Новости

В Первомайске поймали водителя, который перевозил наркотики

447

В четверг, 28 августа, сотрудники отделения ГАИ по обслуживанию Первомайского района несли службу в г. Первомайск. Около 17 часов 30 минут по ул. Гагарина за нарушение правил проезда перекрестка ими был остановлен автомобиль ВАЗ-2105 — 33-летний водитель, выезжая с второстепенной дороги, не выполнил требования дорожного знака. Об этом сообщили в Госавтоинспекции Николаевской области.

После остановки мужчина вел себя достаточно странно, не предъявлял документы, заметно нервничал, отвечал на вопросы инспекторов грубо и пытался поскорее закончить разговор. Работники ГАИ выяснили, что мужчина не имеет при себе удостоверения водителя и более того, заподозрили, что он находится в состоянии опьянения.

 Еще более странно вели себя две его пассажирки — одна пыталась спрятать что-то под задним сиденьем, а вторая вышла из автомобиля и попыталась посторонним разговором отвлечь инспектора ДПС. Но не удалось — из-под платья, в которое она была одета, выпал шприц с веществом коричневого цвета.

 Инспекторы ГАИ сразу же вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Первомайского горотдела милиции. При осмотре у женщины было обнаружено еще 3 шприца с такой же жидкостью и еще один правоохранители обнаружили под задним сиденьем автомобиля. Общий объем вещества составил 29 мл, все изъятые предметы были направлены на исследование.

 По словам водителя, своих пассажирок он видит впервые, мол, решил подвезти случайных попутчиц. Сами же женщины уверяли правоохранителей, что мужчину знают давно, а вещество в шприцах для него.

 Сейчас по данному факту проводятся первоочередные следственные действия. Работниками ГАИ в отношении нарушителя были составлены административные материалы по ч. 1 ст. 130 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения…», по ч.1 ст. 126 «Управление транспортным средством лицом, не имеющим при себе или не предъявили для проверки удостоверения водителя…» и по ч. 2 ст. 122 в части нарушения правил проезда перекрестков.

Напомним, ранее в Первомайске попал в ДТП автомобиль ВАЗ,  который также  перевозил наркотики, более того водитель пытался убежать от сотрудников Госавтоинспекции.

3 Комментариев

  1. сеня

    Август 30, 2014 at 8:20 пп

    правильно!!!! нужно искоренить этих нарко продавцов циганской нации из нашего города

  2. анод

    Август 31, 2014 at 4:51 дп

    МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!ПЛОДИТЕСЬ,РАЗМНОЖАЙТЕСЬ И,ОБЯЗАТЕЛЬНО,ПРИПРИТЕСЬ В ГОРОД(КАК ВЫ ОБЫЧНО ДЕЛАЕТЕ).СЛАВА КУГУТНЕ!СЕЛЮКАМ СЛАВА!

  3. украинец

    Август 31, 2014 at 2:18 пп

    что , вообразил себя городским ? ты не забывыай , что когда приедешь в большой город , может найтись такой придурок , как ты , и обзовет тебя так же… ты и есть кугут , но не по месту рождения , а по сути своей

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска