оружием задержан милицией в Херсонской области [ВИДЕО]

587

Лидер Николаевского народного ополчения Александр Янцен, который известен, как человек, избивший народного депутата Олега Царева, засветился с автоматическим оружием на Херсонщине в скандале с переделом собственности ООО «Дніпро».

Об этом сообщают херсонские СМИ.

Так, вчера к административному зданию ООО «Дніпро» в селе Фрунзе Генического района подъехали несколько автомобилей с людьми в камуфлированной форме. Часть из них осталась в машинах, а остальные вместе с неизвестными прошли в офис.

Среди тех, кто приехал в село Фрунзе, можно было заметить лидера Николаевского народного ополчения Александра Янцена.

При осмотре микроавтобуса, на котором приехал Янцен, были изъяты 15 коктейлей Молотова и 24 самодельных взрывных устройства. На место была вызвана пиротехническая группа из Херсона.

Также было обнаружено охотничье нарезное оружие: 4 карабина МКМ и один карабин иностранного производства с оптическим прицелом «Remington». На все оружие были предоставлены разрешительные документы.

Стоит отметить, что Янцену не понравилось то, что его снимали местные журналисты, и он намекнул на то, что может «включить недееспособного».

 

3 Комментариев

  1. иван

    Июнь 28, 2014 at 1:09 пп

    и правильно сделал , что зацедил в морду уроду цареву

    • Аноним

      Июль 1, 2014 at 12:25 пп

      чмо он последнее, героя из себя строил, а попался на обычном разбоее. так что вы там говорили : «свергнем бандитскую власть»? и заменили шило на мыло..

      • мирный парень

        Июль 4, 2014 at 2:47 пп

        скачем дальше…даешь майдан-3, -4, -5…это результат победы…доскакались до гражданской войны…стадо безмозглых…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска