Новости

В неспокойной Врадиевке люди режут друг друга

602

Вчера, 22 июля, в районную Первомайскую больницу, был доставлен неработающий 31-летний житель Врадиевки, с телесными повреждениями в виде: резаной раны подбородка и шеи.

Как удалось узнать «Первомайск-ИНФО» в райотделе милиции, данные повреждения ему нанес 40-летний житель Врадиевки во время возникшей ссоры.

Комментарии

комментарии

5 Комментариев

  1. оппозиционер

    Июль 23, 2013 at 1:06 пп

    Понеслась. Как был народ быдлом так и остался.

  2. Чектырма

    Июль 23, 2013 at 2:33 пп

    А то до этого там все в пенсне ходили и доброго здоровья друг другу исключительно по-французски желали. По всей Украине, тем более у нас быдло друг друга режет по пьяни. И раньше такое было, и десять и двадцать и тридцать лет назад. Просто Врадиевку решили отпиарить. Вернее — самим попиарится на беде покалеченной ублюдками девочки. Теперь будут слово Врадиевка обсасывать по-всякому. Вместо того, чтобы действительно требовать и способствовать проведению реформ в правоохранительной системе.

  3. кот

    Июль 23, 2013 at 3:26 пп

    интересно сколько же у нас в области не работающих и от «голода бухающих»? Интересный наш народ-сам постоянно нарушает даже человеческие законы, а от милиции требует защиты,порядка. Ведь никому не запрещено идти служить в милицию и навести порядок.Мы только и умеем со стороны, не напрягаясь «умничать, поливать грязью». Нашему украинцу только покажи деньги и он поменяет взгляд на любую ситуацию,сегодня он будет с тем кто ему платит, а завтра больше денег дадут и он будет петь триумфы другому человеку (другой власти). Нам наверное нравится когда врут в семье,на работе,да и вообще на протяжении всей жизни.

    • Гражданин анти-депутат

      Июль 23, 2013 at 3:29 пп

      А куда наши депутаты смотрят? Они ведь принимают решения где расположить ту или иную пивнушку! Вот значит каждая поножовщина и каждая разрушенная семья на их совести!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска