Новости

Определено место дислокации личного состава отрядов самообороны Первомайского района

1.8K

Как известно в Первомайском районе формируются отряды самообороны. Местом дислокации личного состава отрядов самообороны были определены общежитие № 5 Мигеевского колледжа Николаевского национального аграрного университета.

На сегодняшний день общежитие требует ремонтных работ. Стоит отметить, что в данном общежитии на протяжении многих лет никто не живет. Общежитие имеет пять этажей, вода при этом есть только на первом этаже. Огромное здание разваливается и стоит в запустении. Об отоплении вообще речь не идет.

Напомним, ранее мы сообщали что до конца прошлой недели из Первомайска будет мобилизовано еще 200 человек.

23 Комментариев

  1. Надя

    Август 4, 2014 at 4:38 пп

    А от кого нам обороняться то?

    • Ирина Сергеева

      Август 4, 2014 at 5:10 пп

      От Дромашки, Корнацкого, Шурка и прочей нечести!

    • наблюдатель

      Август 4, 2014 at 6:20 пп

      Так вы же с Россией воюете…разве нет…

      • Аноним

        Август 6, 2014 at 8:28 пп

        А они со всеми кто с ними не скачет)))

  2. Горожанин

    Август 4, 2014 at 10:01 пп

    Интересно…наших ребят мобилизуют на войну, а эти нацики хотят в Мигее отсидеться…нас типа защищать…вот уроды…

  3. наблюдатель - горожанин

    Август 4, 2014 at 11:50 пп

    Вас типа защищать, да девок ваших пощипать…

  4. колючка

    Август 5, 2014 at 7:57 пп

    от , кацапы , одно на уме , как бы девок пощипать , щипачи долбаные … у нас за такое пощипать можно по морде получить

  5. просто так

    Август 6, 2014 at 3:23 дп

    Интересно, как называется Закон, по которому создаются отряды самообороны и кто эти отряды будет финансировать?

  6. колючка

    Август 6, 2014 at 3:33 дп

    на войне всякое бывает , вспомнить хотя бы вашего генерала власова , многочисленные окружения и сдачу в немецкий плен , только наши ребята и не собирались оставаться в вашей сраной россии , молодцы , что остались живы и опять будут воевать , а отвечать должны высшие чины . а ты не сильно колотись , укропина , а то от нервов все семя растеряешь и не будет новых укропин

    • для колючки

      Август 6, 2014 at 2:40 пп

      Давай еще вспомним Бандеру сыночка греко-католического священника родившегося в Галиции и все его походеньки. Все его террористические акты по отношению к большевикам, полякам и просто людям которые имели неосторожность думать не так как он. А Шухевич мастак был еще тот, принимал участие во всех карательных акция убивая цвет интелегенции украинского и польского общества.А уничтожение 2000 тысяч белорусских партизан, Шухевич вел личный счет. Так, что давай оставим в покое то время, когда ты колючка БУЛА ДIВКОЮ. И подумаем о настоящем. Должна же быть ПОРЯДОЧНОСТЬ у этих людей, которых ты упоминаешь, простых обычных украинских людей. Ведь они обратились за помощью. Получили ее от такой—сякой России. Остались целы и живы. И обещали не брать в руки оружие и не воевать против своего народа. Да, они не воевали против России и понимают они это, и Россия не вводит свои войска, потому что это никому не надо. Никак вы не поймете, то что Срелков и Бородай русские и руководят сопротивлением, не является тем фактом что Россия воюет с Украиной. Вот пример, прихожу к тебе домой и говорю:»Колючка давай наведем в твоем доме вот такой порядок,как мне нравится.» Думаю послала бы ты меня куда подальше, потому что тебе нравится в твоем доме и тебе нет нужды что либо менять. Может быть на юго-востоке что-то было не так? Может быть людей не услышали, если они провели референдум и голосовали так как они считали нужным.

  7. колючка

    Август 6, 2014 at 5:31 пп

    а я тебя и посылаю , куда подальше !

    • для колючки рода тупорылая

      Август 6, 2014 at 7:21 пп

      Главные враги украинцев их злобная натура и низкий интеллект.Уровень развития интеллекта людей соответствует уровню развития социально-экономических отношений, которые они создают. Другими словами, какие люди — такая и жизнь. Умные живут в гармонии и цивилизации. Дураки живут в конфликтах и дикости. Это закон.Украинцы хотят жить в стране с высоким уровнем развития социально-экономических отношений (как умные европейцы). Но способны ли они создавать отношения высокого уровня развития? Другими словами, хватит ли у них ума жить по европейски? 20 лет истории деградации Украины наглядно доказывают — нет, не хватит. Глупые люди не способны создать умное государство. Что бы ни строили современные украинцы, у них опять получится убогая и бедная Окраина. К сожалению, они этого не понимают, ибо не видят истинную причину своих проблем — собственную глупость

      • серж

        Август 6, 2014 at 11:15 пп

        вся братская доброта и интеллект россии в одном флаконе ! и главное , как от правды звереют ! как говорится , без комментариев

    • укр

      Август 8, 2014 at 9:00 пп

      ну поплавай во всемирном океане интернета , на пляжи за границей тебе уже не попасть !

    • колючка

      Август 9, 2014 at 1:39 пп

      Меня укусила псаки теперь я буду другой.

  8. свежие новости

    Август 6, 2014 at 7:25 пп

    Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Валерию Гелетею уволить двух руководителей департаментов министерства, которые отвечали за материально-техническое обеспечение и проведение тендеров, а также за закупку вооружений.

    «Я дал поручение министру обороны уволить двух руководителей департаментов: первый — который отвечал за материально-техническое обеспечение и проведение тендеров, второго — который отвечал за закупку вооружения. С сегодняшнего дня назначены новые, более эффективные руководители, я надеюсь», — сказал Порошенко в ходе встречи с волонтерами, оказывающими поддержку в проведении военной операции на востоке страны.

    По словам главы государства, такое поручение он сделал, основываясь на обнародованным Генеральной прокуратурой предварительным результатам расследования о неэффективном расходовании средств на обеспечение ВСУ и Нацгвардии.
    Собранные народом денюжки прокручивались в банках для хороших процентов в карман военного начальства.

  9. серж

    Август 6, 2014 at 11:12 пп

    а в россии увольняют генералов за взяточничество , или история умалчивает ?

    • русский

      Август 7, 2014 at 8:40 дп

      Нет не умалчивает, фигуранты находятся под следствием или за решеткой, медленно все происходит — это так, но делается это для того, что бы не нарушать процессуальные нормы законодательства, чтобы потом на суде не нашелся ушлый адвокат, который развалил бы дело ссылаясь на нарушения соблюдения процессуальных норм. Все все свое получают.

  10. карабаска

    Август 8, 2014 at 2:43 дп

    я в шоке , укроп признал себя идиотом да еще и побежденным !

  11. настоящая колючка

    Август 10, 2014 at 6:21 дп

    а я тебе желаю жизни без кгб и ху@ла , хотя тебе это может и не понравиться — раб не может быть свободным … а сбу у нас таки работает , за что ему спасибо !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска