Новости

В Первомайске пьяный парень пытался угнать «Мазду»

627

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции обратился 49-летний местный житель, который сообщил о том, что «на горячем» задержал злоумышленника, который попытался со двора его домовладения угнать автомобиль «МАZDA». Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Заявитель, возвращаясь домой, увидел, что ворота домовладения открыты, и кто-то пытается выехать из двора на его автомобиле. Через мгновение мужчина оказался возле транспортного средства, а открыв дверь, увидел за рулем незнакомца. Последний находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и даже не сумел объяснить причину своего нахождения в чужой машине.

Правоохранители установили личность злоумышленника — им оказался 23-летний житель Первомайского района. Когда правонарушитель протрезвел и начал осознавать, что происходит, он даже не мог вспомнить, каким образом оказался на территории чужого домовладения и по какой причине решил поехать автомобилем. Единственное объяснение, которое он сумел предоставить, что, пожалуй, было многовато принято алкогольных напитков.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное расследование по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Комментарии

комментарии

2 Комментариев

  1. дмитрий

    Август 6, 2014 at 12:14 дп

    Я БЫ НЕ СТАЛ ЗВАТЬ МЕНТОВ.ДАЛ-БЫ ЕМУ ТАКОЙ П….ДЫ,ЧТОБ,СУКА ЕГО ПОТОМСТВО ЗНАЛО-ДЕДУ ПОЧКИ-СЕЛЕЗЁНКУ-ЕБАЛО ОТБИЛИ-есть за что!!!!!!!!!!!

  2. Аноним

    Август 9, 2014 at 12:46 дп

    Дмитрий —
    Так и сделали.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска