Выборы

На выборы по 132 округу от Либеральной партии Украины идет молодой юрист

2.1K

Кандидатуру молодого николаевского юриста — Ильи Шевченко выдвинули на съезде Либеральной партии Украины, в качестве кандидата в народные депутаты Украины по 132 одномандатному избирательному округу. Илья Шевченко является помощником председателя Совета адвокатов Николаевской области. Несмотря на молодой возраст, 25 лет, Илья имеет значительный юридический опыт. Об этом  изданию «Первомайск.ИНФО» сообщили в пресс-службе партии.

«Сегодня многие украинцы недовольны работой власти, в частности законодательной ветви власти — Верховной Рады Украины. Граждане недовольны принятыми законами, не удовлетворены тем, что депутаты голосуют несколькими карточками, не удовлетворены тем, что определенное количество депутатов вообще не ходят на работу и при этом получают заработную плату. Если мы говорим о том, что народные депутаты не оправдали надежд избирателей, то нужно выбирать других, более ответственных людей, которые не только будут ходить на работу, но и выполнять те программы, которые они представляют во время предвыборных программ. Я работаю юристом и для меня, как для юриста, главное — жить, не нарушая закон. Я понимаю важность законов для граждан и готов не просто их разрабатывать, а разрабатывать их в пользу простых граждан, а не олигархических групп и корпораций. Если мы хотим что-то изменить — мы должны действовать. Я хочу изменить страну к лучшему, сделать ее привлекательной для молодежи и комфортной для старшего поколения. Именно поэтому я решил баллотироваться в народные депутаты Украины», — отметил Илья Шевченко после съезда Либеральной партии Украины.

Комментарии

комментарии

12 Комментариев

  1. Голта

    Сентябрь 16, 2014 at 2:26 пп

    Кто это такой? Какое он имеет отношение к нашему краю?

    • александра

      Сентябрь 16, 2014 at 2:28 пп

      А никакого просто хочет на шару протащить свою задницу в парламент

  2. Гуга

    Сентябрь 16, 2014 at 2:41 пп

    Мажор какой-то! Давайте его сюда, в Первомайск, мы его тут быстро размажорим!

    • жужу

      Сентябрь 16, 2014 at 2:42 пп

      это чья то пешка, неужели он на что то здесь надеется??? наивный

      • Гуга

        Сентябрь 16, 2014 at 2:43 пп

        Может это Корнацкого шестерка? Тот тоже типа ЮРИСТ з діда-прадіда)))

  3. 132 округ

    Сентябрь 16, 2014 at 2:46 пп

    Какой он может иметь значительный опыт в свои 25 лет? Что за чушь? Господи. за что Первомайску это все? Капец! Опытный юрист в 25 лет, анекдот) И каким образом он будет делать страну привлекательной для молодежи и стариков? Он что Никколо́ Макиаве́лли перечитал?

    Что он сделал для Первомайска чтобы люди за него проголосовали?

    • Людмила

      Октябрь 3, 2014 at 2:42 пп

      А он юридический опыт поглощал с молоком матери!!!!!

  4. Молодь Первомайська

    Сентябрь 16, 2014 at 2:51 пп

    Ми будемо голосувати за ШЕВЧЕНКА! Бо він наш кандидат! Він нам у всьому допомогає! Голосуй за Шевченка! Ураааа! Слава Україні!

  5. 132

    Сентябрь 17, 2014 at 8:52 дп

    Ну посмотрим, как себя покажет

  6. ФСБ рулед

    Сентябрь 17, 2014 at 9:13 пп

    мододь ,это сарказм или реально поддержка ? тогда козачек засланый,25 лет опыт в юриспуденции ??????? у моего друга дочь одесский юракадемию закончила с красным дипломом,на стипендии девочка училась сама,он денег не платил нет у него ,так ребенок уже пол года ищет работу ……никто помощником председателя совета не предлагает ………………

  7. Аноним

    Сентябрь 29, 2014 at 10:46 дп

    Ребята сами начните что то делать прежде чем на кого то бочку гнать. красный диплом ппц как не показатель сама имею красный киевский диплом юриста. мозги надо просто иметь и все!!Илюха молодец

  8. анет

    Сентябрь 29, 2014 at 10:51 дп

    Илюха молодец!!!
    себе сначала мозги купите ребята!красный диплом юр академии вообще не показатель.у меня киевского университета красный диплом и ни че работаю.сами ничего не делаете так и молчите

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска