Новости

В Первомайске пьяная россиянка устроила поножовщину

698

Результатом пьяной ссоры с мужчиной, которого женщина видела впервые в жизни, стало убийство. Преступнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет. Об этом интернет-изданию “Первомайск-ИНФО” сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

В начале этого года в город Первомайск в гости к родственникам приехала 33-летняя гражданка соседнего государства. Женщина решила остаться навсегда на территории Украины, поэтому начала оформлять документы и устраиваться на новом месте проживания.

 — Однажды иностранка вместе со своим сожителем пошла в гости к знакомой. Хозяйка была рада видеть друзей, подготовила застолье, поэтому за беседой и бутылкой водки время шло очень быстро. В какой момент мужчина устал и пошел отдохнуть, женщины остались вдвоем, а за несколько часов в двери квартиры начал стучать знакомый домовладелицы и требовать, чтобы его впустили в дом. Женщина очень не хотела этого делать, ведь знала беспокойный характер своего 35-летнего бывшего сожителя, но тот довольно настойчиво требовал общения, поэтому через некоторое время подружки все же открыли двери гостю. Там они начали уже втроем распивать спиртные напитки, пока у пришедшего  мужчины с гражданкой соседней страны не возник сначала словесный конфликт, а затем драка, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Мужчина наносил иностранцы удары, а она, отступая, зашла на кухню, где, схватив нож, нанесла нападавшему удар в область ключицы. Именно в это время от шума проснулся сожитель подруги хозяйки и зашел в комнату, чтобы разнять дерущихся. Но уже было нужно оказывать помощь пострадавшему, который истекал кровью.

Врачам скорой медицинской помощи не удалось спасти жизнь пострадавшего – тот погиб от кровопотери.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

24 Комментариев

  1. Доктор

    Август 25, 2014 at 3:27 пп

    А то что россиянка =это главное???

    • Аноним

      Август 25, 2014 at 5:33 пп

      какая разница какая национальность? яб тоже не раздумаева схватила нож

    • Аноним

      Август 25, 2014 at 6:46 пп

      Господи,да ко всем,кто связан с Россией,будут применены самые строгие наказания!Спрашивается,за что? Я сама с Первомайска и родные есть,да что ж мне теперь туда и соваться не надо,потому,что я живу в России?????Дибилизм полнейший!

  2. Мирный

    Август 25, 2014 at 6:33 пп

    Суд судит по Закону а не по справедливости. Походу Свидетельница убийства только сама россиянка. Скажет что защищалась от смертельной опасности… И не видать следакам звёзд…

  3. Аноним

    Август 25, 2014 at 7:03 пп

    Такое громкое название статьи!!!! А в итоге….женщина защищалась от пьяного мужика и какая разница из какой она страны

  4. Аноним

    Август 25, 2014 at 7:24 пп

    она родилась и жила в Первомайске… её мама вышла замуж за украинца и увезла с собой… она приехала на свою родину жить обратно… и кто виноват что этот бык кухонный боксёр попёр её гамсэлыть… она наша с Первомайска… а быку туда и дорога …

  5. Доктор

    Август 26, 2014 at 12:21 дп

    У автора этой новости в голове вместо мозгов вата….

  6. Тролль 90 LVL

    Август 26, 2014 at 10:08 дп

    ФУ Первомайск-инфо за «устроила поножовщину»!Я не только не осуждаю женщину,считаю таких награждать нужно за отпор быдловатым ублюдкам,невзирая на последствия для быдловатого здоровья!

    • дмитрий

      Август 28, 2014 at 11:28 пп

      грохнула козла-и правильно сделала!одним уё….на свете меньше!а гражданство здесь нипричем…

  7. Дуся

    Август 26, 2014 at 10:52 дп

    А где вообще в сообщении сказано, что она из России? Или у нас нет других стран-соседей?

  8. просто так

    Август 26, 2014 at 12:39 пп

    Ну эти россиянки, даже мужика зарезать как следует не умеют, чтоб не мучился! Украинка б уложила с одного удара в сердце! Слава Украине!

  9. саша

    Август 26, 2014 at 6:03 пп

    ‘просто так ‘ — долбанутый на на всю голову

    • дмитрий

      Август 28, 2014 at 11:29 пп

      мстину глаголишь…

  10. Аноним

    Август 26, 2014 at 9:01 пп

    здесь все ложь я в шоке от написанного …она знала его даже очень хорошо и он пришел в квартиру не к своей сожительнице а к подруге попросить сигарету

    • Местный

      Август 27, 2014 at 12:11 дп

      Ну и нормально,борьба с курением по рассейски!

  11. Аноним

    Август 27, 2014 at 3:31 пп

    да вы ничего не знаете,а говорите что она правильно сделала,все что здесь написано полный бред,эта сука его знала,и она доставала его весь день,она больная на голову алкоголичка с варкуты!а он хороший человек,очень даже,мне его очень жалко,я его знала,и то что эта кобыла сделала,её нужно по жизненно садить,она не защищалась,у неё дурь в голове,и он её не бил так как тут расписано,обидно что вы пишете что она молодец,я бы посмотрела как бы вы запели если бы это был ваш сын!!!!!интересно тоже самое бы писали..

    • МММММ

      Август 30, 2014 at 11:45 дп

      Ну не кобыла а есть имя которое известно, а во-вторых написана правда, очень жаль ее, что за этого ублюдка будет сидеть, который откинулся с ЗОНЫ спустя через 3 года. весь колхоз обворовал…и то что на нее напал первым тоже правда, конежно и она такая что … за словом в карман не полезет….но молодец! надеюсь суд учтет её самозащиту!

  12. Аноним

    Август 27, 2014 at 3:41 пп

    это все ложь!она его знала и он её тоже,как вы можете писать что она права если вы не знаете правды,она больная на голову алкоголичка с варкуты,которая зарезала не раздумивая очень хорошего человека,и он её не бил так как тут написано,она его весь день доставала,он не молчал конечно,но это не повод его убивать,я бы посмотрела как бы вы писали если бы это был ваш сын!
    кобыла она,таких надо пожизненно..

  13. знакомые

    Август 27, 2014 at 10:35 пп

    нормальный парень был

    • дмитрий

      Август 28, 2014 at 11:30 пп

      если нормальный,то есть,а не «был!»

  14. UA

    Август 30, 2014 at 5:49 дп

    Вы лучше поставьте норм патруль на(Площади Ленина)
    отвечаю почему
    1)гонки на мопедах — мото
    2)люди в алкогольном состоянии
    3)Дрифты вокруг памятника когда ходят люди — дети
    4)обращаюсь к дпс при всем уважении до вас когда вы будете проверять машины с неполнолетним водителем (пример:
    Фольксваген Гольф 2 с желтыми дисками чуть не сбил женщину в районе фрегата улица Корабельная впереди дома-19 за рулем сидел парень лет 16-17)

    • Правда

      Август 30, 2014 at 5:50 дп

      +++++++++ поддерживаю

  15. Сосед

    Август 30, 2014 at 6:44 пп

    Вот если бы, он каждый день не бухала, то может и не попала на это застолье, (а пришла она туда что б хорошенько выпить)и не было б этого конфликта. но что сделано то сделано!!! Бог рассудит!

  16. Наташа

    Сентябрь 1, 2014 at 3:11 пп

    В свое время он очень много плохого сделал людям,во его судьба и наказала!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска