Политика

Десантники из зоны АТО призывают николаевцев объединяться, чтобы не допустить в городе беспорядков

717

Николаевские десантники, которые на передовой продолжают защищать родину, поблагодарили родственников и друзей за поддержку. Военные узнали, что для них специально был организован небольшой концерт в День ВДВ, на котором почтили память и погибших героев. Об этом на своей странице в Facebook написал один из николаевских десантников под никнеймом Позывной Маршал.

“Спасибо, родные Вы наши! От всего командования и личного состава 79 отдельной Николаевской Аэромобильной Бригады передаю огромную благодарность Женам, Матерям, Родственникам, Друзьям и простым Николаевцам! За то что поддерживаете нас и молитесь за каждого бойца! Спасибо за праздничный концерт который проходил в ППД, те кто находится в зоне АТО слышали о нем! Низкий Вам поклон! Мы Вас не подведем!”, – написал военный.

Десантник отмечает, что такая помощь николаевцев очень поддерживает бойцов:

“Может кто-то и не верит, но то что делают граждане Украины это заряжает и придаёт сил! Даже тот человек, который где-то сомневался в своём патриотизме, на данном этапе душой и телом за нашу Родину! Падонки делают своё дело, они сплочают и делают Нас – Украинцев ещё и ещё сильней!”

Десантник призвал николаевцев объединяться, чтобы не допустить в городе беспорядков.

“Николаевцам! Ребята, не подведите нас и не допустите, чтоб всякая гниль проникла в наш город и в ваши головы! Парни…которых уже не вернешь, погибли за то, чтоб хаос не пришел в Наш город корабелов, Николаев и во всю Страну! И я уверен, что мы все таки в скором времени начнём строить Наши корабли! Объединяйтесь и не ругайтесь! И не судите женщин, жен и матерей, за то что пытались перекрыть улицы, они нас любят и боятся за нас и хотели хоть как то потревожить царство Киева! Я думаю они этого делать больше не будут так как все обо всем уже знают! Скоро мы вернёмся с победой и все будет хорошо! Николаев Мы Вас ЛЮБИМ !!! Спасибо”, – рассказал десантник.

31 Комментариев

  1. наблюдатель

    Август 4, 2014 at 1:54 пп

    Написав это,подумали,и в ночь с 3 на 4 августа 438 десантников объединились и перешли границу России… они остались живыми и это главное…

    • 1939

      Август 4, 2014 at 3:24 пп

      навіщо давати неправильні цифри?!
      насправді десантників було 1.000.438 чоловік.

  2. наблюдатель

    Август 4, 2014 at 4:21 пп

    удалено модератором

  3. местный

    Август 4, 2014 at 6:19 пп

    ну наконец-то наблюдатель показал свое истинное лицо- словить в лоб , а начинал-то как слюняво : переживаю за вас , удачи вам … гнида ! вот это и есть лицо большого брата- наглого , завистливого , злобного и жадного до чужого ! давай-давай , потирай ручонки от радости , о братьях-то двоюродных еще не забыл ?

    • наблюдатель - местному

      Август 4, 2014 at 11:58 пп

      удалено модератором

  4. пак

    Август 4, 2014 at 9:04 пп

    Глупо гутаришь! Прийдет время и все поймешь сам. Если бы на майдане не скакали,не угрожали расправой жителям юго-востока, то и Крым был бы в составе Украины, не было бы гражданской войны на востоке Украины.Олигархи в халуях у Вашингтона и Брюсселя, их ЦРУ, СБУ и СМИ «лапшу» пацанам вешает,добро делят, а народ одурманеный чувством долга защиты Отечества. Только от кого? От себя? Крымчане сразу поняли суть, а поэтому соединились с Россией и довольны. Все проблемы еще будут: нищета, голод, холод. Только круглый дурак, землячек, может думать, что США и Европе нужна Украина как портнер. Геополитика. Почитай историю Украины, но не ту «бандеровскую» и мозгами шевели. Война Украины с Россией нужна Западу И США. Не будь этих козлов, то проблем бы у нас было меньше. За 23 года «незаложности» все просрали «советское», а своего практически нет, разоряем, уничтожаем, даже мозги «американские» и «европейские». Жаль пацанов, глупо умирают, калечаться. Вот так «умные» и «хитрые» земляки.

    • СВЕТ ЛАНА

      Август 16, 2014 at 7:11 пп

      За кого умирают пацаны, или за что? За Потрошенко кровавого? За Ляшко ? За саентолога Яценюка, за Баптиста Турчинова, за фашистов Тягнибока, Яроша, за полоумную Тимошенко, или за Кличко придурка с выбитым напрочь мозгом?За ненормальную раду где чёкнутые депутата типа Фарион?. Единой нет и не будет после того, что нелюди сотворили с юго востоком. А всего лишь и требовалось , что бы пойти навстречу югу, просто разрешить федерализацию. И был бы он в составе Украины. Ан нет пошли на поводу у америкосов, придурки.

  5. удивляюсь

    Август 4, 2014 at 9:24 пп

    что ли , пак , под корейца косишь ?

  6. иван

    Август 5, 2014 at 12:22 пп

    стрелков твой не жилец , его или путин уберет , или наши завалят , что было бы намного приятней

  7. иван

    Август 5, 2014 at 7:39 пп

    ну придурки , наконец-то рассмешили — у стрелкова трагедия , что , соболезнование послать ? ну что ж , сожалеем , что мало мешков получили ! а тебя , наблюдатель , пора уже списать , плохо ты отрабатываешь денюжку , не оправдываешь , москаль — тот порезвее , новенький , крыша еще не поехала

    • иван

      Август 6, 2014 at 3:43 дп

      вот-вот , я ж говорю , пора тебя на списание , халтуришь…посмотри , как другие чешут , пак , например …

  8. димас

    Август 6, 2014 at 2:02 дп

    ага а еще покормили всех и оказали мед помощь! вот москали какие клятые, едой перемянивают украиских десантников!

  9. иван

    Август 6, 2014 at 4:49 дп

    ну просто фантастика ! это оказывается кацапы не грады на границе поставили и херячат по украине , это просто полевые кухни для покормить украинцев , которые к тому же сами себя поранили и побежали бинтоваться в россию !

  10. иван

    Август 6, 2014 at 2:02 пп

    путин вам сказал : войны нет , всё добровольцы покупают в магазинах , в том числе танки , грады … какцапы поверили и спят спокойно , твоё мамо и ты тоже пока спят спокойно , но земля-то круглая , твоё учительницо тебе не рассказывало в школе об этом ?

  11. иван

    Август 6, 2014 at 2:14 пп

    как-то странно исчезло предыдущее сообщение наблюдателя , прямо испарился…

    • наблюдатель

      Август 6, 2014 at 10:44 пп

      Да я уже привык…просто феерические идиоты…честно говоря они мне вообще не уперлись…захожу сюда,потому что живут там родственники…пусть живут как хотят…мне дико все это читать…

  12. серж- наблюдателю

    Август 6, 2014 at 10:54 пп

    никак ты уже и родственников достал своим пиз… м , наверное послали на хутор бабочек ловить

  13. серж

    Август 7, 2014 at 4:57 пп

    они не только налог заплатят , но еще другими способами помогут армии , за что им большое спасибо

  14. настоящая колючка - наблюдателю

    Август 10, 2014 at 2:28 дп

    наблюдатель превратился в полного дебила , корчит из себя петросяна того времени , когда тот стал просто тупым клоуном . а звонить таки надо !

    • настоящая колючка - наблюдателю

      Август 10, 2014 at 2:30 дп

      ответ на ком . от 09.08 2014

    • колючки колючки колючие

      Август 11, 2014 at 6:54 пп

      Песенка хорошая,, да только твои комментарии однобокие.От Наблюдателя отстань. А Псаки давно тебя укусила и это не поддается лечению. Будешь хамить — буду писать гадости, а пока развивайся, повышай свой интеллектуальный уровень. Ты не принадлежишь к людям чье мнение может быть последней инстанцией. Запомни, хочешь быть неуязвимой, не обращай внимания, игнорируй. Научись держать удар. И резво можешь звонить куда хочешь, может твой дедушка был полицаем? А то как-то непонятно, за что горло дерешь,
      аж колючки видно.

  15. настоящая колючка

    Август 10, 2014 at 2:40 дп

    люди , сайт убрал кацапскую срань ! заметили ?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска