Украина

Очередной отряд бойцов спецбатальона милиции «Николаев» направился в опасную зону

306

Очередной отряд бойцов специального батальона милиции «Николаев» направился в опасную зону в Донецкую область. Об этом изданию «Первомайск.ИНФО» сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

В командировку правоохранителей провожали начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров, его заместители, заместитель губернатора Николай Романчук, председатель областного совета Тарас Кремень и руководитель Главного управления Государственной фискальной службы в Николаевской области.

Главный милиционер области обратился к бойцам, которые направлялись в командировку во главе с заместителем начальника УМВД полковником милиции Сергеем Драчевским, с напутственным словом о важности сохранения высочайшей европейской ценности — человеческой жизни. «Вы отвечаете не только за себя. Организация охраны общественного порядка на востоке нашей страны отличается от тех условий, в которых Вы работаете на Николаевщине. Помните, что соблюдение мер личной безопасности позволит сохранить и жизнь окружающих граждан. Я уверен в Вашей мужестве, героизме и преданности делу служения Украине», — отметил Виталий Гончаров.

И уже традиционно, правоохранителей на доброе дело благословил настоятель церкви Петра и Павла отец Виталий, после чего бойцы отправились на службу в зону проведения антитеррористической операции.

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска