Новости

Беспредел первомайских коммунальщиков в микрорайоне Фрегат [ФОТО]

3.0K

В Первомайске в микрорайоне «Фрегат» дворники вместо того, чтобы вывозить мусор сжигают его прямо в мусорных баках, более того, чтобы лучше горело мусор приправляют щедрыми порциями сухой листвы. Об этом идет речь в письме, которое пришло на редакционную почту издания «Первомайск.ИНФО».

В письме житель микрорайона Фрегат рассказывает, что от дыма который окутывает район страдают местные жители. А городским властям до этого нет никакого дела.

«Ул.Корабельная, дома №10,11,12, во дворах вечная вонь, наши доблестные работники КП «Житло», видимо решили упростить себе задачу и сэкономить на вывозе мусора, дворники не придумали ничего лучшего как сжигать мусор прямо в мусорных баках. Более того дворники сгружают сюда листву, можете себе только представить аромат, который витает над районом. А мы жители дома вынуждены дышать и травиться этой гарью», — пишет читатель.

Также, автор письма отмечает, что из-за постоянного горения мусора людям становится плохо к жильцам дома уже не раз приезжала скорая. Что уже говорить о детях, которые ходят в расположившуюся рядом школу №5.

В подтверждение своих слов автор прилагает к письму фотографии,  свидетельствующие о беспределе коммунальщиков.

Напомним, ранее мы писали о том, что в центре Первомайска дворники жгут сухую листву.

первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо

15 Комментариев

  1. Василиса

    Сентябрь 12, 2014 at 6:42 пп

    это не город, это просто кошмар, и пока в этом городе не будет хозяина,никакое светлое будущее нам не светит. Вы посмотрите во что превратился город за последние 10-15 лет, это же просто ужас,дороги раздолбанные, транспорт как для скотов, срач везде, первомайцы неужели вам самим не противно??

    • о

      Сентябрь 12, 2014 at 8:03 пп

      в других городах еще хуже

      • Александр

        Сентябрь 19, 2014 at 11:58 дп

        А в Африке вообще капец.

        За себя надо отвечать, а не на других пенять.

  2. Э

    Сентябрь 12, 2014 at 8:54 пп

    дромашка , я так понимаю , кака… ну и кого в хозяева , вася ? капацина — большой корабль и идет в большое плавание , помашем ему платочком !

  3. Сестра

    Сентябрь 12, 2014 at 9:29 пп

    Настоящий хозяин это Вася барский!

  4. Доктор

    Сентябрь 12, 2014 at 9:56 пп

    Так мы же еуропейцы….мы же в Европу….

  5. Славянин

    Сентябрь 12, 2014 at 11:42 пп

    Нормальный город,понятно,что нужно к лучшему стремится.Сьезди на Донбасс,в сотни шахтерских городков,где люди ничего кроме копанок не видели,и тогда ной как у нас плохо

  6. Аноним

    Сентябрь 13, 2014 at 10:22 дп

    А это не только на Фрегате жгут,повсеместно.Особенно «приятно»когда вывесишь постиранное белье,а тут на тебе вонища,бери перестирывай!

  7. Э

    Сентябрь 13, 2014 at 4:00 пп

    белье перестирать можно , а бронхи , легкие ?

  8. Местный

    Сентябрь 14, 2014 at 12:56 дп

    Та шо вы со своими мелкомещанскими проблемами,мусор не так пахнет,то дымом тянет! У людей выборы на носу,а вы с какими-то бронхами.Люди в нардепы из последних сил бьтся,вот попадут в Раду-тогда и костры потушат,Синюху дочистят и в горпарке гранитную набережную перед генделями построят!

  9. Иван

    Сентябрь 14, 2014 at 8:23 пп

    От проблема, поганяйте 2 дня ментов по улицам и пусть за каждый костёр выловят и влупят штраф по 5000, и деньги нашым солдатам, и уродов накажут, еще и свою работу покажут для отчета! Вот только кому это из власть имущих надо… ВЫБОРЫ ведь скоро ВЫБОРЫ!!!! Вот о чем надо заботиться, а народ нах надо, можно и в кабинете под кондишеном неплохо сидеть.

  10. дмитрий

    Сентябрь 14, 2014 at 9:47 пп

    дромашка-ромашк….ПАРТЫЯ РЕГЫОНИВ\!СУКА,ане мер….\!ХЭР/!!!!!!!!!!!!!!1

    • Аноним

      Сентябрь 15, 2014 at 12:05 дп

      На себя посмотри х..ло недоделанное

  11. Иван

    Сентябрь 14, 2014 at 11:54 пп

    Она уже не регионы, вместо расследования ее деятельности ее взяли в свиту губернатора области. вместо люстрации повышение, учитесь хлопцы

  12. ия

    Сентябрь 18, 2014 at 11:56 пп

    Эта вонь уже достала!!!С самого утра и до вечера у нас на Фрегате все горит, не смотря на то, что рядом 3 дет сада и школа.Каждое утром идем с ребенком в школу и задыхаемся !!! Прошу примите меры!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска