Украина

В Николаеве избирают меру пресечения директору ДК «Молодежный» задержанной за взятку

474

В Центральном районном суде г. Николаева проходит заседание по избранию меры пресечения в отношении директора ДК «Молодежный» Юлии Захаровой. Напомним, что Захарова была задержана при получении взятки в размере 6 тысяч гривен за предоставление помещений дома культуры в аренду. Об этом пишут Новости-Н.

В поддержку Захаровой уже несколько дней проходят акции. Так, представители творческих коллективов пикетировали ИВС, областную прокуратуру, а также здание суда, требуя отпустить директора «Молодежного» и утверждая, что дело против нее сфабриковано. Вот и сегодня группа поддержки едва уместилась в зале заседаний.

В ходе судебного заседания прокурор попросил у суда избрать Захаровой меру пресечения в виде содержания под стражей, однако адвокаты директора ДК просят для нее домашний арест.

В данный момент судья Сергей Черниенко ушел в совещательную комнату, чтобы принять решение.

Вчера заместителя директора «Молодежного» Людмилу Розенблюм, которая вместе с директором ДК Юлией Захаровой подозревается в получении взятки, решением следственного судьи отпустили домой. Суд пришел к необходимости применить к подозреваемой меру пресечения в виде личного обязательства.

 

1 Комментарий

  1. Настя

    Сентябрь 18, 2014 at 5:31 пп

    не ну капец, значит когда архитектора бондаря в николаеве поймали на взятке то отпустили под домашний арест, а захарову за решетку? это вообще что за фигня из кого взяточницу сделали? с ума посходили?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска