Новости

В Первомайске подходит к завершению установление памятника погибшим милиционерам [ФОТО]

3.3K

В Первомайске рядом со Свято-Варваринским храмом силами Благотворительного фонда Василия Капацины идет установление памятника погибшим при исполнении милиционерам. Так, открытие памятника состоится 22 августа в День памяти милиционеров, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Николай Багмут работает над установлением памятника погибшим милиционерам. Сам является и дизайнером памятника. Николай Архипович искренне благодарит за поддержку главу Благотворительного фонда Почетного гражданина Первомайска Василия Николаевича Капацину за благотворительность и меценатство.

«Большое спасибо Василию Николаевичу за поддержку, памятник погибшим милиционерам прекрасно дополнит уже имеющуюся аллею славы, и мы расставим все акценты. В городе будет полноценный мемориал памяти», — отмечает автор памятника.

Отметим, что 21 июня в парке воинов-интернационалистов (мкрн. Фрегат) клирик Свято-Варваринского храма г. Первомайск прот. Сергий Вендель освятил место под установку памятника милиционерам, погибшим при исполнении служебных обязанностей памятник будет установлен на городской аллее славы воинам-интернационалистам и ликвидаторам чернобыльской катастрофы.

установление

 установление

39 Комментариев

  1. Аноним

    Август 2, 2014 at 5:22 пп

    хотьчто-то для ментов хорошее, а то только поносят бедных

    • Избиратель

      Август 2, 2014 at 5:45 пп

      Та никто ментов не гнобит! Есть хорошие менты а есть ублюдки! В данной статье речь идет о нормлаьных пацанах погибших при исполнении от разной падлы! Спасибо им за работу! Вечная память! Давно надо было поставить им памятник!

    • Ручко Елизавета

      Август 2, 2014 at 5:52 пп

      Если по нормальному, то это все должна была делать власть! А на сколько я наслышана, то наши чиновники еще и разные палки в колеса вставляли Капацине, чтобы памятник ему помешать поставить! Дождутся они что мы этих казнокрадов-чиновников на вилы поднимем! Лодари, не наглейте!

      • Столяр

        Август 2, 2014 at 5:54 пп

        Ручко Елизавета перестань так рьяно за Капацину вписываться! Сразу видно что ты заинтересована в чем-то!

        • Ручко Елизавета

          Август 2, 2014 at 5:58 пп

          Уважаемый столяр! Я даже скрывать не буду, ДА я заинтересована в том, чтобы в нашем городе были такие люди как Капацина, который взял и помог! Реально помог!Вы хотите сказать что это ПИАР? Так вот я вам отвечу, ПИАР это когда Кругловы и там разные Корнацкие обещали и пиарились на этом! А Капацина не пиарился а взял и сделал! И невижу я ничего плохого в том, что об этом журналисты написали материал! Это вполне нормально: сделать а потом об этом написать! Или вы со мной не согласны?

  2. Кто герои наши!?

    Август 2, 2014 at 5:37 пп

    Героям слава!

  3. жужу

    Август 2, 2014 at 6:08 пп

    согласна с елизаветой. Капацина действительно делает свое дело без лишней шумихи,пускай бы мэром стал

    • Местный

      Август 2, 2014 at 6:17 пп

      В мэры метит местный таксист Вася Барский, Горицын, Мосякин и Кукуруза. Дромашко даже в тройку лидеров не входит. При чем, Васю Барского поддерживает регионал Мосякин, у них там договорняк, типа если Вася мэр то Мосякин секретарь горика. Но я думаю что Кукуруза развернет серьезную кампанию и вбухает кучу денег! Так что будет весело!

    • Горожанка

      Август 4, 2014 at 7:00 пп

      Какой мэр? он повыше метит:)))) не те деньги, жуженька. особенно умиляют слова «без излишней шумихи»:))))

      • Аноним

        Август 5, 2014 at 11:17 дп

        особенно СМИ…тихо шелестят…

  4. НОРм

    Август 2, 2014 at 6:25 пп

    А нормальные в меры не хотят?

    • Местный

      Август 2, 2014 at 6:35 пп

      А что у нас есть нормальные? Назови мне хоть одного нормального! Жду с нетерпением!

  5. Что значит памятник???

    Август 2, 2014 at 6:30 пп

    Назовите поимённо, кто из работников Первомайского ГОВД и РОВД героически погибли при исполнении служебного долга? Если брать ВОВ и войну в Афганистане это один вопрос, но тогда памятник должен быть посвящён милиционерам того времени. Если речь идёт о периоде независимой Украины, то тогда давайте разберёмся при каких обстоятельствах гибли мусора — по глупости либо по пьяне! Последний автомобильный кульбит пьяного начальника ГОВД Вани Суходольского. Может ему ещё орден посмертно дать??? Хотя по официальной версии МВД он погиб на службе!!!

    • Местный

      Август 2, 2014 at 6:34 пп

      Согласен с тобой! Но надеюсь что организаторы и те кто курирует этот вопрос будут предельно тщательно подходить к тем фамилиям которые будут на мемориале. Хотя, мне кажется они просто сделают его без фамилий! Типа острый угол обойдут, чтобы громада не варнякала! Но думаю так будет правильно!

  6. Годован Д.

    Август 2, 2014 at 6:38 пп

    Памятник повинен бути! Повністю згоден! Треба було раніше поставити! Слава Україні! Добру справу робить Капацина, сподіваюсь що від щирого серця а не від необхідності потрапити до Верховної зради! Якщо ваші наміри щирі, народ вас підтримає! Тим паче ви зараз майже опозиція і ричагів для фальсифікацій у вас нема.

    • Что значит памятник???

      Август 2, 2014 at 6:42 пп

      Так где герои милиционеры? Кому памятник ставят? Почему бы не поставит памятник погибшим врачам, учителям или слесарям???

      • жужу

        Август 2, 2014 at 9:15 пп

        та не гоните учителя не гибнут при исполнении т.е.на уроках,также как и врачи,менты другое дело,

  7. Кто герои наши!?

    Август 2, 2014 at 7:01 пп

    Мля,небесной сотне поставили,чем мусора хуже погибшие на майдане,погибшие от рук радикалов.Да и так по Украине сколько ментов погибло правильных,не обязательно на майдане,а от пуль бандитов

  8. Что значит памятник???

    Август 2, 2014 at 7:16 пп

    Работник милиции который давал присягу на верность народу Украины (читайте полный текст присяги), и пошёл на Майдан выполнять преступные приказы против своего же народа — является преступником, а не героем (даже если он погиб на Майдане)! Работник МВД имеет полное право не выполнять приказы которые противоречат Конституции Украины! Не смешивайте всё в один флакон — Небесную Сотню и погибших ментов! На Майдане менты стояли за дополнительную плату, за звания и продвижения по службе.

    • Кто герои наши!?

      Август 2, 2014 at 7:22 пп

      Это ты маке сыночка расскажи,которого забили до смерти или сожгли,что его убили герои,а он подонок.Знаешь,ты просто моральный урод

    • димон

      Август 3, 2014 at 8:03 пп

      вот тварь ты! сейчас армия на ато воююет с народом? тоже преступники получается? приказы преступные выполняет а вы им еще и помогаете. менты нормально на майдане нормально за зарплату стояли по приказу. бадера тоже корнацкого гонял на выборах что вы его не снимете?

  9. жужу

    Август 3, 2014 at 12:18 дп

    придурок ты,преступные приказы,власть та была еще легитимной тогда,а они выполняли приказ,и никто не хотел терять работу,потому что у каждого дома семьи,а солдатов вообще никто не спрашивал.так что завали свое ебало

    • димон

      Август 3, 2014 at 8:16 пп

      все вы твари. и я думаю скоро пиздец и правосекам и остальной швали.

  10. Федя

    Август 3, 2014 at 1:41 дп

    И опять все в одной корзине…..Люди везде разные.И очень многие из милиции заслужили своей работой только благодарность.Но хотелось бы задать вопрос и господину Бадере,если конечно он читает эти статьи и комментарии к ним,неужели силами милиции так трудно навести порядок в ночное время в городе?Объехать палатки и посмотреть где в это время играет музыка,составить админпротоколы.Сколько могут владельцы этих»гадюшников»издеваться над жителями города?Яркий пример—палатка возле магазина»Плаза»по ул.Одесской.

  11. 1506

    Август 3, 2014 at 1:46 дп

    Мэром будет барский! Тогда мы всем покажем! Нас 450 человек,а это сила!

    • Что значит памятник???

      Август 3, 2014 at 12:11 пп

      Что Вы 450 таксистов всем покажите? Конкретно? Кроме грязных и убитых машин — что вы можете ещё показать людям?

    • Катя Семёнова

      Август 3, 2014 at 4:24 пп

      Була сила — коли мати срать носила!
      Уважаемые таксисты Барского, научитесь ухаживать за своими авто и не плевать из окна когда везете клиента (да и без клиента можно не плеваться), выучите наконец-то ПДД! Возможно тогда вы будете силой, а пока вы антипиар Барского!

    • Ревизор

      Август 3, 2014 at 9:33 пп

      Сядьте да посрите кучей, сила мне тоже.

    • Аноним

      Август 5, 2014 at 11:21 дп

      вы бы оформились для начала…все 450..официально!! и показали бы…доходы!!!!

  12. лиля

    Август 3, 2014 at 12:36 пп

    я угораю с некоторых ! кто-то под 1506 прикольнулся , и сразу серьезные возмущения

  13. жужу

    Август 3, 2014 at 1:18 пп

    а тачки реально галимые

    • димон

      Август 3, 2014 at 8:10 пп

      да тачки реально голимые! а что вы хотели за проезд в 20грн? мерседес бизнес класса? вы знаете сколько в других городах проезд в такси стоит? в нормальной чистой свежей иномарке? поинтересуйтесь для интереса. в харькове к примеру подача такси к адресату 40грн и миним.проезд 50! а у нас проезд 20-30 в любую точку города по убитым дорогам! платите нормальные деньги за проезд и будут вас возить на хороших авто, у таксистов появится стимул вкладывать деньги в улучшение своего авто. какая цена проезда такая и машина

  14. Местный

    Август 3, 2014 at 11:19 пп

    Согласен,но не равняй Харьков и Киев до Первомайска,у нас народ беднее,откуда тебе работяга,не успевший на маршрутку или студентка с передачами будет 100 гр вылаживать?

    • димон

      Август 3, 2014 at 11:41 пп

      да я и не равняю. тут просто некоторым не нравится что в такси у нас хреновые машины ездят. какова цена проезда такие и машины, меня лично и в тазике устраивает за 20грн. ехать когда есть необходимость. таксистам у нас и так не очень сейчас сладко живется.одни разбитые дороги чего стоят. насчет что город беднее не знаю- ты постой с полчасика в центре и посмотри какой поток машин идет и жигули редкость, или в «копейку» зайди, на всех кассах всегда очередь.

      • аноним

        Август 4, 2014 at 9:35 дп

        Пам»ятний знак на честь міліціонерів, які загинули при виконанні службових обов»язків розташований за адресою вул.Папаніна,1, на плитах висічені прізвища міліціонерів.

  15. Цукан

    Август 4, 2014 at 11:49 пп

    Досить ганьбити хлопців та того, хто допоміг з встановленням памятника. Майте совість. Ідіть скажуть своє незадоволення Капацині в обличчя, тоді ви будете схожі на чоловіків а не на шавок підзаборних.

    Хочаб у когось вистачило сміливосиі сказати ДЯКУЮЄМО.

  16. жужу

    Август 5, 2014 at 1:17 дп

    спасибо капацине,хорошее дело делает!

  17. Україночка

    Август 8, 2014 at 5:39 пп

    В стране война, и установка памятника сейчас мне кажется, не так первоочередна. Лучше нашим детям бронежилеты еще купили, что бы им памятники не ставить.

  18. аноним

    Август 12, 2014 at 2:18 пп

    к чему памятники «дублеры» да еще и на земле района-приведите в порядок те, которые уже стоят. Согласен с «Украиночкой»-просто некуда людям деньги девать, так раненым отдайте, детям больным на лейкемию отдайте.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска