Новости 27 июля 2014

В Первомайске в рамках Чемпионата Украины по велогонке состоялась гонка-критериум на 30 км [ФОТО]

Вчера, 26 июля, в Первомайске в рамках Чемпионата Украины по велогонке, при поддержке Благотворительного фонда Василия Капацыны состоялась гонка-критериум на 30 км. в честь заслуженного тренера Украины и почетного гражданина города Первомайска Виктора Тофана. 

Гонка-критериум это круговой заезд по улицам города. В связи с этим некоторые улицы в Первомайске были перекрыты для безопасности проезда спортсменов. Несмотря на то, что вчерашний день в Первомайске выдался очень жарким, погода  не помешала спортсменам выложится на полную, не испугало это и зрителей коих было предостаточно.

«Гонка-критериум не зря проводится в честь Виктора Васильевича, из-под его крыла в свет вышла целая плеяда спортсменов международного уровня. Все мы прекрасно знаем, что он подготовил десятки ведущих спортсменов в состав сборных команд Украины, воспитал велогонщиков всеукраинского, европейского и мирового уровня. Поэтому сегодня наши спортсмены просто обязаны показать высший класс, в память о великом тренере. А наша задача, моя задача как главы Благотворительного фонда всячески помогать нашим спортсменам», — отметил, в комментарии «Первомайск.ИНФО», почетный гражданин г.Первомайска Василий Капацына.

Жители Первомайска, а особенно молодежь благодарят организаторов турнира:

«Большое спасибо организаторам, Первомайск наверное впервые принимает чемпионат такого уровня, для нас это не просто чемпиона, это целое действо.  Такого количества велосипедов и велосипедистов в нашем городе я еще не видел.. Да и для детей, как вы видите их собралось не мало посмотреть на велогонку, это полезно, это ведь приобщение к спорту, к здоровому образу жизни».

Организаторы чемпионата отмечают:

«Как вы видите турнир удался! Как любой турнир и этот не обошелся без приятных сюрпризов для наших спортсменов. Яркие кубки и медали, а главное непередаваемый дух борьбы и интрига держались до конца соревнований. Хотелось бы отдельно поблагодарить Василия Капацыну за поддержку в развитии данного вида спорта»

велогонка велогонка велогонка

велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка велогонка

2 Комментариев

  1. Автомобилист

    Июль 27, 2014 at 4:51 пп

    Велосипедист-это бедствие для
    экономики нашей страны:
    — Он не покупает автомобиль и
    не берет под него кредит.
    — Не покупает бензин.
    — Не пользуется услугами
    ремонтных мастерских.
    — Не страхует «гражданскую
    ответственность».
    — Не пользуется платными
    стоянками.
    — Не страдает от ожирения.
    — Да он еще и здоров, черт
    возьми! Здоровые люди не
    нужны для экономики.
    — Они не покупают лекарства.
    — Они не ходят к частным
    врачам.
    — Они не увеличивают ВВП.

  2. Патриотка

    Июль 28, 2014 at 10:21 дп

    Капацина хоть что то начал делать. Остальные лишь как Кальнацкий и Секельов на шару зотели.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top