Новости

Первомайцев приглашают вступать в отряды обороны города и района

850

Первомайско-Врадиевский объединенный районный военный комиссариат проводит отбор граждан для прохождения военной службы в отрядах обороны города Первомайска и Первомайского района. Об этом сообщают на сайте Первомайского горсовета.

«В сообщении указывается, что на военную службу принимаются граждане Украины в возрасте от 18 до 60 лет, которые пригодны к военной службе по состоянию здоровья, имеющие соответствующий уровень физической и профессионально-психологической подготовки».

За информацией обращаться в Первомайско-Врадиевский объединенный районный военный комиссариат с 09.00 до 18.00 часов, по адресу: г. Первомайск, ул. Герцена 20, тел. 4-22-67.

Комментарии

комментарии

5 Комментариев

  1. 132 округ

    Сентябрь 16, 2014 at 2:49 пп

    до 60 лет! Ну что за бред? Какие 60 лет? Ну почему у нас все через жопу?

  2. аноним

    Сентябрь 17, 2014 at 10:52 дп

    кого от кого защищать? быть пушечным мясом при деребане у богатых дядичек? Дурите тупых!.

  3. аноним

    Сентябрь 17, 2014 at 3:38 пп

    Ольга Вовк
    Чуваку в Киеве пришла повестка из военкомата. Простой вопрос самому себе: Почему я должен воевать?

    У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними необъявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто вернётся домой, а кто нет?

    Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне чхать на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне чхать на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать.

    И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях, потому что «АТО» – это, блин, не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда милицией! А как иначе?!

    А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на хутор, этот странный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы… Впрочем, это уже повтор.

    Может быть, родственники и сыновья наших «вождей» воюют? Нет. А они что, гадство, не патриоты что ли?! А почему тогда я, именно Я, должен на востоке сдохнуть?!

    Поэтому, пан военком – идите на хутор! Засуньте себе мою повестку в жопу, и идите на хутор! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – начхать! Поймай меня, если сможешь.

    P.S. А вообще, те, кто замутил майдан и прибрал потом к рукам власть, те пусть и спонсируют войну, нанимают профессиональную армию, оплачивают народу свет и тепло. Где, гадство, 1000 гривен в день и миллион страховки?! Где реальная помощь Европы и Америки?! Где, блин, твою дивизию …?!

    Вот кого убил бы добровольно, так это именно этих вот ненатуралов и балаболов, которые замутили народ, наобещали и… налюбили. ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!

  4. ФСБ рулед

    Сентябрь 17, 2014 at 9:00 пп

    я бы пошел,там есть нормальные парни,но есть и другие,в случае войны не уврен ,что получу пулю в спину,еще год назадони бегали и стучали в СБУ,и докладывали Дромашко про все происходящее,а теперь позаписывались в патриоты,и еще ,предложите им поехать в АТО ,увидите сразу ,еще есть вопрос ,накой нужны ети понты ,по центру горда с АК в бронике,у нас война ? нет ,ато ,а Первомайские парни в Мариуполе сидят с броней 2 класа,первый дивизион ПВО ,это тем кто не знает,зато герои в броне 4 -5 класса рассекаютпо городу,да у нас ведь прифронтовая зона …..

  5. Сергей

    Сентябрь 19, 2014 at 9:23 дп

    Независимые наблюдатели уже определили что в Украине есть российская агрессия , но это мелочи . Думаю , у всех есть родственики из России , это тоже мелочи . То что больше половины против — вилами по воде писано … Ещё одно . Почему СБУ в самом начале не заявилось в штаб донецких бандитов и не накрыло всех матом ? У нас нет СБУ ?
    Теперь давайте посмотрим с другой стороны .
    Пацаны закончили школы , гимназию и их призвали в армию .
    Друг недавно рассказывал что его просили помочь …
    Отправили новый отряд в АТО , только раскрыли палаткпи и всех накрыло градом . Потом привезли пару камазов оторваных рук и ног , надо было всё похоронить …
    Может , кто-то питается надеждой что Путину хватит Донецка ? Смотрите , уже в Луганске бепредел . Завтра эти суки придут и в Первомайск как пить дать . Первомайск ведь занимают стратегическую позицию порядка 1000 лет .
    Я понимаю , у блондинок напряг с мозгами … Но всё же постарайтесь поднапрячь мозг . Что лучше — воевать на вражеской територии или на своей ? Что лучше — ехать щемить бандитов в окопах или отстреливаться из собственной квартиры ?
    Вы знаете что там расстреливают и детей и стариков ? Может наши школьники расстреливают по приказу начальства ?
    Приедут сюда и начнётся здесь то же что и там .
    Как я писал многих накрывают градом сразу по приезду , может и не стоит поэтому ехать ) Но стоит понимать что в стране война и зимой может быть холодно не из-за отстутствия газа . Это проблеммы Порошенко и КО что война не обьявлена . Президента выбирают для того чтобы он правил , а не для того чтобы делать его козлом отпущения . Выбрали бы другого президента — крыли бы матом также как и Порошенко .
    Может Вы готовы всё бросить и эвакуироваться в Сибирь по предложению Путина ? Лично мне не льстит ехать из солнечной Украины в ссылку к белым медведям и песцам .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска