Украина

Суд закрыл дело против инициатора «Врадиевского шествия»

441

Дело против инициатора «Врадиевского шествия» Василия Любарца суд закрыл, так как не нашел в его действиях состава правонарушения, передает  «5 канал».

Присутствовать на заседании разрешили только двум журналистам и двум представителям общественности. Поэтому под дверью началась драка — два десятка активистов движения «Общее дело», которые пришли поддержать В.Любарца, пытались пробраться в зал.

«Сегодняшние планы — продолжение акции на Майдане. Там, где мы всегда ее проводим. Часть наших активистов и тех, кто нас поддерживают, идут в Шевченковский районный суд, где будет рассматриваться дело относительно судебного запрета нашей акции, потом мы это письмо хотим отнести на Банковую к Президенту Украины», — отметил В.Любарец.

Ранее координатор движения Александр Данилюк сообщил, что независимо от решения суда, участники «Врадиевского шествия» после завершения заседания пойдут на Банковую, чтобы передать обращение Президенту Украины Виктору Януковичу — о его персональной ответственности за преступления, которые совершают милиционеры.

unn

1 Комментарий

  1. Чегевара

    Июль 22, 2013 at 8:08 пп

    Все хорошо, но Крашковой от этого уже не холодно не жарко! Ей пофиг! Все кто хотел сделали себе пиар на этой бедной женщине!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска