Новости

В Первомайске начали чистить колодцы [ФОТО]

3.3K

На днях в Первомайске, стартовала кампания по очистке городских колодцев. Об этом сообщают в Благотворительном фонде Василия Капацыны.

Как известно в Первомайске уже несколько лет подряд не решается вопрос с очисткой питьевой воды.  В городе более полусотни колодцев, которыми пользуются жители микрорайонов. Однако как утверждают специалисты, в том числе санэпидемслужба, — показатели оставляют желать луч шего.

Но население не испугаешь показателями, когда из-под крана течет такое, что без всяких там экспертиз народ сделает собственные выводы, кстати, в большинстве не в пользу водоканала. К тому же, подорожание услуг на водоснабжение с первого сентября внесло свои коррективы.

Поэтому, взвесив все факторы, Благотворительный фонд Василия Капацыны взял шефство над очисткой колодцев. Кроме того, где требуется реконструкция, косметический ремонт или обустройство территории возле колодца (дорожки, скамейки и т.д.) — тоже будет сделано в ближайшее время.

Стоит отметить, что над их очисткой работать Уманская специализированная бригада, услуги которой финансирует Благотворительный фонд Василия Капацыны. Сейчас глава фонда занимается также вопросом очистки реки Синюхи.

«Для этого есть уже определенные наработки. Прежде всего бесплатно будет предоставлено несколько земснарядов для вырезания камыша, и расчистки дна реки», — отметил Василий Капацына.

первомайск.инфо, василий капацына

первомайск.инфо, василий капацына

первомайск.инфо, василий капацына

первомайск.инфо, василий капацына

Комментарии

комментарии

16 Комментариев

  1. Аноним

    Сентябрь 12, 2014 at 11:54 дп

    «Кроме того, где требуется реконструкция, косметический ремонт или обустройство территории возле колодца (дорожки, скамейки и т.д.) — тоже будет сделано в ближайшее время» ну да особенно после того как его выберут в депутаты. Блин ну идиоты

    • санек

      Сентябрь 12, 2014 at 6:26 пп

      нет господа вас не поймешь, не делается ничего — плохо, делается что-то тоже плохо))) вы идиоты или прикидываетесь??? Вы действительно не знаете сколько Капацына сделал для города?? Дай Бог чтобы он стал депутатом, Первомайску тогда хоть кто-то будет помогать, раз сами не в силах себе ничего обеспечить.

  2. Андрей

    Сентябрь 12, 2014 at 3:01 пп

    Прикольно, посты про Василия К. трутся практически моментально, а ведь мне действительно интересно, что у Капацины было на завтрак сегодня.

    • Варвара с базара

      Сентябрь 12, 2014 at 6:47 пп

      любопытной варваре на базаре нос оторвали)))

      • Андрей

        Сентябрь 15, 2014 at 2:57 пп

        Все это со стороны выглядит несколько наивно, 90% новостей Первомайска связано с положительной деятельностью г-на К.
        Хорошо конечно, что есть такие люди. Может редакции стоит напечатать интервью с В.К., подготовить вопросы помогут читатели. У меня вот вопрос у фонда В.К. есть сайт? где берут средства на эти добрые дела? Или это исключительно личные средства? Что он планирует делать, когда станет нардепом, желательно поконкретнее, без фраз «щоб люди жили краще»? Кстати, про службу в КГБ интересно почитать будет, чем он там занимался? Пока же Первомайцам предлагают «проголосовать Сердцем» ну или «за гречку».

        • Алевтина

          Сентябрь 15, 2014 at 3:52 пп

          конечно у капацыны есть сайт идите смотрите http://kapatsyna.com.ua/

          • Андрей

            Сентябрь 15, 2014 at 4:52 пп

            это сайт самого В.К. как кандидата, с достижениями, в принципе все это транслируется на pervomausk.info, это не сайт фонда, если есть фонд, обычно есть реквизиты, информация когда зарегистрирован, источники финансирования и т.п.

      • безносой варваре

        Сентябрь 16, 2014 at 3:25 дп

        ну и как тебе без носа ?

        • Аноним

          Сентябрь 16, 2014 at 10:38 дп

          в который раз убеждаюсь, что это город необразованного быдла, если бы вы только знали как меня тошнит от вас всех, и от вашего за.ратого городишка,

  3. Могу и нафеячить

    Сентябрь 12, 2014 at 11:06 пп

    Давайте будем посмотреть ! Рядом с нашим домом тоже есть колодец ,наша квартальная сказала ,что подает его на запись на чистку ,вот как это произойдет тогда и будем судачить .Мы жители пытались своими силами заказать чистку колодца ,приехала комиссия из горисполкома понты поганяла а воз и ныне там ,потом приехала бригада по чистке и естественно заломила ценну конечно хорошую ,ну и как всегда случается из 100% жителей осталось5% и че-то нам не в кайф было на всех батрачить ,а тут реальное предложение помощи ,если поможет ,мы его поблагодарим .

  4. пацифист

    Сентябрь 14, 2014 at 11:04 дп

    колодцы надо чистить,а то вдруг шурканчик надумает воду отключать,будем к речке бегать тогда.

  5. Василиса

    Сентябрь 15, 2014 at 3:55 пп

    делается доброе, хорошее дело, людям чистят колодцы разве это плохо??? спасибо сказать капацыне и дай Бог ему здоровья!

  6. света

    Сентябрь 16, 2014 at 3:33 дп

    да пусть бы делал добрые дела , но чего кричать об этом на всех углах ? уже просто противно от этой показушной доброты и от восторженного воя таких , как василиса ! скорей бы выборы , чтобы уже не слышать про этого капацину !

    • Виктория

      Сентябрь 16, 2014 at 10:35 дп

      откуда столько злости??))) вам наверное лучше в болоте сидеть и дальше квакать

  7. ВАДИМ

    Сентябрь 16, 2014 at 9:14 дп

    бред вода в колодцах не пригодна для питья сколько его не чисть

    • тю

      Сентябрь 16, 2014 at 10:36 дп

      а если нет альтернативы? то пускай хоть почистят…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска