Украина

В Николаеве тело убитой девушки положили в сумку и выбросили в речку

423

Тело погибшей на автомобиле такси вывезли на берег реки и бросили в камыши. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде содержания под стражей. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

 Так, 4 августа  в Центральный райотдел милиции обратилась мать 21-летней девушки с заявлением о том, что несколько дней назад ее дочь ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Правоохранителями по факту исчезновения человека были внесены сведения в единый реестр досудебных расследований по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Уже на следующий день в результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Центрального райотдела милиции г. Николаева были задержаны двое молодых людей 21-го и 23-лет, причастных к ее смерти. По словам молодых людей, тело погибшей они положили в спортивную сумку и, доехав на такси до речки, выбросили в камыши. Во время проведения следственных действий задержанные указали точное место, где оставили тело.

Было выяснено, что в тот вечер все трое отдыхали в арендованной квартире. С обоими молодыми людьми погибшая была знакома, один из них даже был ее бывшим парнем. В какой момент с ним у девушки возникла конфликтная , в результате которой и произошла трагедия.

В настоящее время следственные действия по делу продолжаются, устанавливаются все обстоятельства совершения преступления, назначен ряд судебно-медицинских экспертиз для установления причины смерти.

2 Комментариев

  1. ппц

    Август 9, 2014 at 1:33 пп

    сейчас большую амнистию зекам сделали. чего ждать дальше?

    • Алекс

      Август 21, 2014 at 11:19 дп

      ходят слухи, что на Грензаводе в заброшенных домах много зэков поселилось

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска