Новости

В Первомайске наркоторговец на «жигулях» попал в ДТП и убегал от ГАИшников [ФОТО]

726

Вчера, 6 августа, в Первомайске сотрудники ГАИ задержали мужчину, который перевозил наркотики и попал в ДТП. Об этом сообщили в Госавтоинспекции в Николаевской области.

 ДТП произошло в 20:35 по улице Автодоровская – водитель автомобиля «ВАЗ-2104» не выбрал безопасную скорость движения и на закругленном участке дороги не справился с управлением. В итоге «ВАЗ» вылетел в кювет. Ни водитель, ни его двое пассажиров не пострадали.

Вскоре на место аварии прибыли сотрудники ГАИ, которые начали составлять на водителя протокол по статье 124 Кодекса Украины об административных правонарушениях («Нарушение участниками дорожного движения Правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств»). ГАИшники обратили внимание, что водитель нервничает и подозрительно себя ведет. После того, как милиционеры собрались его осмотреть мужчина начал убегать, попутно пытаясь выбросить из кармана полиэтиленовый пакет.

Но инспекторы догнали его и задержали. Как выяснилось, мужчина пытался избавиться от 19 полиэтиленовых пакетов с «измельченным веществом растительного происхождения». На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Первомайского горотдела милиции. При детальном осмотре места происшествия возле автомобиля нашли еще один полиэтиленовый пакет, в котором лежал уже расфасованный 31 маленький пакет с «измельченным веществом растительного происхождения».

Впоследствии водитель пытался заверить правоохранителей, что этот «груз» перевозит исключительно для собственных нужд, но учитывая количество и способ хранения, возникает подозрение, что он это вещество хранил с целью последующего сбыта. Кроме того, как было установлено, водитель уже ранее привлекался к уголовной ответственности.

Сейчас изъятые пакеты с наркотиками направили на экспертизу, открыто уголовное производство по части 1 статьи 309 Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, 27 июля, ночью в Первомайске на ул.Киевская перевернулся грузовик «IVEKO», груженный луком.

А в начале июля в Первомайске автомобиль «ВАЗ-2106» врезался в мотоцикл «КМЗ Днепр МТ-1036» — в результате ДТП пострадало пять человек.

авария

авария

5 Комментариев

  1. Рудик

    Август 8, 2014 at 12:10 дп

    Куда спешат? (

  2. беньчик

    Август 8, 2014 at 1:36 дп

    богатварю цэй сайт. бо вiн кращiй.амiнь.крапка.

    • "беньчик" (сам собi)

      Август 8, 2014 at 1:40 дп

      «кращий» через «и» билиать…!!!!!

    • Голта

      Август 8, 2014 at 4:56 пп

      Беньчик, лизнув гарно! Залік!

  3. Уолтер

    Август 8, 2014 at 10:38 пп

    господи!! какой ужас!! пакетики с травой нашли! как еще сбу не привлекли?! это ведь тяжелейший наркотик! Лучше бы ментов на фронт погнали, а то проедают только бабки у себя в отделах

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска