Новости

В Первомайске пьяный парень пытался угнать «Мазду»

478

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился 49-летний местный житель, который сообщил о том, что «на горячем» задержал злоумышленника, который попытался со двора его домовладения угнать автомобиль «МАZDA». Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Заявитель, возвращаясь домой, увидел, что ворота домовладения открыты, и кто-то пытается выехать из двора на его автомобиле. Через мгновение мужчина оказался возле транспортного средства, а открыв дверь, увидел за рулем незнакомца. Последний находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и даже не сумел объяснить причину своего нахождения в чужой машине.

Правоохранители установили личность злоумышленника — им оказался 23-летний житель Первомайского района. Когда правонарушитель протрезвел и начал осознавать, что происходит, он даже не мог вспомнить, каким образом оказался на территории чужого домовладения и по какой причине решил поехать автомобилем. Единственное объяснение, которое он сумел предоставить, что, пожалуй, было многовато принято алкогольных напитков.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

2 Комментариев

  1. дмитрий

    Август 6, 2014 at 12:14 дп

    Я БЫ НЕ СТАЛ ЗВАТЬ МЕНТОВ.ДАЛ-БЫ ЕМУ ТАКОЙ П….ДЫ,ЧТОБ,СУКА ЕГО ПОТОМСТВО ЗНАЛО-ДЕДУ ПОЧКИ-СЕЛЕЗЁНКУ-ЕБАЛО ОТБИЛИ-есть за что!!!!!!!!!!!

  2. Аноним

    Август 9, 2014 at 12:46 дп

    Дмитрий —
    Так и сделали.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска