Политика

Главным милиционером Николаевщины стал бывший руководитель «Беркута»

779

Сегодня, 5 сентября, в Николаеве официально представили нового главу УМВД области. Им стал Виталий Гончаров. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город».

«Данная кандидатура была выбрана неслучайно, так как Виталий Гончаров более 10 лет назад руководил николаевским спецподразделением «Беркут». Кроме того, он возглавлял спецподразделение милиции «Николаев», которое недавно вернулось из зоны проведения АТО», — пишет издание.

На представление новоназначенного главного милиционера области прибыли советник Министра внутренних дел Украины Анатолий Бахчиванджи, губернатор Николаевщины Вадим Мериков, глава облсовета Тарас Креминь, мэр Николаева Юрий Гранатуров, прокурор области Владимир Комашко и другие должностные лица.

«Все присутствующие отметили героизм и отвагу Виталия Гончарова, которую он продемонстрировал во время руководства спецбатальоном «Святой Николай» в зоне проведения АТО. Не смотря на то, что Гончаров имеет звание майора никто не сомневается в том, что он сможет найти общий язык с коллективом и наладить работу правоохранителей Николаевщины», — отмечает издание.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска