Новости

Для первомайцев, которые несут службу в Приднестровье,шьют дополнительное обмундирование

692

Батальон территориальной обороны, который базируется в Приднестровье и в котором несут службу и наши первомайские ребята, требует помощи. Об этом рассказала в ходе очередной сессии Первомайского горсовета мэр города Людмила Дромашко.

«Вместе с мэром Вознесенска мы ездили к нашим ребятам и узнали, что им нужно. Как выяснилось ребята нуждаются в обмундировании. В Вознесенске есть цех по пошиву такой одежды для АТО, и мы уже заказали для них обмундирование»,- сказала Дромашко.

 Интересен тот факт что сама Людмила Дромашко отметила, что использовать средства местного бюджета нельзя, все за собственные деньги. Также  в Первомайске рядом с Управлением соцзащиты открыли пункт приема гуманитарной помощи.

34 Комментариев

  1. О

    Август 3, 2014 at 4:00 пп

    Дромашко заботится про наших военных. А Вася Барский как помогает нашим солдатам? Или бабки от нелегального такси считает с женой?

    • Катя Семёнова

      Август 3, 2014 at 4:22 пп

      Дромашко нихера не заботится о военных! также как и Барский, они одного поля ягоды! таких в шею гнать надо! Хватит с ними сюсюкаться!

    • димон

      Август 3, 2014 at 11:44 пп

      барскому что надо тебе лично докладывать как он помогает?

  2. Украинка

    Август 3, 2014 at 5:39 пп

    А Вы уверены что Вася не помогает нашим солдатам и военным? Лишь бы воздух поганять собрались тут. Сами то ни бось ни копейки не дали? И даже пачки макарон не передали?

  3. Марина

    Август 3, 2014 at 5:57 пп

    Если хотим жить в богатой и красивой стране помогать надо всем миром, а Дромашко и все другие чиновноки должны возглавить эту работу и показать людям что избрали их не зря.

  4. Воин Света

    Август 3, 2014 at 6:25 пп

    В Первомайске есть организация ,,Никто кроме нас,,есть Анатолий Быков ,это ребята которые возят продукты ,броники,воду и т.д. и т.п в зону АТО,для военных и мирного насиления.Вот у них можете поинтересоваться,чем помог Барский и каким боком здесь Дромашко!А вообще ,нужно начинать с себя,а потом с других спрашевать!

  5. Александр

    Август 3, 2014 at 10:27 пп

    Подождите. Приднестровье-это Модлавия. Какое отношение туда имеет Первомайск?

    • димон

      Август 3, 2014 at 11:44 пп

      отношение такое имеет что судя что форму туда шьют то скоро оттуда назад груз200 повезут в этой форме

  6. Аноним

    Август 4, 2014 at 8:46 дп

    Пишите всякий бред…..А многие и многие пацаны из Первомайска осознанно пошли служить….Слава им!

    • очень поумневший укроп

      Август 4, 2014 at 11:22 дп

      УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

      • Серливому провокатору

        Август 4, 2014 at 11:33 дп

        Допизд(УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ)

    • наблюдатель

      Август 4, 2014 at 6:27 пп

      Ради чего…ради кого…

    • Горожанин

      Август 4, 2014 at 10:46 пп

      Слава кому? Зомбированным дебилам? ну-ну… Вот их родители их славить будут, когда хоронить придётся…

  7. Как то так

    Август 4, 2014 at 10:19 дп

    Я вот прочитал то что пишут((( Можно сразу разделить на тигров,страусов и змей! Я живу в москве,сам с первомайска. Домой хочу жуть!!!Здесь на языке у всех только одно,есть малороссия и бендеры других в украине нет! Я знаком тут с людьми разными и военные все на готове когда же приказ дадут свою исконно русскую территорию вернуть домой!Я пытаюсь с ними говорить , и даже переубеждаю,но разговор почти всегда заканчивается фразой что победителей не судят!!!Задумайтесь люди!!!Где враг а где друг!!!!Нет врагов!!!И никогда небыло!!!Точнее есть,Янык!!! ОН знал что так будет .и армию распустил и в ЕС начал вступать типо,а потом передумал! А народ он же шуток не понимает! Это как голодный и злой зверь которого все достало! Попробуй даже ребенку конфетку так дам,не дам,дам,не дам! Даже ребенок нервничать начнет.Все было решено за майдан года за 2 раньше. Полит технологи не лохи.Просчитано было.Терь он сидит в кацапии и у него все норм.У меня мнение одно.Кацапия не остановится,развалит страну нашу и потом типа подасть подачку ,они же благородные.Война может прекратиться только когда исчезнет противостояние!!!! Или америка забудет о нас, или россия подомнет всю украину что бы не дать америке претендовать на постановку своих ПРО.И я еще хочу добавить,что братское государство не поступит так с братом,если оно считает его таковым!!!Хохлов как бы тут не ущемляют тех кто в россии,но ненавидят тех кто на территории украины!! Считают что там живут только ленивые бендеры ,которые хотят с них содрать как можно больше и жить за их счет)))

    • Аноним

      Август 4, 2014 at 10:46 дп

      Нефиг умничать,поднимай таджиков,мочите Х»йла!

    • оо

      Август 4, 2014 at 11:38 дп

      Меньше трынди и насыпь хоть гвоздей ночью на Тверской поцриот масковский

      • вика

        Август 4, 2014 at 3:28 пп

        не нападайте на земляка , ясно же сказано : хочет человек домой , но , может , обстоятельства не позволяют … на украину-то он не нападает , как другие оборотни , видно , что не попал под пропаганду , просто он сейчас не здесь и смотрит на нас со стороны… возвращайся домой , тут трудно , тревожно , но ты будешь здесь украинцем , а не хохлом !\ предупреждаю , что сейчас пойдет поток грязи — троллей и не любящих свою родину , увы , на сайте море !\ и не обращай внимание на анонима — это такой дурачок , прижившийся тут . а украины кацапам не видать , как своего носа !

        • Аноним

          Август 5, 2014 at 11:33 дп

          хочет…но боится!!) там то безопасней сидеть! и если сказано «Я знаком тут с людьми разными и военные все на готове когда же приказ дадут свою исконно русскую территорию вернуть домой!»…вопрос….если они ждут приказа, кто же тогда тут у нас сртеляет, ведь все кричат что россия нападает???

          • Сочувствующий

            Август 6, 2014 at 3:17 пп

            А ты не думаешь, что этот человек работает в Москве, а деньги отправляет семье в Первомайск. В Первомайске семья эти деньги тратит и платит налоги с них в бюджет Украины! При этом сам «москвич» не стоит на бирже труда и не тянет с украинского бюджета деньги на пособие по безработице

      • наблюдатель -ОО

        Август 4, 2014 at 6:35 пп

        А ты готов потом платить ему и кормить его семью…

    • наблюдатель

      Август 4, 2014 at 6:32 пп

      Ты же здесь пашешь,как и остальные…так за что тебя ущемлять и ненавидеть…тебя здесь бесплатно не кормят,а почему же твои «земляки» считают, что им не надо платить за газ…

  8. очень поумневший укроп

    Август 4, 2014 at 11:21 дп

    мы УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ будем лизать тем кто нам больше подаст!

    • Аноним

      Август 4, 2014 at 11:49 дп

      Сколько тебе дать за 15 минут лизания?

  9. ганка

    Август 4, 2014 at 9:13 пп

    пора , пора сушить укроп , ниче , шо очень поумневший , в хозяйстве все сгодится… кого замочить , кого засушить…

  10. Свидетель

    Август 5, 2014 at 12:21 дп

    Автор — уточни о каком Приднестровье идёт речь… Если это опечатка — поизвиняйся перед читателями. Это же провокация — Приднестровье, это отрванный от Молдовы кусок Молдовы, контролируемый российской властью.

    • наблюдатель - свидетелю

      Август 5, 2014 at 7:00 пп

      Ты прав,это рядом с Молдовой…так твой презик собирается и там повоевать…готовьтесь…но там не ополчение…там миротворческие силы России, а это,пацаны, воины прошедшие не одну горячую точку…и отпор там будет по-полной…

      • иван

        Август 5, 2014 at 7:31 пп

        гавно твои силы и ты вместе с ними , сидят на захваченных землях и водку жрут

        • колючка

          Август 5, 2014 at 8:49 пп

          наблюдатель гавно и в голове у него гавно , как будто украина на кого -то нападала , прям приднестровье все трясется от страха , что украина нападет! сами везде нос суют , миротворцы хреновы , мародеры , в грузии тащили , что под руки попадется

  11. иван

    Август 5, 2014 at 12:18 пп

    чего тут извиняться , приднестровье такой же потенциально опасный участок границы , как и крым , его тоже нужно охранять

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска