Новости

Под Первомайском двое неизвестных избили таксиста и угнали его автомобиль

560

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции за помощью обратился 60-летний местный житель, который сообщил о том, что около 02:00 часов ночи на автодороге «Ульяновка — Николаев», на территории Первомайского района в с. Мигея, по ул. Первомайской, неизвестные завладели его автомобилем «Opel Ascona», г.н.з. В 4306 НІ, красного цвета. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

«Как выяснилось, 60-летний мужчина работает таксистом, около 23.00 к нему подошли двое неизвестных мужчин, которые попросили завести их в г. Кировоград. Обсудив стоимость проезда, отправились в путь. На выезде из с. Мигея Первомайского района, мужчины попросили таксиста остановиться, чтобы поменяться местами. Не ожидая ничего плохого, мужчина остановил машину и сразу получил несколько ударов стеклянной бутылкой по голове. К счастью, пострадавший не потерял сознание и бросился наутек. Находясь в шоковом состоянии, 60-летний мужчина не смог запомнить примет своих нападающих», — отмечается в сообщении.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное расследование по признакам ч. 2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Первомайский горотдел милиции обращается к неравнодушным гражданам, если Вам известна любая информация, которая будет способствовать в раскрытии данного преступления, просим обращаться в Первомайский ГО УМВД в Николаевской области по адресу ул. Грушевского, 29 или по телефонам (05161) 4-22-02, 0632825329. Конфиденциальность гарантируется.

Комментарии

комментарии

2 Комментариев

  1. Доктор

    Сентябрь 11, 2014 at 11:57 дп

    А разве это в первый раз? К сожалению и не последний,бандитизм в Украине рулит…..

  2. чел

    Сентябрь 14, 2014 at 10:53 дп

    Машину нашли насколько я знаю

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска