Новости

В Первомайске семьи участников АТО получат льготу на услуги горводоканала

1.1K

В Первомайске семьи участников антитеррористической операции получат льготу в размере 100% на услуги по водоснабжению и водоотведению. Об этом сообщают в пресс-службе Первомайского горсовета.

«Согласно приказу директора Коммунального предприятия Первомайского городского совета «Первомайский городской водоканал» С.В.Шурка от 14.08.2014 года №52 семьям военнослужащих, которые принимают участие в АТО, согласно списков Первомайско-Врадиевского ОРВК, предоставляется льгота в размере 100% на услуги водоснабжения и водоотведения с 01.09.2014 года», — говорится в сообщении.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Первомайске с 1 сентября возрастет цена на услуги Первомайского горводоканала. А в начале июня на сессии городского совета уже поднимался вопрос о повышении тарифов на воду и стоки. Тогда была создана комиссия,которая должна была выяснить насколько обоснованно поднятие тарифов.

6 Комментариев

  1. Аноним

    Август 19, 2014 at 5:21 пп

    бичков і себе в цей список включе він же вояка

  2. Эйнштейн

    Август 19, 2014 at 5:38 пп

    В три раза цену видать подымет.

  3. Аноним

    Август 19, 2014 at 7:55 пп

    Кто хочет бабла съэкономить,айда на АТО!А кто погибнет,именем того улицу назовем!Вот Ленина сняли и довольны,а сколько улиц осталось имени палачей украинского народа?А если кто из исполкома воевать пойдет,то его именем назовем школу безымянную,ту что неподалек школы им.Винграновского!

  4. Винни

    Август 20, 2014 at 12:56 пп

    А сели хотя бы часть средств которые ворует Шурко ежемесячно откладывать ,то через пару месяцев можно полносью экипировать батальон и весомо помогать беженцам с востока.

  5. дмитрий

    Август 20, 2014 at 10:29 пп

    а на поповича-ПОРЫВ,аж хлещет!!!!!!!!а шуркоман-на бтр собирает….ПАТРИЁТТТТ!!!!!!МАТЬ ИТИ…..

  6. Я

    Февраль 12, 2015 at 1:17 дп

    И льготу получили только вояки которые и не были в зоне АТО зато уроды все бумажки поприносили,а сами как бухали так и продолжают бухать уроды.Человек побывавший там не то что справку не может принести он даже доказать не может что он там был.Воякакм все льготы квартиры халявные которые они потом прекрасно перепродают.а как коснулось воевать то гражданские идут.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска