Новости

В Первомайске по парку разгуливал вооруженный мужчина и угрожал прохожим расстрелом

415

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное следствие по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием», по результатам экспертизы будет принято решение в отношении мужчины, который носил с собой более 50 патронов калибром 5,6 мм. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Работники уголовного розыска обратили внимание на неизвестного, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался спровоцировать драку с гражданами, отдыхавщими в местном парке.

На месте происшествия правоохранители так и не сумели выяснить личных данных незнакомца — последний вел себя агрессивно относительно и окружающих людей, и милиционеров, время от времени угрожал расстрелять всех, кто имеет к нему претензии, поэтому правонарушитель был доставлен в горотдел милиции для установления его личности и составления протокола за совершение им административного правонарушения.

Во время проведения личного досмотра в одежде 47-летнего местного жителя было обнаружено и изъято полиэтиленовый пакет, в котором находилось более 50 штук патронов калибром 5,6 мм. Мужчина объяснил милиционерам, что патроны нашел на городской свалке во время поиска мелких металлических изделий, а, не зная, что делать с такой находкой, решил просто носить при себе.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато досудебное следствие по признакам ч.1 ст.263 УК Украины «Незаконное обращение с оружием», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Изъятые патроны направлены на проведение исследование в НИЭКЦ при УМВД в Николаевской области, по результатам которого будет принято дальнейшее решение в отношении правонарушителя.

6 Комментариев

  1. Славянин

    Сентябрь 15, 2014 at 4:01 пп

    Правосек видать какой-то,типа Сашки Билого

  2. Аноним

    Сентябрь 15, 2014 at 4:07 пп

    Опять какась самооборона нарисовалась!

  3. Олег

    Сентябрь 15, 2014 at 6:16 пп

    Я видел сегодня этого «чипушилу» возле магазина «Орбита», точнее возле магазина «Караван» я пил кофе а он направлялся в парк, чисто был одет в какое-то рванье и шел шатаясь, вообщем он был готовый . Прошел мимо меня говоря «стрелять Вас всех нада». Рядом стояли правоохранители в пагонах, но улыбнулись его не задержали :))) Видать выслеживали :)))

    • аноД

      Сентябрь 16, 2014 at 10:02 пп

      Ага,выслеживали!Им по барабану,если бабла не срубить.

    • я

      Сентябрь 17, 2014 at 5:03 пп

      какие милиционеры добрые…. улыбнулись…

  4. Аноним

    Сентябрь 21, 2014 at 10:30 пп

    Что за бред,его задержали.Лишь бы плетки
    разводить….

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска