Новости

Василий Капацына передал николаевской «Альфе» микроавтобус «Форд» [ВИДЕО]

3.9K

Вчера, 6 сентября, Почетный гражданин г. Первомайска, председатель Благотворительного фонда Василий Капацына передал военнослужащим ЦСО «А» СБ Украины в Николаевской области ключи от микроавтобуса «Форд».

Как известно сегодня сотрудники отдела Центра специальных операций «А» СБ Украины в Николаевской области защищают Украинское Государство в рамках Антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.

Василий Николаевич Капацына, как бывший работник СБУ прекрасно понимает необходимость полного обеспечения спецподразделений управления. За последние годы существенно обновилось снаряжение — бронежилеты, приборы ночного видения, тепловизоры и даже некоторые виды оружия.

«Ко мне обратились коллеги с просьбой помочь. Это специальный автобус, исключительно для специальных подразделений. Бойцы «Альфы» довольны, для меня это тоже приятно. Сегодня долг каждого из нас помогать нашей армии, специальным службам, правоохранителям», — отметил Василий Капацина.

Василий Капацина уверен, что приобретенный микроавтобус в будущем спасет не одну жизнь. Автомобиль будут использовать при проведении спецопераций спецподразделением «Альфа» в зоне АТО. Автомобиль оборудован всем необходимым для комфортной и безопасной перевозки военных.

«Каждый миг, каждая минута, это чья то жизнь. Так вот они предусматривают, что подразделение должно быть укомплектовано, должно владеть хорошими транспортными средствами, оружием. Хочу сказать, что государство достойно заботится об обеспечении спецподразделения. Впрочем помощь частных лиц, о которой мы сейчас говорим, она очень важна», — отмечает пресс-офицер ГУ СБУ в Николаевской области Андрей Середич.

Напомним, это уже далеко не первая помощь оказанная Василием Капацыной нашим военнообязанным, так в августе благотворительная организация «Благотворительный фонд Василия Капацыны» передала украинским военнослужащим, сотрудникам правоохранительных органов и СБУ Николаевщины бронежилеты, средства защиты, связи, транспорт и другую необходимую экипировку.

31 Комментариев

  1. Валентина Ивановна

    Сентябрь 7, 2014 at 1:02 пп

    Еще один факт который свидетельствует о том, что Василий Николаевич действительно помогает армии, и ему не безразлична судьба страны. А некоторые олигархи и местные царьки тоже могли бы помогать родной стране,а нифига не делают!

  2. маша

    Сентябрь 7, 2014 at 1:10 пп

    может и делают , только не трубят об этом

    • Катерина

      Сентябрь 7, 2014 at 1:18 пп

      давайте не будем о «трубят и не трубят» Капацына делает для города хорошие дела уже более 10 лет, и никогда не трубил о том, что и где сделал, как некоторые. А всякие Кругловы и прочие наобещали тут многим с три короба, пролезли в раду и забыли о тех, кто их выбирал. Капацына делает давно и взамен ничего не просит.

      • Паша

        Сентябрь 7, 2014 at 1:29 пп

        Вася Капацина долларовый миллионер и бывший СБУшник. Что стоит форд такого пиара? Стоит. Опять же старые связи нужно поддерживать. Хотите знать мнение о Васе спросите у работников морпорта которым он «керував».

        • Олег

          Сентябрь 7, 2014 at 1:35 пп

          вот именно спросите как он руководил. А руководил он прекрасно, и портовики ему доверяют до сих пор, иначе не доверили бы ему носить почетное звание Президент Николаевского морского порта. Именно с его приходом в порт там навели порядок, а портовики получали вовремя зарплаты и всякие доплаты.

      • Аноним

        Сентябрь 8, 2014 at 6:42 пп

        Конечно не трубит, просто рекламируется))))

  3. степовик

    Сентябрь 7, 2014 at 1:33 пп

    ой-ой , как сладко ! как много гречки !

    • Олег

      Сентябрь 7, 2014 at 1:38 пп

      а при чем тут гречка???

  4. степовик

    Сентябрь 7, 2014 at 2:08 пп

    гречка = выборы ! так понятно ?

  5. спасибо

    Сентябрь 7, 2014 at 1:29 пп

    капуцына вор и он должен сидеть в тюрьме! его сынуля просто лузер по жизни!

  6. Доктор

    Сентябрь 7, 2014 at 5:26 пп

    Ничего к сожалению не бывает просто так от всей души,особенно у миллионеров….местечковые интересы…потом все это вернется в троекратном размере…

    • Вика

      Сентябрь 7, 2014 at 9:28 пп

      за 15 лет пока капацына помогает никому ничего не вернулось, а ты свои высеры тут от имени каранцкого пишешь?

      • Аноним

        Сентябрь 8, 2014 at 6:45 пп

        Так он же еще не стал депутатом, так что подождите еще….)

  7. титушка

    Сентябрь 7, 2014 at 8:33 пп

    Канацина мог бы «ФОРД» и поскромней купить для «Альфы» а на сыкономленные деньги помочь этими деньгами жителям коротченко д.1 отремонтировать наконец лифт что бы они своими слезами и соплями не засоряли тут эфир!ну или несколько тонн гречки пенсионерам купить и раздать!

    • маша

      Сентябрь 7, 2014 at 9:31 пп

      заколебали вы уже если честно со своим лифтом, у вас там полный дом молодежи как выпишите, так вот я так понимаю вся молодежь работающая, скинтесь уже на тот лифт и почините его, все ждете что вам кто-то что-то сделает. как маленькие ну право смешно уже читать об этом

      • Санек

        Сентябрь 7, 2014 at 9:36 пп

        а я не удивлюсь если в этом доме парочка депутатов горсовета живет, при чем таких не бедных, а все за чужой счет проблемы пытается решить

        • первомайец

          Сентябрь 7, 2014 at 9:54 пп

          так не люди с деньгами в этом доме не живут, хотя если сделают лифт то может и появятся , кстати жители могли бы в самом деле давно скинуться а не ждать манны с неба, кстати и квартиры бы их только подорожали бы в этом доме. вот частники все сами делают у себя и не плачут.

        • Аноним

          Сентябрь 7, 2014 at 10:18 пп

          Молодец!

  8. Аноним

    Сентябрь 7, 2014 at 10:12 пп

    Капацина Молодец! А где он столько денег взял?

    • Санек

      Сентябрь 7, 2014 at 10:34 пп

      Капацына более 10 лет помогает городу, а что делаешь ты??? грязью всех поливаешь?? а на что-то болшее ты способен?

  9. Аноним

    Сентябрь 7, 2014 at 10:17 пп

    Капацина молодец! Всем помагает . Где он денег взял столько?

  10. Доктор

    Сентябрь 8, 2014 at 6:42 пп

    Заработалс….в отличии от некоторых,не умеющих зарабатывать,…..и себе хватило и людям….

  11. Аноним

    Сентябрь 8, 2014 at 8:47 пп

    А почему он раньше не объявлялся?

    • Аноним

      Сентябрь 9, 2014 at 10:56 дп

      Раньше он церковь на Фрегате построил и много чего сделал,про что мало кто знает

  12. Аноним

    Сентябрь 8, 2014 at 8:55 пп

    Да , только избранные могут так зарабатывать.

  13. Санёк

    Сентябрь 8, 2014 at 11:00 пп

    и так отдавать

  14. аноД

    Сентябрь 9, 2014 at 6:34 дп

    Когда-же вы перестанете считать чужие деньги7Он,что-малолетка,папенькин мажор?Если будет куда-то балатироваться-прекрасно,хоть кто-то,что-то делает.

    • Аноним

      Сентябрь 9, 2014 at 9:38 пп

      а ты наверное будущий зам

  15. щирий_украинець

    Сентябрь 9, 2014 at 3:28 пп

    а тем временем у корнацкого занимаются кидаловом-люди получают аванс на 200-500грн меньше положенного.а вину перекидывают друг на друга-типа не знаем как так получилось! Вот вам честный корнацкий. Таких себе руководителей набрал,что пипец-люди жалуются,работать стало невыносимо.а корнацкому за*бца-тем не доплатили,тем,и сумма съэкономленная кругленькая выходит.как никак на фирме около 400чел.работает.

  16. Аноним

    Сентябрь 11, 2014 at 10:10 пп

    уметь надо вести бизнес

  17. Достало

    Октябрь 8, 2014 at 11:35 дп

    Очередной кошель балатируется. И какие могут быть изменения в стране. Как раньше покупалась, так и сейчас покупается власть.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска