Новости

«Я буду автоматом их стрелять и закидаю любого гранатами», — первомайский десантник [ВИДЕО]

684

Богдан Игнашев десантник 79-й бригады из Первомайска Николаевской области уже не первый день на востоке страны, цель пребывания проста: воюет за свободу Украины. Он считает что солдаты должны отстаивать свою территорию.

«Они неправильно себя ведут. Они приехали к нам на Украину. И у нас же вроде бы отдельное государство. Мы ж отделились от них, правильно? Они Крым забрали, все хотят забрать себе, под свой лад. Мы, как солдаты, должны свою территорию отстаивать. Кто идет воевать, должен идти крепко настроен воевать. Реально надо брать автомат и стрелять. Потому что если ты не убьешь — тебя убьют. Сепаратисты уже знают. И ночью у нас очень больше прострелы, дымовые шашки, с калашей стреляют, динамит бросают. Мы все время в блиндажах. Высыпаемся, как кто может».

Богдан рассказывает, что несмотря на полученные травмы домой он не рвется.

«Я два раза контуженный, и что? У меня тоже мама, папа, сестра старшая, племянница, невеста красивая, но я домой не бегу. Я патриот. Я не хочу, чтобы они приехали ко мне в Первомайск. Мое дите перепугали. Я вам честное слово говорю. Я не хочу. Я буду автоматом их стрелять столько и закидаю любого гранатами. Я хочу, чтоб было все справедливо. И кто идет воевать, должен идти настроенным — не за бабки, а за нашу Украину. Потому что деньги это не главное. У нас есть своя земля, свой хлеб, свои дети, школы, садики. Что это такое? Они приезжают, дите мне пугают. Что это за цирк?!»

 Обратился наш боец к солдатам-россиянам, которых призвал прекратить эту войну:

«Пацаны! Мы все пацаны. Не надо воевать, не надо. Мы просто друг друга перестреляем гаубицами, минометами, автоматами. Мы просто переубиваем друг друга. И с этого ничего не будет. Поколения, не будет — мы все калеки. Хлеба не будет, сыра не будет, молока не будет. Оснуются одни бабы. Все. Это будет нормально? Это не будет нормально! Нормального ничего из этого не выйдет. Шлю им большой привет. Почему я никуда не убегаю?! Побольше б таких пацанов, которые реально за себя стоят, которые реально будут стоят и отстреливаться. У меня вон каска с двумя дырками — уже другую выдали. А воевать надо. По любому, надо воевать. А что делать?! Не буду я воевать — они приедут и все заберут. Они заберут дом. Они заберут моих родителей в рабы. Зачем оно мне надо?! У меня мама — уже пожилой человек. Папа — пожилой человек. У меня дите. Дите хочет ходить в школу спокойно. Мы же украинцы! Мы раньше были россияне — все вместе. Я не знаю как это, кто это сделал, чтобы мы разошлись. К чему этот весь цирк вышел?! У нас сынки — по 18 лет. Они их в плен берут. В трусах водят по городу. Это нормально? Это ненормально! Почему мы их не водим? Почему мы их не бьем? Почему мы их в плен не берем? Мы просто хотим, чтоб они с нашей земли отвалили. Все. Наша задача – чем больше, тем лучше их убрать. Снайперы знают свою задачу. Каждый вышел, сел на свои координаты и пошел 10-20 голов снимать. И он работает не на зарплату, как ихние, где один удар – 100 баксов, 300 баксов за офицера. А у нас чисто за честное слово. Мы их просто чистим. Не нужны они нам тут, просто ненужны», — рассказал Богдан Игнашев.

Напомним, ранее мы писали о том, как без берцов, касок и бронежилетов воюют наши солдаты.

20 Комментариев

  1. Славянин

    Сентябрь 4, 2014 at 4:59 пп

    Так воюют то в основном не с россиянами,а с такими же украинцами как сами,несогласными с новой властью.Ясно,что есть российские наймиты.Но кто эту заварушку начал?Зачем на людей начали танки посылать?

  2. Доктор

    Сентябрь 4, 2014 at 10:04 пп

    Даже Руслана уже прозрела кто с кем воюет…А десантник наверное в школе не учился…да и менталитет дикий,ему бы в Африку на пальму….

  3. Мирный

    Сентябрь 4, 2014 at 11:01 пп

    Он реально думает, что придут вороги, и реально всё отберуть, и сделают всех Рабами…. И очищает землю от людей…

  4. Мирный

    Сентябрь 4, 2014 at 11:02 пп

    Первомайск и без обстрела минами весь в воронках по колено…

  5. таня

    Сентябрь 4, 2014 at 11:56 пп

    мне все равно , какой у него менталитет , главное — он меня защищает ! героям слава !

    • Славянин

      Сентябрь 5, 2014 at 11:52 дп

      От кого он тебя защищяет?От луганчан и дончан,которые и так сидели на Донбассе?

    • Аноним

      Сентябрь 5, 2014 at 5:04 пп

      Тебя лично разве что))

  6. богополь

    Сентябрь 5, 2014 at 1:24 пп

    да это же бодзик старый наркоман!!!как он вообще попал туда

  7. ксюша

    Сентябрь 6, 2014 at 1:35 дп

    а для меня Богдан герой и настоящий мужик , потому , что он защищает свою семью и всех нас ( и тех кто хочет этой защиты , и тех , кто плюет на таких , как он , до той поры , пока с глазу на глаз не встретятся с’ русским миром’ ) . и мне противны’ мармеладные’ , которые сидят на диванах и пукают насчет менталитета и прочего …. Мариуполь был под властью днр , теперь вручную роет окопы … неужели обязательно нужно учиться на чужих ошибках ?

    • Славянин

      Сентябрь 6, 2014 at 2:51 пп

      Дак не нужно было бы тебя защищять и прочих скудоумных,кабы украинское правительство,вместо дележа портфелей,занималось проблемами людей,ишло им навсречу,хотят язык-нате язык,хотят референдум-нате референдума.А вместо этого на людей танки и бтры.И тебя должны от них защищять???

  8. маша

    Сентябрь 6, 2014 at 4:26 пп

    -ча- , -ща- пишется через ‘ а’ ….’ ишло’ — нет такого слова … это по вопросу о скудоумии

  9. Славянин

    Сентябрь 6, 2014 at 8:14 пп

    Я в лесу вырос.Отец грамоте обучал,а не ученые мужи.Но ситуацию в стране яснее вижу некоторых

  10. Простой

    Сентябрь 7, 2014 at 12:04 дп

    Славянин: — вокзал знаешь где в Первомайске?. Мы, Украинцы, Россияне, Молдоване, Болгары и Другие нации и национальности проживаем в Великой Украине и лугандония, кремлевский фашизм, и рабская покора нужна лишь людям без отечества. Страна где все стадо россия, и будьте добры оставьте нашу страну в прямом смысле этого слова и в покое. А вот Богдану Игнашеву поклон в ноги, спасибо ему. Слава Героям.

    • Славянин

      Сентябрь 7, 2014 at 12:56 пп

      Так не я же на людей,которые захотел свободы от олигархии и чиновничего беспредела танки посылаю.Ты и освободи свободную Украину от себя и своего раболепия перед убийцами народа

    • аноД

      Сентябрь 9, 2014 at 6:47 дп

      Епт,клоуны сало уронившие,будут мне указывать,где жить!Шуруй в родное КОЗЬЕ БОЛОТО.

  11. степовик

    Сентябрь 7, 2014 at 1:29 пп

    простой , ты наблюдателя помнишь ? так вот этот вшивый славянин такой же проплаченый бот …такой же назойливый и дебильный , выражения просто другие . тот всех посылал на фронт , а этот внушает , что мы недоделаные . такое у него задание , 100% он и дальше будет продолжать в том же духе … а вообще-то , судя по стилю , пишет не один человек под одним именем

  12. пацифист

    Сентябрь 7, 2014 at 3:46 пп

    бодзики-это пушечное мясо и на фоне военных событий просвечивает америкосо-рашистский заговор по зачистке территорий для добычи сланцевого газа, представляю,сколько сейчас говна выльется из ваших попок

  13. саша

    Сентябрь 7, 2014 at 6:26 пп

    лучше из попок , чем изо рта !

  14. Давид

    Октябрь 19, 2014 at 4:40 пп

    Это что за дурачок появился,хрен сотрёшь!Я тоже с Первомайска,но у меня таких мыслей дибила нет,все мои друзья,знакомые тоже сугубо противоположного мнения и в общем о Украине!!!Украинцам по ходу всё равно где жить,что в Новороссии или Бандерштадте,главное ,чтоб была работа,тепло в доме и здоровые дети!Революция пожирает своих детей!Это откуда этого клоуна выкопали?

  15. Аноним

    Апрель 19, 2016 at 1:46 дп

    клоун ето ты пидер не выебаный иди постреляй а потом пицди залупа

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска