Новости

В Первомайском районе планируется сокращение использования газа на 10%

995

В этом году планируется сокращение использования газа в отопительный сезон на 10%. Поэтому в некоторых заведениях социальной сферы проводится работа по переходу на альтернативные виды отопления. Об этом сообщают в пресс-службе Первомайской РГА.

Больше всего потребляют газа учебные заведения Первомайского района и Центральная районная больница. В этих заведениях уже проводится работа по переходу на альтернативное отопление. В этом отопительном сезоне ожидается экономия фактического потребления газа в учебных заведениях около 12%. в Центральной районной больнице — около 1,5%. а Первомайский районный совет сэкономит около 51%.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в  Первомайске жители 177 квартир могут остаться зимой без отопления, в связи с тем, что перед властью поставили вопрос о сокращении потребления природного газа на 30%.

8 Комментариев

  1. Алекс

    Август 21, 2014 at 11:18 дп

    Чтобы экономить газ, нужно переходить на альтернативные источники топлива. Следует разработать программу по модернизации электросетей и переходу на электрическое отопление. У нас под боком Южно-украинская АЭС, а мы все сидим на русском газе.

  2. Гость

    Август 21, 2014 at 12:17 пп

    Крыма нет. Газа нет. Донбасса нет. Экономики нет. Медицины и Науки нет. Бюджета нет. Мозгов нет — Слава Украине!!!

  3. первомаец

    Август 21, 2014 at 4:00 пп

    ехай домой , гость , там все отлично ! или хочешь подольше на украинских харчах побыть перед голодухой ?

  4. щирий_украинец

    Август 21, 2014 at 5:26 пп

    гость прав в том,что мозгов нет.почему? потому что вы знаете какие цены для европы на наш свет? румыния платит за наш свет копейки,плюс наши платят компенсации если отключают свет.много украинцев получили компенсации за отсутствие света?никто.у кого из-за скачков напряжения погорела техника,никто никому не выплатил ни копейки.вот .у нас все атомные станции европы.столько нет ни в одной стране мира.а свет самый дорогой для НАС.на экспорт-цена копейки.если бы эти твари сделали нам свет по низким ценам копеечным-я бы лично сразу же выкинул газовый котел,и поставил электро.за газ в месяц выходит около 500грн платить,а с эл.котлом-1500грн.так где дураки?чужое дешевле чем свое)))

  5. первомаец

    Август 21, 2014 at 8:28 пп

    щирий , и ты ехай … хочешь — в россию , а хочешь — в румынию…

  6. Кукуруза

    Август 21, 2014 at 11:18 пп

    в целях экономии предлагаю исполком оборудовать буржуйками в кабинетах за счет служащих само собой, два сезона такой экономии и мы с людой еще один «магнит» построим)

  7. Аноним

    Август 23, 2014 at 1:46 пп

    А что делать инвалидам?

  8. Лена

    Август 23, 2014 at 1:49 пп

    А что делать инвалидам?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска