Новости

В Первомайске изъяли деньги из ящиков для предоставления благотворительной помощи[ФОТО]

532

В Первомайске было осуществлено изъятие денежных средств из ящиков для предоставления благотворительной помощи военнослужащим, участвующих в антитеррористической операции и отрядов самообороны в городе Первомайске. Благотворительные ящики были размещены в сетях магазинов «Везунчик» и «Копейка». Об этом сообщают в секторе связей с общественностью Первомайского горсовета..

Согласно решению исполнительного комитета №376 от 22.08.2014 года «О проведении в городе Первомайске акции поддержки военнослужащих» в городе осуществляется сбор средств, вещей, медикаментов, продуктов питания, средств личной гигиены. Территориальный центр социального обслуживания (предоставление социальных услуг) совместно с центром социальных служб для семьи, детей и молодежи, обществом Красного креста, городской организацией ветеранов, обществом инвалидов, организацией волонтеров, ассоциацией инвалидов и пострадавших Чернобыля, союзом ветеранов Афганистана принимают благотворительную помощь в виде продуктов питания, одежды, обуви и медикаментов, которые будут переданы представителям воинских частей, военкомата, руководителям отрядов самообороны города, общественным активистам для передачи военнослужащим.

Таким образом каждый неравнодушный гражданин Первомайска может присоединиться к благотворительной акции и оказать посильную помощь нашим защитникам.

помощь военным

помощь военнообязанным

1 Комментарий

  1. Гражданин

    Сентябрь 13, 2014 at 1:52 дп

    И Чё? А кто изьял?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска