Главные новости

В Первомайске солист группы «ТіК» рассказал о тайне «небритых оленей» и своей супер-диете

2.0K

Без запретов и ограничений, в таком формате прошла вчерашняя пресс-конференция солиста группы «ТіК» Виктора Бронюка, в преддверии концерта посвященного Дню Конституции и Дню молодежи в Первомайске, который состоялся при поддержке Благотворительного фонда Василия Капацины.

Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Первомайск-ИНФО».

О песенных прототипах, «сирожином пирожине» и «небритых оленях», о сале, ребенке внутри, особой диете от солиста группы и странной истории о музыкальном образовании Виктор Бронюк поведал местным журналистам.

«Сегодня ехали к вам и по дороге в Первомайск подсчитывали сколько раз мы проезжали через ваш город, особенно в летний период, много гастролей было в Крыму, и вообще в южных областях, не раз проезжали, видно, что город меняется, делаются какие то добрые дела. Сегодня нас пригласили на такое событие, День Конституции, кто-то говорит что надо праздновать, кто-то против. Много у нас сейчас грустных событий, которые происходят на Востоке страны и к сожалению от этого нам никуда не деться. В жизни каждой нации происходят такие события, и в жизни каждого народа. Нам сегодня нужно больше поддерживать друг друга, помогать и прислушиваться, и в целом делать добрые дела», — рассказывает Виктор.

Музыкант отмечает, что празднование всем городом такого знаменательного дня как День Конституции – это оздоровление нации.

«В каждом городе есть люди, которые делают какие-то вещи, а есть люди, которые, как мертвая рыба плывут по течению. Нужно чтобы таких людей, которые делают, а не плывут было больше», — отмечает Виктор.

Солист группы «ТіК» отмечает, что вдохновение черпает от жизни в Украине. Со всем ее позитивом и негативом.

«Кому то хочется больше веселых песен, кто-то думает, что у нас больше получается лирика. Каждому нормальному человеку иногда хочется романтики, кто-то влюбляется. Когда тебе весело, хочется немного попрыгать, и сделать какие то странные, может быть, вещи. В каждом из нас живет ребенок. Приходит момент и хочется спеть, что-то патриотическое и понять, что ты есть частицей большого народа. Ведь государство начинается с тебя, и тогда ты чувствуешь себя уверенно, и ты стоишь на земле, которая принадлежит тебе. И когда ты будешь об этом петь, тебя услышат, и с тобой споет не один десяток людей, и начнется какой-то, перелом и начнутся те изменения, которых мы ждем уже не один десяток лет», — рассказывает солист.

«Легенда о винницком сале»

«Как то исторически сложилась легенда о винницком сале, много друзей, когда мы к примеру едем за границу, спрашивают, а сало привезли? Я не являюсь великим фанатом, но когда есть желание или возможность я люблю покушать сала. Я люблю вкусное сало, его нужно кушать, а от еды нужно получать наслаждение. Когда можно покушать вкусно приготовленное сало в хорошем обществе то почему его не съесть?», — говорит Виктор Бронюк.

Также, в ходе пресс-конференции солист группы «ТіК» поведал присутствующим свой секрет похудения и рассказал о диете, которая позволила ему сбросить 20 кг лишнего веса.

«Я когда то весил 125 кг, удалось мне скинуть порядка 20 кг, сейчас я ем все что хочу, и ни в чем себя не ограничиваю, просто я попробовал диету которая звучит как ПМЖ — попробуй меньше жрать. А недавно мой товарищ Сергей Галибин, ведущий «Русского радио» предложил еще одну формулу успешного похудения — ПМБ – попробуйте меньше «бухать». А если ПМЖ плюс ПМБ то однозначно можно получить хороший результат», — смеется Виктор.

Странная история с освоением баяна

Наверняка многие знают, что Виктор Бронюк имеет два педагогических образования. И еще примерно 10 лет назад, сегодняшний музыкант, не думал, что будет сеять добро подобно школьному учителю, но не в классе, а со сцены. С музыкальным образованием как рассказывает сам солист и вовсе вышла странная история, преподаватель в музыкальной школе настоятельно просил родителей Виктора, не мучить ребенка баяном, именно с этим инструментом Виктор сегодня выходит на сцену.

«Я часто сравниваю работу, которую я исполняю с работой учителя. Я выхожу на аудиторию и не важно, какая она 100 человек или 100 тыс. человек, у тебя есть час или 45 минут и ты должен проверить домашнее задание объяснить новый материал. Сейчас группа «ТіК» свою учительскую миссию исполняет, поэтому я думаю, что школа не много потеряла. Себя я никогда не считал музыкантом, я просто делаю то, что мне нравится. Я окончил музыкальную школу, но это странная история. Окончил я музыкальную школу в 1992 году, по классу баян, ясно, что толка с этого не было, преподаватель родителям моим сказал, не мучьте себя и ребенка, ничего хорошего с этого не получится. Так и случилось, я окончил пять лет музыкальной школы, когда поступил в училище, там освоил гитару, трубу, фортепиано я не являюсь виртуозом, но несколько тональностей на любом инструменте освоить могу», — рассказывает солист.

Тайна «небритого-оленя» и «сирожиного пирожна»

Полюбившаяся слушателю песня про Сирожине пирожине, реального прототипа не имеет, а предприимчивые «бизнесмены» пытаются сделать себе рекламу, называют свой продукт «Сирожине пирожине».

«В нескольких магазинах я встречал, и мне часто люди в соцсетях присылают фотографии пирожных, которые называются «Сирожине», часто в кафе и ресторанах попадается мне такое пирожное. А вообще я сладкое почти не ем, ну и вообще это же просто афоризм, это не должен быть исключительно шедевр кулинарии, это сборный афоризм, полу — реальный образ, который я сам себе придумал», — отмечает Виктор.

Главный украинский борец за трезвость и культуру просит не искать прототипов из песен, в реальной жизни их нет. Но предлагает размышлять и представлять представлять своих оленей, свое пирожное или свою учительницу, смешивать серое и белое вещество и думать.

«Не всем это нравится, кого-то это приводит, в какое-то непонятное состояние, кто-то ищет в этом глубокий смысл. Но главное что? Чтобы люди отключались и улыбались. И если так происходит, то я считаю, что мы свою работу выполнили. Не надо искать истины и глубины в текстах, есть ли это пирожное и какого оно Сирожи, или какие там олени. У меня когда-то знакомый приятель в Киеве услышал по радио песню про оленей-небритых, приехал домой зашел в интернет и пересматривал фотографии оленей, а потом ходил по квартире и долго смеялся, жена даже скорую ему хотела вызывать. Все-таки начинаешь понимать, что они небритые», — улыбается Виктор.

В завершение солист группы «ТіК» еще раз отметил, что Первомайск должен гордиться своими меценатами, которые не стоят в стороне культурной жизни города.

«Не важно, кто этот человек, из власти или из народа, главное, что он умеет объединять, в данном случае я говорю о вашем земляке Василию Капацине. Мы должны сегодня организоваться, потому что много достойных людей, и интересных идей, и когда люди объединяются это прекрасно» — сказал Виктор.

Автор Илья Стрельцов

16 Комментариев

  1. Ірвіе

    Июнь 30, 2014 at 12:59 дп

    Це було найнеймовірніше свято. Дякуємо за такий дарунок.

  2. маша

    Июнь 30, 2014 at 2:12 дп

    пмж это конечно вещь

  3. ирина

    Июнь 30, 2014 at 2:15 дп

    побольше б таких праздников!спасибо организаторам!

  4. ВИА

    Июнь 30, 2014 at 3:23 дп

    да атмосфера была очень праздничной!

  5. gooooood

    Июнь 30, 2014 at 7:20 дп

    Так весело еще в Первомайске не было. Слава Україні! 😉

  6. Блонда

    Июнь 30, 2014 at 2:31 пп

    Давно я так не веселилась…Спасибо организаторам)

  7. Урщ

    Июнь 30, 2014 at 3:38 пп

    Хотим еще!) Мне не только ТИК понравился а и наши местные коллективы.

    • жительница города

      Июнь 30, 2014 at 6:38 пп

      Да культура молодец на славу постаралась. Местные коллективы с самого начала задали хороший тон. Молодцы так держать

  8. Данисов

    Июнь 30, 2014 at 11:53 пп

    Був з сімьею і нам спободалрсь. Дякую.

  9. Местный

    Июль 1, 2014 at 12:09 дп

    Спасибо организаторам! Вы лудшие! Действительно, побольше б таких праздников =)

  10. кирилл

    Июль 1, 2014 at 1:24 дп

    а звукооператоры у них говно,или просто хер забили,решили видно для села и так сойдет

  11. Патріот

    Июль 1, 2014 at 9:42 дп

    Дякую організаторам за святковий настрій, все було на вищому рівні.

  12. Цукор

    Июль 1, 2014 at 8:56 пп

    Капацина будь нашим мэром!)

  13. Бейба

    Июль 2, 2014 at 10:16 дп

    Мне концерт очень понравился,но больше всево ждала появление на сцене ТИК-а — СУПЕР.Когда вышли заграли гимн наш.Одно огорчило когда Виктор сказал Слава Украине то нашы жытели ни слова в ответ.

  14. ксюха

    Июль 3, 2014 at 8:29 пп

    ну что , ну посмотрела твою ссылку… можно подумать , что все там пишущие постоянно только то и делают , что скорбят , а сами , небось , и телевизор смотрят и еще как-то развлекаются… никто не забывает о погибших , мы все помним , а концерт получился очень украинский и патриотичный , людям дух поднял ! и вообще ссылка мутная , безликая , и строчили с перерывом в 1 минуту

  15. ксюха

    Июль 8, 2014 at 10:36 дп

    класс , с сайта удаляются некоторые предыдущие комментарии ! честный сайт ?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска