Новости

В Первомайском институте продолжают установление нового спортивного комплекса [ФОТО,ВИДЕО]

1.3K

На территории Первомайского Политехнического Института Национального университета кораблестроения имени адмирала Макарова, силами Благотворительного Фонда Василия Капацыны продолжаются работы по установлению новой спортивной площадки. Завершить работы планируют к первому сентябрю. В День знаний планируется и торжественное открытие спортивной площадки. Об этом в комментарии корреспонденту «Первомайские новости» рассказал директор ППИ НУК им.адмирала Макарова  Сергей Доценко.

 «В Первомайском политехническом институте и колледже, на протяжении многих лет одной из главных проблем было отсутствие спортивной площадки. Спортивный зал у нас есть, а вот летней площадки не было. Мы арендовали площадку в 16 школе, но это не было выходом. Поэтому мы долго думали, как нам построить эту площадку. К счастью я познакомился с Капацыной Василием Николаевичем, главой Благотворительного Фонда Василия Капацыны, который пошел нам на встречу, и предложил построить нам эту спортивную площадку. Благодаря спонсорской помощи Василия Капацыны, благодаря его непосредственному участию, мы начали строительство спортивной площадки. Что она собой будет представлять — это площадка с зеленым полем, на котором можно заниматься не только футболом, здесь будут щиты баскетбольные, и мы надеемся поставим и волейбольную сетку. Поэтому, это будет все таки спортивный комплекс. Также мы хотим силами студентов и сотрудников построить еще и атлетическую площадку. Еще хочу сказать и лично от себя, и от трудового коллектива и студентов — спасибо, что есть такие люди, есть такие меценаты. Я хочу сказать, что меценаты у нас в городе есть, но такого масштаба единственный Василий Николаевич Капацына. Площадка эта она очень дорогостоящая. Поэтому большое спасибо за помощь в спортивном развитии нашей молодежи», — сказал Сергей Доценко.

Читайте также: В Первомайске меценат ремонтирует улицу Автодоровскую

Сам Василий Николаевич Капацына не устает повторять, что лучшие инвестиции это вложения в молодежь. Ведь молодежь имеет право реализовывать себя не только в науке но и в спорте.

«Я очень надеюсь на то, что новая спортивная площадка будет им в этом помогать. Вкладывая в молодежь — мы тем самым обеспечиваем себе будущее. Очень хочется, чтобы наши молодые люди сумели реализовать себя не только в науке, но и в спорте. Здоровая нация — это спортивная нация», — сказал в комментарии изданию «Первомайские новости» Почетный гражданин г.Первомайск Василий Капацына.

площадка площадка площадка площадка

Читайте также: Жители Коттеджного городка благодарят Василия Капацыну за освещенные улицы

«Благотворительный фонд Василия Капацыны» оказал помощь военным и правоохранителям

 

10 Комментариев

  1. жужу

    Август 7, 2014 at 10:40 пп

    капацина молодец!

  2. рак

    Август 7, 2014 at 10:45 пп

    ужас столько лет у студентов не было площадки,куда смотрела власть?у капацини на всех желающих бабла не хватит

  3. Первомайские новости

    Август 8, 2014 at 12:09 дп

    Хватит у нас инфу воровать. Уберите ватермарки с фоток.

  4. Ротарь

    Август 8, 2014 at 1:20 дп

    За Капацину я проголосую.

    • Александр

      Август 8, 2014 at 6:46 дп

      Куда? Он ведь не идёт в депутаты.

  5. щирий_украинець

    Август 8, 2014 at 2:59 пп

    капацина хоть делает. корнацкий на прошлых,на позапрошлых выборах наобещал много всего.а что выполнил?а ничего!!!только пустые слова.еще и людей разгоняет тех,которые за него голову подмтавляли под беркут,под рейдеров.он сказал,что времена изменились,люди уже не нужны,и вообще,все это время люди не за него стояли,а за будущее!!!великий политик!!!таких бы побольше и януковича власть покажется ангелами

    • Голта

      Август 8, 2014 at 4:55 пп

      А що виконала Дромашко? А інші обіцяльники? Нічого! І їм не соромно людям в очі дивитись! Ганьба!

      • Аноним

        Август 10, 2014 at 11:58 пп

        Таким тупорылым все равно не доказать, если у самих ума не хватает сравнить что было до Людмилы Григорьевны и сейчас!!

  6. ЖИТЕЛИ

    Август 8, 2014 at 7:07 пп

    Учеба в колледже платная, почему не построили сами?

    • Ротарь

      Август 8, 2014 at 8:48 пп

      Они наверно уже три стадиона построили по документам.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска