Новости

Жители Коттеджного городка благодарят Василия Капацыну за освещенные улицы [ФОТО,ВИДЕО]

2.8K

Коттеджный городок в Первомайске перестал утопать во тьме. Благодаря первомайскому меценату Василию Капацыне улицы Коттеджного городка засияли огнями. Об этом рассказала депутат Первомайского городского совета Татьяна Ушкарева, сообщает сайт «Первомайские новости».

«Я хочу выразить большую благодарность Василию Николаевичу Капацыне за то, что он оказал нам помощь, осветил все наши улицы. И не только улицы, а еще и поперек. Сейчас такое освещение на Коттеджах, как в тот год — 1996 когда сдавались коттеджы. Жители очень благодарны, низкий поклон человеку, который может заработать сам, и может дать людям почувствовать свою помощь», — сказала Татьяна Ушкарева.

Напомним, в Первомайске за две недели работники КП «Комунсервис» восстановили уличное освещение на коттеджном городке. Решить данный вопрос удалось благодаря поддержке Благотворительного фонда Почетного гражданина города Первомайска Василия Капацыны.

жители коттеджей

коттеджи IMG_0361 (Копировать)

23 Комментариев

  1. Активист

    Август 6, 2014 at 7:08 пп

    Капацина жестко взялся за выборы!

    • Одарь Женя

      Август 6, 2014 at 7:11 пп

      Удивляет что Капацина, в отличии от кругловых и корнацких, сразу делает а потом свою кандидатуру выставляет на выборы! У тех прохиндеев было наоборот.

  2. Зараза

    Август 6, 2014 at 9:23 пп

    Хороший все-таки человек Капацина,не жалеет малую толику от трудов своих праведных для родного края.Вот только эта щедрость и хлебосольность не позволила ему попасть в список утвержденный постановлением РНБО Украины №8654-ВН-22/о-сс от 05.082014г. направленным на реализацию секретного плана освобождения г.Донецка.Согласно этого плана,в г.Первомайске формируется отдельная истребительная РОТа,не имеющая вооружения.Рота под командованием и предводительством пана Кукурузы,имеющая в составе такие известные личности как Шурко,Барский,Мосякин,Корнацкий,Васильев и пр. в сжатые термины выдвигаются в черту столицы Донбасса,где своими габаритами резко ограничивают оперативное передвижение распоясавшихся сепаратистов,пребывание истребительной роты в сжатые сроки приводит к полному отсутствию в мегаполисе и недоступности для бандформирований продуктов питания,алкоголя ,денежных и материальных средств.Отчаявшиеся боевики массово сдадутся в руки правосудия.Представители отдельной первомайской роты с триумфом возвращаются в свой родной город,принеся ему славу города-героя,породивший столь одиозный триумвират .Они с честью и достоинством будут восседать в креслах ключевых позиций бурного управления городской жизнедеятельности.Модный нынче сайт «Первомайск-инфо» попросту зачахнет и прекратит свое существование по причине отсутствия былого желания чалящихся здесь городских умников,мучимых кишечными газами выражать свои гениальные умозаключения.Они всецело вернуться в лоно ранее привычных порносайтов,восстановив их обычный постоянный трафик.Мир и покой воцарится на нашей многострадальной земле!

    • ОГО

      Август 6, 2014 at 9:37 пп

      крутой высер, долго тужился…

      • Аноним

        Август 6, 2014 at 9:45 пп

        А ты не нюхай так глубоко!

        • 1939

          Август 7, 2014 at 2:01 дп

          Аліна, що давно під чоловіком не була і навіть фалоімітатор не допомагає?

          Мудрий український народ про таких як ти правильно каже: «От що значить непогуляна баба!»

    • Барский Вася

      Август 7, 2014 at 12:18 дп

      Я ничего не понял что там в большом комментарие написано.

    • Фрегат

      Август 7, 2014 at 12:27 дп

      Я думаю что еще одно плохое слово про Капацину и первомайцы этому комментатору морду пойдут чистить. А первомайцы народ такой, шавок не любят!

  3. Жители дома №1 по ул Коротченко

    Август 6, 2014 at 11:21 пп

    Кто знает, как связаться с В.Н.Капациной для решения вопроса о возможной помощи в ремонте лифта в доме №1 по ул Коротченко? Где находится его фонд? Помогите!!!

    • ОГО

      Август 6, 2014 at 11:34 пп

      сами отремонтируйте, потом запишете в счет квартплаты

    • Барский

      Август 7, 2014 at 12:17 дп

      Хоть бы Капацина успел им лифт починить, а то эти людишки ко мне приставать будут с этой проблемой.

    • Патриот

      Август 7, 2014 at 12:38 дп

      В стране АТО а они со своим лифтом. Ну раз вас так много, возьмите Дромашку и Барского за жопу и они вам сделают. Но нп превращайтесь со своим лифтом в проституток.

      • Жители дома №1 по ул Коротченко

        Август 7, 2014 at 12:57 дп

        Мы обращались к Дромашко. Проблему нашу знает, но ничего не делает для ее решения. Поэтому и обращаемся к Василию Николаевичу Капацине. Он человек более порядочный, чем Дромашко.

    • юрка

      Август 9, 2014 at 6:16 пп

      ПОДЫМИ СВОИ БУЛКИ…ПРОШВЫРНИСЬ ПО ЦЕНТРУ…ПОСПРАШИВАЙ И УЗНАЕШЬ

    • Капацина

      Август 11, 2014 at 3:08 пп

      Його фонд знаходиться по вул.Грушевського, буд.34 а (навпроти маг.»Орбіта»)біля маг. «Лотос» Ваше питання буде розглянуто, але вам потрібно звернутися до Фонду

  4. Андрей

    Август 7, 2014 at 12:43 дп

    Интересно а Ушкарева сколько партий поменяла? У нее за пазухой партбилетов как у бомжа блох. Плохо что вот такие Ушкаревы, Клименки, Шурки и прочие недодепутаты ни разу за идею не работали, жаль. Шурко уже у Порошенко, Вот вам и партия Президента, Президенты меняются а на местах все теже. Люстрацию, срочно. Всех прыгунов партийных в список «непригодных» и лоб зеленкой, чтобы люди предателей сразу видели.

    • Местный

      Август 7, 2014 at 12:48 дп

      Стоп! Если Шурко уже в партии Порошенка а Дромашко только ведет переговоры…то выходит они под Аркашу-чаусовского лягли? Ну ведь так? Он ведь за Порошенко отвечает в Первомайске! ?

      От это финт. Этож сколько Аркаша с них взял?

    • 1939

      Август 7, 2014 at 2:05 дп

      Погоджуюсь, уся ця потолоч мімікрує, аби тільки віки-вічні залишатися біля бюджетного корита.

    • Анна

      Август 7, 2014 at 9:16 пп

      Андрей ты ПРАВ.На внеочередной сессии 2.12.2013 они Майдан требовали разогнать.

  5. Александр

    Август 7, 2014 at 5:25 дп

    Ребята,вы хоть читали, о чём статья? Это про Капацыну. Не про выборы, а про мецената. Он, кстати, не говорил, что хочет на выборную должность. Зачем вы делите щкуру неубитого медведя?

  6. НЕРАВНОДУШНЫЙ

    Август 7, 2014 at 10:22 дп

    Если Капацына реально будет баллотироваться в нардепы то его шансы почти 100%. Жаль что другие могут только пиарится на сайтах,а самим сделать что то слабо?Все что то хотят что бы им кто то сделал на шару, особенно жители многоэтажек. А кто делает блага на шару для жителей частного сектора?Квартиры у всех преватизированые а кто то должен им задницу заносить. Даже в подъезде убрать ленятся.Можно подумать что лифт на Коротченко 1 Дромашко поломала.

  7. Жужа

    Август 9, 2014 at 12:21 дп

    «КОТЕДЖИ» — самый оживленный район города где проживают самые «бедные» первомайцы. И свет у них на районе должен быть всегда. Не важно что ночью не видно пешеходных переходов на оживленных улицах города… Спасибо Вам огромное !!!

    • 1939

      Август 11, 2014 at 1:14 дп

      точно підмітила! йдеш по котеджах як по цвинтарю — мертвий мікрорайон.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска