Новости

В день города центральный парк в Первомайске превратили в большой «генделык» [ФОТО]

834

В субботу, 20 сентября, первомайцы отмечали 338-й день рождения города. С самого утра и до позднего вечера в городе проходил ряд различных мероприятий, от выставок мастеров до большого вечернего концерта. Однако как гласит народная поговорка — ложка дегтя портит бочку меда. Так в праздничный и солнечный день парк им. Г.Петровского заполонили точки с шашлыками, которые не всем доставили удовольствие. Об этом идет речь в письме, которое пришло на редакционную почту издания «Первомайск.ИНФО».

«Такой прекрасный день, выставки, караоке, концерт, и все бы хорошо, но запах шашлыков, который заполонил весь парк это нечто. Просто не хватает слов, парк превратился в большой «генделык». Мамы с детками, старики и просто горожане в планах которых шашлыки не угадывались, должны были дышать дымом и собирать на себе ошметки которые летели из костров тут и там. Я не против коллективного отдыха и пикников, но  у всего должны быть рамки», — пишет читатель.

первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо первомайск.инфо

10 Комментариев

  1. Доктор

    Сентябрь 22, 2014 at 5:57 пп

    и это так и есть…

  2. nikos

    Сентябрь 22, 2014 at 7:54 пп

    одним словом бедлам

  3. Родом из Первомайска

    Сентябрь 22, 2014 at 10:03 пп

    Родной город постепенно превращается в сплошной гендель!
    Лучше-бы отдали парк прогрессивной студенческой молодёжи в долгосрочную аренду, а меценаты помогли-бы возродить былую гордость города. В конце 70-х-начале 80-х в парке собирался весь городской бомонд…
    А какие проводы зимы проводились… И это при минимальных затратах и максимальном энтузиазме!

    • ФСБ рулед

      Сентябрь 23, 2014 at 11:17 пп

      у них нет денег ,…кто откат заплатит ? вот прийдут местные выбры я посмотрю за кого быдлоэлекторат будет голосовать,за новый или тех же только в других партиях….

  4. ФСБ рулед

    Сентябрь 22, 2014 at 10:52 пп

    а документы на аренду интересно глянуть,говорят нет их……и через сессию не проводили,все Барскому на карман,кстати гулял днем с детьми по парку …………..это просто …..город быдла,правильно нас называют быдлотаун………бухие с пивом ,водяра,вечером даже не выходили ,…….противно.

  5. Vova

    Сентябрь 23, 2014 at 4:53 пп

    Жесткий Первич))

  6. Україна

    Сентябрь 24, 2014 at 12:28 пп

    прикро бачити своє рідне місто я такому вигляді! прикро за тих людей які в даний час витрачають такі великі кошти на випивку а на допомогу воїнами не може виділити і 1 гривні! Прикро!

  7. ИгРОК

    Сентябрь 25, 2014 at 5:17 пп

    Ладно вам, раз в год можно позволить горожанам «залить будку», а мамы с детками пусть идут в другое место 🙂

  8. Ира

    Сентябрь 27, 2014 at 8:43 дп

    Это было каждый год на все праздники,а вы только в этом году опомнились.Сидите дома.

  9. Leo

    Сентябрь 27, 2014 at 8:19 пп

    Это и есть наша культура воспитания, этика поведения, очень грустно, что по другому мы не можем!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска