Украина

Врадиевские «ходоки» провели акцию протеста в Фастове

578

Участники шествия из Врадиевки добрались до Фастова и провели там акцию протеста. Об этом заявил народный депутат от УДАРа Сергей Каплин, который принимает участие в шествии, сообщает «Первомайск-ИНФО» со ссылкой на пресс-службу партии.

В частности, как сообщил народный депутат, участники акции провели митинг под стенами местной милиции. Участники акции, кроме требований по освобождению министра Захарченко и переаттестации правоохранительных органов, также требовали остановить торговлю наркотиками в Фастове.

«Протестующие даже передали милиционерам список мест, где торгуют наркотическими веществами», — отметил он.

К участникам шествия присоединились еще несколько человек из Врадиевки, Тернополя и Полтавы.

«Завтра мы планируем добраться до Василькова, где в 17.00 состоится митинг», — сообщил Сергий Каплин.

Как сообщалось, вчера, 15 июля, участники шествия из Врадиевки провели митинг у стен милиции города Белая Церковь.

13 июля участники шествия добрались до города Жашков Черкасской области, где к ним решил присоединиться работник МВД, который накануне написал рапорт об увольнении. В планах Врадиевского шествия было посетить 8 населенных пунктов в Кировоградской, Черкасской и Киевской областях. Участники похода собирают подписи за отставку министра внутренних дел, а также проводят митинги у местных отделов милиции. Добраться же до конечного пункта назначения, Майдана Незалежности в Киеве, планируется 18 июля.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска