Новости

Патриоты Первомайска раскрасили мосты города в красно-черные цвета, — ВО «Свобода» [ФОТО]

1.8K

Вчера, 22 августа, свободовцы совместно с общественными активистами г. Первомайск раскрасили мосты в центре города в цвета флага Украинской повстанцев. Об этом интернет-изданию «Первомайск-ИНФО» сообщили в пресс-службе николаевской ячейки «Свободы».

Свободовцы отмечают, что покраску мостов запланировали около месяца назад.

«Такое мероприятие первомайские свободовцы запланировали около месяца назад, однако только была начата работа по окрашиванию моста, как местные власти совместно с милицейским руководством начала всячески препятствовать патриотам, очевидно, до сих пор не избавившись страха перед бандеровской символикой», — говорится в сообщении.

И информация об инициативе националистов и события, которые она вызвала, разошлась по городу, найдя поддержку среди патриотической общины. Несколько патриотов быстро раскрасил мост, который расположен напротив недавно окрашенного в цвета государственного флага без препятствий и инцидентов.

«Когда вокруг национальной идеи, традиционных ценностей, уважения к истории объединяются массы, уже ни остатки предыдущего украинофобского режима, ни внешний враг не способны преодолеть силу, рожденную таким объединением», — отметил руководитель Первомайской городской организации ВО «Свобода» Евгений Шарий.

Читайте также:

Как горожане борятся за украинский Первомайск [ФОТО,ВИДЕО]

Сторонники УПА красят первомайские мосты в красно-черный цвет, горожане против [ФОТО]

Первомайские мосты перекрасили в патриотические цвета [ФОТО]

Первомайские мосты вновь «рассыпались»- цементироваие не помогло [ФОТО]

 

Первомайск мосты Первомайск мосты

44 Комментариев

  1. Олег

    Август 23, 2014 at 6:36 пп

    Це барани довбонуті покрасили мости в свої дибільні кольори! У нас одна Україна, нехай ще западенці почнуть сепаратизмом страждати, то і їх на місце поствимо!

    • Цукерман

      Август 23, 2014 at 6:43 пп

      А кто у нас в городе Правый Сектор? говорят Вася барский уже убежал с БЮТа и начал Правый Сектор к себе подтягивать. По крайней мере его видели в парке Петровского с Зайцевым.

      • Уля Янушеннко

        Август 23, 2014 at 6:45 пп

        Да, Васек еще тот шелокрут) так хочет Дромашко сместить, что аж пятнами покрывается. Вася действительно с Батькивщиной не в ладах, потому что Мериков на должность мэра первомайска планирует Михаила Талпу.

        • Рядом бежал

          Август 23, 2014 at 6:50 пп

          Кандидаты на мэра Первомайска:
          Михаил Талпа
          Василий Барский
          Дромашко
          Кукуруза
          Дырдин
          Шурко
          Черный
          Васильев
          Клименко
          Шкитин
          Мосякин
          Заражевская

          • ппц

            Август 23, 2014 at 10:16 пп

            куда вы Талпу лепите? Нет опыта работы, нет команды, нет поддержки, его не знают… Лишь бы всунуть куда-то во что-то и что-бы не утонуло потом

          • Чытатэль

            Август 26, 2014 at 1:14 пп

            Ще не всы. Ще чорнобровкиних, малішевських, прийдходьків, пинктерманів та інших….. «видатних», «заслужених» містян нашого міста дозарахувати. Ото то кумпанія буде і то ще не вся.
            А що до кольорів якими щось фарбують, то є шиза повна на усю хворюючу сучасну нацистцьку голову.
            Колись комуняки також усе гаслами, кольорами, транспарантами займались замість того щоб буде особисто та партійними органами бути чесними до простого трудового люду, який все життя працював на країну, на державу, і зараз би працював, якби перетворці чи потворці України не розікрали та не знищили економіку.
            Кольорами людей не заманеш, і патріотизм у сучаному суспільстві та часі — це поняття доволі таки не невизначене.
            Хто є патріот, хто не є патріот покаже розвиток країниу якийсь бік.
            Одне зрозуміло шо україниський патріот такий як Шоколадний Король, чи Пастор — спікер, чи примєр-Кулюлобовець це щось одне, а знедолений безробітний, безхатній,жебрак українець — це мабуть таки хтось зовсім інший.

    • ппц

      Август 23, 2014 at 10:18 пп

      а сколько у нас этих красно-черных в Первомайске?

      • Виктор

        Август 23, 2014 at 11:48 пп

        Посмотрите картину Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану». Там два свернутых флага, один из них «червоно-чорний». Якщо жовто-синій прапор символізував державність, українську соборність, то червоно-чорний прапор називався українсько-революційним прапором. І він символізував боротьбу, опір, несприйняття того, що зараз відбувається і рух вперед.
        Червоно-чорний часто використовувався поруч з жовто-синім прапором на мітингах, конференціях, його вивішували над будинками. Саме радянською владою були заборонені червоно-чорний та жовто-синій прапор також. УЧИТЕ ИСТОРИЮ…

      • гектор

        Август 24, 2014 at 4:46 пп

        непереживай !!!нас много

    • гектор

      Август 24, 2014 at 4:42 пп

      хрень не городи ..олег. УПА патриоты Украины..

      • Аноним

        Август 24, 2014 at 10:00 пп

        Какой именно Украины?

      • Коня

        Август 26, 2014 at 2:03 пп

        От і наведи героїчні подвиги та данні про тих патріотів часів 1941-1956 р.р.
        Скільки вони знищили хвашистів, скіьки підбили танків, літаків, знищили німецьких артмінометних батарей, сікльк «рейсхстагів!, «Кенігсбегів»,»Будапешгтів», «Берлінів» штурмами взяли та скільки європейського та єврпейського люду від фашистського знищення спасли.
        Питання звичайно риторичне: аніскільки!!!.
        Бо були з початком ВОВ дезертирами: ховались від призову у відступаючу РСЧА, а потім були прислужниками у фашистів.
        Зате про те скільки вони знищили пільського, єврейського та свого власного слов’янсько-руськоукраїнського люду можна прочитати у книзі Віктора Поліщука — сина свого українського репресованого батька.
        Книга називається «Гірка правда. Злочинність ОУН-УПА (сповідь українця)/видано Торонто-Варшава-Київ, 1995р. Знайти є можливим на Гуглі, Яндексі, Ютубі.
        Автора як людину яка йц сама постраждала від репресії, запідозрити у симпатіях до комуняк москалів чи українців не можливо.
        Читайте, якщо є бажання.
        Зараз наші сопливі нащадки УПАвців що верещать на стадіонах, та на інших своїх збіговиськах?
        «Україна!!! Понад усе».
        Фашисти що кричали: Теж саме. Тільки німецькою: «Дойчланд, дойчланд — юбер алєс».
        Чим закінчили — нюрнберзьскою шибеницею.
        Що й нашим світить. З певним часом, звичайно.
        Поки що біснуються, само-барановиражаються.

  2. Аноним

    Август 23, 2014 at 6:37 пп

    Да,конечно…это объединт нас…нужно бвть полным дебилом,что бы не понимать,что сейчас не может быть ни какой символики кроме государственной….Эти ребята точно на Хутина работают..

  3. титушка

    Август 23, 2014 at 7:49 пп

    кучка дебилоидов и гопников под руководством Васильева и его другана Барского возомнили себя «правым сектором» и херней страдают. зря малолеток напрягли на покраску- немного подождите и перекрашивать будете. так что дуйте пацаны на к рогулям а то скоро навалят и все заберут. мы помним своих «героев» и не забудем к вам наведатся когда время прийдет.

    • Михаил

      Август 24, 2014 at 12:41 пп

      а ты это скажи,если зубы жмут, не с дивана , а по адресу и не приспособленцам «барским » а националистам ПС .

      • Местный

        Август 24, 2014 at 3:59 пп

        Даже не с дивана,а скорей из-под лавки.

    • гектор

      Август 24, 2014 at 4:44 пп

      в какой цвет перекрашивать?? ану промычи интересно…ты мабуть сепаратюга?

      • Ревизор

        Август 25, 2014 at 11:21 пп

        В коричневый покрасить нужно.Чтоб с цветом нашего менталитета совпадало.

  4. Мирный

    Август 24, 2014 at 12:27 дп

    Теперь все будут думать — Влада дибилы и педерасы. Ну и Все жители города….

  5. Капуцинов

    Август 24, 2014 at 12:50 дп

    Чим інтенсивніша істерика у ватників, чим голосніше навіжене дзявкотіння українофобів, тим переконливіше можу стверджувати що хлопці зробили гарну справу.

  6. источник

    Август 24, 2014 at 3:10 дп

    Таких дебилов надо сбрасывать с мостов вместе с Барским васей. Три дня назад они избили четверых рыбаков а теперь совершили подвиг с кисточкой в руках. Я уверен,что Балета их привлечет к уголовной ответственности,чем покажет,что закон выше всего подлого,что они делают. Этим уродам повезло,что приехала милиция,а не мы. В следующий раз т.Бадера не спеши ехать на вызов сделай паузу на полчаса и все поменяется. Они суки будут тебе лично звонить о помощи.

    • Правий Сектор

      Август 29, 2014 at 11:20 пп

      Во первых эти (дебилы) как ты их называешь могут и тебя побить и ни какой это не Барский, вы уже совсем с ума выжили, если так считаете! А рыбаки получили по заслугам за свои профессиональные сети (ВОЛЧАРЫ В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ) И эти люди сами себе закон и они его не нарушали, а делают так как следует! И сам Бадера не сможет повлиять на таких ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ)))))))) Что-то не нравится, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-РАСЕЯ)))))))))) Слава Україні))))))))))))))

  7. источник

    Август 24, 2014 at 3:24 дп

    Зря Бадера поехал их уговаривать,дал бы выдержку полчаса мы бы их искупали,а кисточки засунули в задницу им,а потом они бы звонили лично Балете на месте которого я бы выдал им направление на осмотр заднего прохода у судмедэксперта и дал пресссконференцию по этому поводу. И еще т.Бадера разорви этих сук за то,что они избили рыбаков ,забрали у них вещи и заставили написать рассписки.Их учит Барский и говорит,что он решает все вопросы с Мериковым,но это бред. Не прощай их и обязательно составьте админпротокол на Васильева о неповиновении законным требованиям раб.милиции по ст.185КоАП. Я знаю,что вы соблюдаете закон в городе и бесспокоитесь за правопорядок.Покажите этим тупым мордам,что их место на папаше.

    • Михаил

      Август 24, 2014 at 1:00 пп

      да ты клоун ) , разве не знаешь чьими стараниями Бадера стал начальником ? А браконьеров электроудочников топить надо . Или ты против или твоя доля с магазинов золотая рыбка ? где речная рыба продается и кто ее привозит.

  8. vk

    Август 24, 2014 at 10:15 дп

    как пацани ви не крутитесь а в музиканти не годитесь

  9. Аноним

    Август 24, 2014 at 10:18 дп

    Пацаны правого сектора,кто честный,сейчас в зоне АТО рубятся.А наша местная шелупень под их флагами хотят выпятиться и бизнес свой приумножить.Уже и справки то дохторов замастырили,чтоб не воевать.А Барского вообще и без справки воевать не возьмут,на нем бронежилет не застегнется.

    • Правий Сектор

      Август 29, 2014 at 11:36 пп

      Все кто имеет что-то против Правого Сектора, придите ко мне и скажите это лично в лицо!!! Если канечно не боитесь))))))))

  10. саша

    Август 24, 2014 at 11:04 дп

    сиди тихо , титушка , и сопи в тряпочку !

  11. пацифист

    Август 24, 2014 at 2:39 пп

    можно еще голову выкрасить и зад , благими намерениями выстлана дорога в ад.боже,сохрани нашу страну.

  12. гектор

    Август 24, 2014 at 4:50 пп

    кргдаже вся эта шулупонь ватная сь…ться с Украины..бл….и сколько вас розвелось..згиньте..СЛАВА УКРАИНЕ!

    • Аноним

      Август 24, 2014 at 10:10 пп

      Даааа видать ‘ сеператист’ сейчас самое модное слово, суете его везде) только ты забываешься, Украина ведь одна для всех …не так ли вы орете????? А то что у людей не такое мнение как у вас, идиотов, не значит что они не украинцы и не имеют права голоса

  13. Правда

    Август 24, 2014 at 8:24 пп

    ЭТОТ ПОСТУПОК ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗАЛ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ БАРСКОГО!

  14. вера

    Август 25, 2014 at 12:33 дп

    все , кто тут мычат против украины , просто с ума сходят от бессилия … и хотели бы что-то сделать , да знают , что получат по рогам , вот и остается только в комментариях шипеть — государство наше крепнет и силы безопасности дремать не будут !

    • Аноним

      Август 25, 2014 at 7:09 пп

      Какие силы??? Ты бы ещё злыми духами напугала)))))

      • саша

        Август 26, 2014 at 6:12 дп

        обкуренный аноним не перестает поражать ходом своих мыслей

        • Аноним

          Август 26, 2014 at 4:02 пп

          следил бы за своими мыслями и заодно начуился бы читать, а главное понимать верочкины коментарии

          • зрытэль

            Август 26, 2014 at 6:20 пп

            сегодня феерическое представление ! на арене клоун’ коня’ , он же ‘чытатэль’ ! кстати , аноним , не могу найти в словаре , что значит слово’ начуился’

    • Аноним

      Август 26, 2014 at 2:06 пп

      Украина с большой буквы писать надо.

      • Док

        Август 26, 2014 at 8:58 пп

        Так, так з великої а от яку букву не «зразуміло», Може літеру «Н», може і «А» що після неї. А може взагалі усі букви тілки після першого «а» вставити «в». От тоді буде точно і вірно бо розікрали все.

  15. ПТН ПНХ

    Август 25, 2014 at 4:34 пп

    Барский до покраски ніякого відношення не має. А те що вата розкукарекалась це значить що ми зробили все вірно.

    • Аноним

      Август 25, 2014 at 7:11 пп

      Это единственное что вы можете сделать против ‘ваты’ ну и разве ещё соли на хвост им насыпать)))

  16. РЫБОЛОВ - ЛЮБИТЕЛЬ-ПРИЛЮБИТЕЛЬ

    Август 26, 2014 at 10:26 пп

    Б*я, а никто не задумывался, что эти мосты небыли крашены уже лет сто, а здесь люди доброе дело сделали. Если бы их покрасили несколько лет назад в эти цвета, то хрен кто рассмотрел бы в этих цветах и политику, и власть, и фамилии! Почему никто не думает, что в городе закончилась жёлтая и голубая краска? Конечно в теперешнее время можно было бы и в коричневый, но рас уж так — пускай будет, лишь бы металл не ржавел!!!

  17. Флора

    Август 27, 2014 at 7:36 пп

    Говно а не патриоты!

  18. Сестра

    Август 27, 2014 at 11:05 пп

    Это ты после выборов Васе расскажешь!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска