Новости

В Первомайске меценат ремонтирует улицу Автодоровскую [ФОТО]

1.8K

В Ольвиопольский части города Первомайска завершаются ремонтные работы улицы Автодоровская. Работы ведутся при содействии благотворительного Фонда Почетного гражданина города Василия Николаевича Капацыны. Сейчас ремонтно-дорожная бригада приступила к последнему этапу работ. На днях наш корреспондент побывал на объекте, где собственными глазами видел, как продвигается работа.

Улица Автодоровская, наверное, не ремонтировалась с момента своего основания.  У муниципальной власти все руки не доходили до этого объекта, так как не входит она в перечень основных автодорог. Около месяца назад жители улицы обратились за помощью в благотворительный Фонд Почетного гражданина города Василия Николаевича Капацыны с просьбой оказать содействие в ремонте ливневой канализации и восстановлении покрытия. В фонде не отказали — и вот уже ремонтные работы на стадии завершения. Нужно заметить, что географически улица расположена в самой низкой точке города, и когда идут ливни, то вся дождевая вода стекается сюда.

Читайте также: В коттеджном городке в Первомайске восстановили уличное освещение

автодоровская

Как рассказывает главный исполнитель работ, начальник строительной организации ПМК-226 Вячеслав Григоренко, необходимость в ремонтных работах возникла в первую очередь из-за разрушення канализационной сети для приема сточных вод и дорожного покрытия. Для выполнения работ понадобилось всего несколько недель. Сейчас ремонтники уже отстроили ливневую канализацию, предварительно расчистив ее, проложили трубы и восстановили дорожное покрытие. На такую ​​оперативность жители и не рассчитывали, более того, мало верили в то, что такое возможно. Впрочем, реальные делазаставили их убедиться в том, что мир не без добрых людей.

Читайте также: В Первомайске подходит к завершению установление памятника погибшим милиционерам [ФОТО]

Владимир Войтенко, местный активист и житель этой улицы (кстати давно знаком лично с Василием Николаевичем Капацыной) говорит, что у этого человека никогда слова не расходятся с делом. Он всегда придерживается своих обещаний, кроме всего — давний меценат многих дел в Первомайске. Вот и сейчас видно его меценатское дело.

автодоровская

автодоровскаякапацинаавтодорскаяавтодоровская

Наталья Светличная

25 Комментариев

  1. Голта

    Август 3, 2014 at 3:56 пп

    Странно, лето а они ремонтируют. Обычно они это зимой делают)))

    • Федя

      Август 3, 2014 at 4:04 пп

      Осенью выборы

    • Фрегат

      Август 4, 2014 at 9:06 дп

      Спасибо Вам Василий Николаевич за то, что помогаете нагему городу и показываете нашим чинушам как работать надо. Они ведь весь город разокрали.

  2. Катя Семёнова

    Август 3, 2014 at 4:21 пп

    Походу выборы уже близко-близко…

  3. КОРОТЧЕНКО 1

    Август 3, 2014 at 4:27 пп

    Товарищ Капацина, сделайте нам лифт! У нас очень большой дом и мы за вас проголосуем! Нам обещали и Круглов и Корнацкий и мы за них голосовали, а они нас обманули! На прошлых выборах, чтобы было честно мы собались всем домом и решили что голосуем 50 на 50, т.е. половина дома за Круглова а вторая половина за Корнацкого, в итоге они оба нас кинули! Надеемся что вы не такой. Спасибо!

    • Вика Колесник

      Август 3, 2014 at 4:29 пп

      Шикарно) таких шелокрутов как вы еще поискать надо)))))))))))))) Я с вас угораю))))) Это вообще-то вопрос к Дромашко, чего вы ей его не задаете?

      • Первомайск

        Август 3, 2014 at 4:37 пп

        Так ей бесполезно задавать вопросы

    • Сергій

      Август 3, 2014 at 4:42 пп

      ВЫ ЕЩЕ К ПЕТЕ ПОРОШЕНКО ОБРАТИТЕСЬ ЧТОБЫ ОН ВАМ МУСОРНОЕ ВЕДРО ИЗ КВАРТИРЫ ВЫНЕС…(((( А к дромашке слабо сходить… смету на ремонт в Николаевлифт, предварительно, запросить… А то у нас у местной власти осталось две обязанности… ходить в кассу за зарплатой и обращаться к общественности за помощью для решения вопросов…((((

      • житель города

        Август 3, 2014 at 10:53 пп

        к Дромашко не слабо. обращались неоднократно. и смета выделялась, но «нема грошей». а если человек помогает-то почему не имеем право попросить помощи? и в конце-концов лучше голосовать за того,кто помогает и исполняет обещания. ведь депутаты вроде как и для этого существуют… он поможет нам-а мы ему.

    • Саня

      Август 3, 2014 at 4:56 пп

      Разве можно быть такими продажными, кто то за лифт, а кто то за гречку, так потом и живем, как голосуем

  4. valerii

    Август 3, 2014 at 8:52 пп

    Человек сделал доброе дело для ВСЕХ!!! И вместо СПАСИБО,получает что??? Выборы,интересы и так далее.Ну даже если и так,то почему другие этого не делают,к примеру местная власть???Вот неумеем мы быть юлагодарны!!!Ведь большинство знает ВНК и то что он своё слово всегда выполняет!!!Так в чём проблема то??? СПАСИБО ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

    • 1939

      Август 4, 2014 at 2:21 пп

      суще глупый смерд…

  5. Олег

    Август 4, 2014 at 10:20 дп

    Это хорошо, когда накраденные в Одессе деньги хоть как-то возвращаются к людям. Плохо, что попав в раду он украдет у нас значительно больше…

    • Саня

      Август 4, 2014 at 10:37 дп

      Да, Олег Вы правы, но когда же это поймут все?

    • ВИА

      Август 5, 2014 at 8:50 дп

      Какая Одесса? Почитай про порт николаевский и поймешь…

  6. Горожанка

    Август 4, 2014 at 4:30 пп

    господи, это сколько надо было украсть, чтобы теперь — когда даже еще выборы не объявили — так густо Первомайск унавоживать? Благотворительный фонд! Бабло откуда? нажито непосильным трудом?

    • Олег

      Август 4, 2014 at 6:48 пп

      так еще и спасибо говорят. Обокрали, а теперь кость кидают перед выборами.

  7. Ирина Самойленко

    Август 4, 2014 at 9:32 пп

    Какие люди не благодарные. Спасибо Вам Василий Николаевич за то, что вы делаете для нашего города. Не обращайте на эти гнусные пасквили наших местных дураков. Те кто так пишет или алкаши или наркоманы (как те что два раза баллотировались в ВР).

    Удачи вам и благополучия.

    • местный

      Август 4, 2014 at 10:10 пп

      Спасибо вам Василий Николаевич за наше счастливое детство! За то что солнце встаёт на востоке и заходит на западе!

  8. местный

    Август 4, 2014 at 10:21 пп

    Но почему выборы так нечасто?! В городе ещё столько нерешённых проблем…Лифты нечинены,Синюха некошена,лораки несмотрены. Теперь ясно почему в штатах так живут,у них у ентих пиндосов,довыборы в палату представителей раз в два года,вот и жируют супостаты.

  9. Свидетель

    Август 5, 2014 at 12:13 дп

    Уважаемые друзья, Василий Николаевич Капацина человек умный и богатый, не чиновник, бизнесмен, работающий совместно с иностранными партнёрами в сфере морского транспорта. Он почётный гражданин Первомайска, человек много сделавший для города. Он не привык распылять свои личные средства, а вкладывать их в конкретные дела Василий Николаевич планировал выдвигать свою кандидатуру в народные депутаты Украины, но в условиях власти Януковича посчитал это пустой тратой времени. Сейчас он всё же принял решение идти на выборы, но для этого нужно подтвердить свою преданность жителям родного города.

    • странник

      Ноябрь 11, 2014 at 12:29 дп

      дядя Вася , сделал заезд на улицу,по которой подвозят материалы на его стройку на мельнице, а то без подъездных путей никак

  10. жужу

    Август 5, 2014 at 1:13 дп

    ну так Бог в помощь!

  11. ВИА

    Август 5, 2014 at 9:07 дп

    У нас он ничего не украл…гнать не надо..а в порту это я знаю при его руководстве все улучшилось…почитайте статьи

    • Патриот

      Август 7, 2014 at 12:35 дп

      А что читать? В порту работать престижно. Хрен туда устроишся. Вот вам и показатель. Портовики мечтают чтобы Капацина вернулся. Первомайску реально повезло. А тявкают только шавки разные, но на то они и шавки. Если нужна моя помощь, я увижу и приду. Хватит с нас майданов, януковичей и прочей шелухи. Работать надо а не флагами махать.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска