Новости

Заместителей первомайского мэра едва не лишили зарплат

629

Большой резонанс на прошедшей сессии Первомайского городского совета вызвал вопрос об условиях оплаты труда секретаря городского совета, первого зама городского головы, заместителей городского головы, управляющей делами исполнительного комитета городского совета. Об этом сообщает корреспондент издания «Первомайские новости».

Вопрос действительно непростой, многие депутаты предлагали не рассматривать его вообще, ссылаясь на то, что он до конца не изучен.

«У меня есть информация, что ранее заместителей городского головы было двое, на сегодняшний день их намного больше. Сегодня мы решаем вопрос оплаты труда для этих людей. До сегодняшнего дня мы ни разу этот вопрос не рассматривали. Поэтому я предлагаю этот вопрос сегодня не рассматривать», — сказала депутат Людмила Козлова.

Когда дело дошло до голосования депутаты не поддержали данный вопрос, однако мэр Первомайска Людмила Дромашко сказала, что непринятие данного вопроса означает, что люди останутся в этом месяце без зарплат.

Секретарь городского совета Василий Барский не соглашался с решением депутатов и отметил, что заместителей у мэра как то многовато. Нужно создать комиссию, которая проверит насколько эффективно они работают и нужны ли они вообще.

В результате депутаты голосовали данный вопрос три раза. Пока не было принято нужное решение.

Читайте также:

Зачем секретарь Первомайского городского совета идет против предпринимателей?

9 Комментариев

  1. очень поумневший укроп

    Август 4, 2014 at 12:09 пп

    УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ

    • наблюдатель

      Август 4, 2014 at 1:38 пп

      Не со всем согласен…за труд надо платить, причем платить достойно…предлагаю быть первыми в-на Украине и оплату аппарату мэра установить на уровне евро-стандартов…а вот по вопросу службы в армии все верно,но надо добавить оплату из личных средств за проезд к месту службы,проживание в казармах, патроны,снаряды,ремонт и заправку техники…

  2. Ирина Сергеева

    Август 4, 2014 at 5:11 пп

    Кукурузу давно надо на громадськи засади посадить! Может хоть похудеет.

    • Олег

      Август 4, 2014 at 6:51 пп

      говорят он за обедом и пол литры как за пазуху заливает и хоть бы в одном глазу.

    • Мост

      Август 4, 2014 at 9:27 пп

      Кукуруза в мэры метит. Типа оппонент Ваське Барскому который с рыгианалом Мосякиным теперь в связке.

  3. дмитрий

    Август 6, 2014 at 12:18 дп

    чуть-чуть-не считается….один раз——не….гей!пиарят lhjltvfit[eeeeeee—-почём зря!если б этих пидаров лишить з.п на полгода-СДОХЛИ БЫ,ТВАРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  4. Україночка

    Август 8, 2014 at 5:47 пп

    Очень не красиво обсуждать чье-то телосложение, кому как повезет. Большой и добрый, худой и злой. Главное что бы в голове что- то было.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска